Автор
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 10 Февраль 2010 17:43 Заголовок сообщения:
за 199 т.р. Шанс будет с мотором от Таврии 1300сс 70 л.с. и с коробкой от туда же :-)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Февраль 2010 17:55 Заголовок сообщения:
Не от таврии, а от славуты. Совершенно разные автомобили. Да и переделали его круто судя по всему. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Февраль 2010 17:58 Заголовок сообщения:
устриц ел? или так, фантазии на тему? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Февраль 2010 18:04 Заголовок сообщения:
ну что такое новые жигли, я знаю. а шанс - новый запорожец. это страшно.
вспомни "славуту". самый опасный автомобиль года... как и на какой скорости ты куда-либо въедешь, не важно. всё равно труп
к Ланосу (а он родственник Шанса) есть претензии. а это типа Шевроле. думаешь, ЗАЗ сделал лучше? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Февраль 2010 18:06 Заголовок сообщения:
я не думаю, а знаю одно, при наличии 200 т.р. и кармы Хеви, я бы купил "шанс" и доставил бы удовольствие гарантийной мастерской ебаться с его проблемами. ну, или купил бы 7ку, а на 27 т.р. закатил бы пьянку в одно рыло! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Февраль 2010 18:09 Заголовок сообщения:
а я взял бы Акцента.
а оба твоих варианта - секес не нужный, а не авто _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Февраль 2010 18:11 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
к Ланосу (а он родственник Шанса) есть претензии. а это типа Шевроле. думаешь, ЗАЗ сделал лучше?
Шанс - это ланос, только с другой этикеткой. Почему этикетку перевесили, и где собирался ланос последние дцать лет - можешь почитать в инете.
Сенс - ланос с движком и коробкой от славуты. Кузов, подвеска и тормоза - оригинальные. Салон - тоже. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 10 Февраль 2010 18:12 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Почему этикетку перевесили
потому что шанс с этикеткое шевроле стоит на 20 т.р. дороже
HeavY писал(а):
Сенс - ланос с движком и коробкой от славуты. Кузов, подвеска и тормоза - оригинальные. Салон - тоже.
абсолютно верно.
Добавлено спустя 30 секунд:
VETALEG
читай внимательнее. Хеви хочет новый автомобиль. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Февраль 2010 18:14 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а я взял бы Акцента.
а оба твоих варианта - секес не нужный, а не авто
Сенс - 200к
Шанс - 250к
Нексия - 250к
Ланос с крестиком на морде - 300к
Акцент - 350к.
И так можно продолжать до бесконечности. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 10 Февраль 2010 18:14 Заголовок сообщения:
А при чём тут вапще Хэви?
Если Хэви хочет выбрать себе новую машину, которую он будет покупать через год - заводите новую тему)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 10 Февраль 2010 18:15 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Если Хэви хочет выбрать себе новую машину, которую он будет покупать через год - заводите новую тему))
мы сейчас потрындеть хотим, Ред то уже понял че ему надо! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 10 Февраль 2010 18:27 Заголовок сообщения:
а-а, ну-ну)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 10 Февраль 2010 18:30 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Red Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 203 Откуда: СП-Б На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125
Добавлено: 10 Февраль 2010 20:04 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
VETALEG писал(а):
к Ланосу (а он родственник Шанса) есть претензии. а это типа Шевроле. думаешь, ЗАЗ сделал лучше?
Шанс - это ланос, только с другой этикеткой. Почему этикетку перевесили, и где собирался ланос последние дцать лет - можешь почитать в инете.
Сенс - ланос с движком и коробкой от славуты. Кузов, подвеска и тормоза - оригинальные. Салон - тоже.
Это мега плохо что от славуты? мне казалось что шанс это один в один дэу сенс....я ошибся? _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865 На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 10 Февраль 2010 20:21 Заголовок сообщения:
Night_Fox
новый? их нет уже в продаже ж оО _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 10 Февраль 2010 20:27 Заголовок сообщения:
Нет, не новый. 2004-2005 года. Японской сборки. Которые на порядок лучше всего того, что вы перечислили выше.
ЗЫ: Новые есть, называються Лансер Классик стоят от 499к рублей. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 10 Февраль 2010 20:28 Заголовок сообщения:
Agrum писал(а):
Night_Fox
новый? их нет уже в продаже ж оО
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-classic/
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Шанс - ахтунг какой-то. Дешевле китайцев даже.
Хотя я слышал, что сенс хвалят по надежности. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
IVAN4EZ Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 10 Февраль 2010 22:32 Заголовок сообщения:
а я за волгу,впрысковую можно найти за эти деньги.зубило это ваще шняга...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Февраль 2010 22:49 Заголовок сообщения:
Нахуй Волгаря,задний привод,расход топлива,ебля постоянная,запчасти дороже,на коленке не переберешь подвеску,а движог вооще ппц...багажник-одна запаска..это я могу авторитетно заявить 3 года на Дунайке работал,вспомню как страшный сон.Бери жлыгу пацанскую,а не мечту пенсионера _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 10 Февраль 2010 22:52 Заголовок сообщения:
Да-да-да!!! Зубииииило!!!!!!
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 10 Февраль 2010 23:20 Заголовок сообщения:
По теме топика - однозначно зубило!!!
А вообще - машина за 60 к это как скутер за 5к..
Добавлено: 10 Февраль 2010 23:35 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Купите ЛАнсер 9 за 300-320 к рублей и не епите себе мозг.
не, ну если есть 300-320 т.р., я даже слова не скажу и куплю логана!
другое дело, что рынок можно поделить по суммам:
например, имея 200 т.р., не купишь ничего толкового, но имея 230-250 - горизонты открываются.
за 90 тоже, одна лажа, но за 120 есть выбор.
за 200 т.р. новую машину, не "классику", я считаю это неплохо. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!