Red Скорость 180 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 203 Откуда: СП-Б На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125
Добавлено: 10 Февраль 2010 14:25 Заголовок сообщения: Газ 3110 или ВАЗ 2109
Собственно хочу узнать ваше мнение господа. будет небольшая сумма денег. в пределах 60 к. Хочу вас спросить, кто имел опыт. что из этих двух ведер (с учетом примерно одинакового года и состояния) будет наиболее практичнее, удобнее и относительно меньше ломаться. Сразу даю вводные. каждый день около 100 км ездить - живу за городом. Семья 4 человека. Посоветуете? _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
ну пары десятков нету, есть строго лимитированная сумма, почему и спрашиваю. разумеется тайота лучше будет......а чем так плоха волга? _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
какой расход у волги? 12-15? мне так знакомые волговоды говорили. [/code] _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
За 60 - девятка. Потому что в нормальном состоянии волгу с 406-м мотором хрен купишь за эти бабки, а с 402-м - она не едет и жрёт слишком дохрена(зимой до 22, летом 14-16(город)). Плюс без гура замучаешься ее парковать, руль очень тяжелый, а с 402-м мотором гур ставили очень редко.
Но у волги есть плюс, пускай даже с 402м - она на несколько порядков комфортнее по салону и ходовой. Но, повторяю, не за эти бабки. Было б 80 - то волга точно, т.к. 406-й жрёт меньше(как раз 12-15), сил у него больше и есть гур.
Шприцовка шкворней - не такая и страшная процедура, нормальным шприцом выполняется раз в 3-4 недели за 5-10 минут.
Главное, если всё-таки соберешь еще 20-ку и будешь искать с 406-м - не жалей денег свозить на диагностику, а то можешь лохануться, как лоханулся я, словив клин двига через 6 тысяч после покупки. Ну и кузов внимательно смотреть, как его содержали, и не жалеть бабла делать антикор. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (10 Февраль 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
в общем то на волгу с 406 мотором и смотрел. но 80-ти увы к сожалению нету. полазил по авто ру волги примерно за 60 вроде живые есть. даже инжекторные. _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
второй гольф за такие деньги это машине 20 лет по любому будет. это стремно. _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
в общем то на волгу с 406 мотором и смотрел. но 80-ти увы к сожалению нету. полазил по авто ру волги примерно за 60 вроде живые есть. даже инжекторные.
Тогда искать не на авто.ру, а в шансе и из рук в руки и агрессивно торговаться. Ну и побегать поискать придётся. Если готов - то волга будет реально комфортней и лучше, чем самара(правда не факт что найдешь). Но учти, что в обслуге волга гораздо дороже(по запчастям, страховке, налогу и т д).
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Dimson писал(а):
15 - это очень хороший результат. По зиме будет больше 100%
На 406-м, и если его не крутить в отсечку - очень врядли. На 402-м - да, там бенз реально в трубу улетает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Съезди погляди, может быть в хорошем виде, фоток жалко нет. То, что на авто.ру висит - какой-то ужас в эти деньги, чесслово.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кстати, на шансе вариантов чета щас вообще уйма(похоже народу сцыкатно по зиме на волге ездить). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
погляжу спасибо. что же касается страховки и налогов. ну будет налог 4 к а не 2 - 2 000 в год не такая большая разница, равно как и по страховке, класику однозначно нет, потому что ели сзади сядут три ребенка и бабушка, то двери вывалятся...и долго за рулем не просидишь, если когда то за шохо по 200-250 км в день....чесс слово нереально, спина деревянная и потом все отваливается. Что касается шприцевания, то учитывая живучесть подвески вообще - для меня не в напряг раз в один-два месяца залезть под нее и прошприцевать, благо сам делать буду. Вопрос в том насколько она более живуча чем те же 9-ки?
Кстати еще один плю - волга реально теплее 9-к. в -30 очень чувствуется. _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
HeavY
ты за скока волгаря купил? по моему за 70, да? и чего с ним, он ведь клина схватил, если я не путаю? вот нахуя экономить при покупке и попадать на бабло при эксплуатации?
при наличии 60 тыщ рублей нужно купить 7ку 2003-04 годов и ни ибать мозги. она дешовая и максимально свежая. если же, хочется познакомиться поближе с автосервисами и магазинами запчастей, то лучше взять мерина или беху. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ну раз нужен большой объём и какой-то комфорт - то ты похоже выбор уже сделал. Подвеска на волге неубиваемая вообще, впереди шкворни, сзади рессоры, чему там ломаться?
Печка да, ташкент. В девятке холоднее. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Хэви, так ты не стесняйся, свою продай! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
HeavY
ты за скока волгаря купил? по моему за 70, да? и чего с ним, он ведь клина схватил, если я не путаю? вот нахуя экономить при покупке и попадать на бабло при эксплуатации?
при наличии 60 тыщ рублей нужно купить 7ку 2003-04 годов и ни ибать мозги. она дешовая и максимально свежая. если же, хочется познакомиться поближе с автосервисами и магазинами запчастей, то лучше взять мерина или беху.
Взял за 80. Да, словил клина. Виню себя, потому что частенько на разгоне крутил двиг аж до 4500 оборотов, да и лоханулся я, смотрел на глаз эту машину, поленился на сервис оттараканить.
Насчет семерки - ты думаешь она мозг ебать не будет? Плюс лишь в том, что любое железо копейки стоит. Но комфорта в этой машине нет, даже минимального... :(
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Dimson писал(а):
Хэви, так ты не стесняйся, свою продай!
Неа, не готов..мне надо по весне откапиталить двигатель и год-полтора еще на ней кататься, пока коплю на новую машину(для себя уже решил, что больше б\у машин в моей жизни не будет), и пусть новая будет бюджетным ведерком(на нексии остановился) - но она будет новая. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Насчет семерки - ты думаешь она мозг ебать не будет?
будет, конечно! но она новее и дешевле, печка работает заебись, детей нехуй сажать по три штуки сзади, бабушку спереди и в рот кляп, что бы молчала, шприцевать нахуй не надо, налог косарь, страховка 3200, сцука ненавижу, извините наболело! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.023 секунд с 11 обращениями в базу данных