Ганс а по подвеске как? насколько часто чинил? потому как на 9-ке это каждые 10 к в лучшем случае делать надо все. _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
на 9-ке это каждые 10 к в лучшем случае делать надо все
Ерунда полная. Подвеска на девятинах - это одно из сильных мест. И если не ставить дерьмовых расходников - служит значительно больше жалких 10тыс.км.
Единственное слабое место - это кронштейны растяжек (пауки) - или гниёт телевизор и они отваливаются. Или телевизор не гниёт, но заденешь где-нить. Но это легко решается установкой нормальной защиты картера. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Единственное слабое место - это кронштейны растяжек (пауки) - или гниёт телевизор и они отваливаются. Или телевизор не гниёт, но заденешь где-нить. Но это легко решается установкой нормальной защиты картера.
или еще выход, купить кронштейны тюниные с усилителями по торцам.Также лучше установить растяжку на столбы.Слабое место зубиляторов еще опоры стоек после 50т км начинают выпирать в капот,поэтому самый бюджетный способ-установить 10 опоры с 10 опорами пружин. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
У меня на дряхлой восьмёре никаких опор в капот не выпирало. Хотя днище и большая часть кузова была гнилая как писец. Хотя, я аммортики не разбирал, может, до меня перебирали.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Ганс а по подвеске как? насколько часто чинил? потому как на 9-ке это каждые 10 к в лучшем случае делать надо все.
На последней своей машинке с бесшкворневой подвеской просто заменил рулевую трапецию и шаровые на 100 т из-за что "вроде как пора по пробегу" хотя серьёзных люфтов не было, даже ТО на "трясучке" прошёл... (перестраховался для собственного спокойствия) и езжу до сих пор... А вот на 29 приходилось каждые две недели ползать под машину с солидолонагнетателем и шприцевать всю подвеску, НО! за всю эксплуатацию не менял ничего... Для неверящих - на каждую машину имеются учётно-эксплуатационные книжки механика, где отмечен каждый день простоя со всеми выполненными работами по ремонту...
Последний раз редактировалось: Ганс (25 Февраль 2010 9:04), всего редактировалось 1 раз
И еще раз тебе предлагаю поездить на волге, ежедневно и, только после этого, громко и авторитетно о ней рассуждать, а не выпускать на форум потоки сознания теоретические.
Тут пришёл Я (как обычно) авторитетно (езжу на Волгах с 1995 , с 2000 - КАЖДЫЙ день) заявляю : "баржа" - это ВещчЪ! Если конечно не сравнивать с МВ или ВМW (На них Я тоже поработал не мало
Моя первая рабочая 31029 с 402 пробежала 269 т до продажи БЕЗ особых поломок, вторая 3110 с 406 инжектором пробежала 287 т до продажи с одной серьёзной поломкой - оборвало цепь ГРМ (сам мудак! написано было менять башмаки по мере износа, слава Богу теперь стали ставить звёзды..), третья моя 3110 с 406 на данный момент пробежала 159 т, пару дней назад перебрал стартёр - втягивающее сгорело, ну и по мелочи там , замки дверные закисли от неиспользования (ЦЗ стоит), мортики родные потекли - повод поставить газомасляные, датчики разные поменял на Бош (без причины, для самоуспокоения) А, вот вспомнил самое противное! Водительский электростеклоподёмник три раза сгорал... Но к самой машине нареканий нет никаких! В любые морозы мои машинки заводились без проблем.
Цитата:
Волгарь - человек без шила в заднице. Он не стремится уйти с перекрестка первым; ему похуй все те навороченные козлы, которым нужно ехать быстрее, чем предусмотрено в ПДД. К красному светофору (летом,по сухой дороге) он подъезжает накатом - ибо нехуй бензин жечь и колодки стирать. Если ты такой, т.е. нормальный человек, а не мудак с понтами, то реально.
Ганс, под вот этим готов подписаться? _________________ www.o-blik.spb.ru
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
asnk_
Целиком и полностью! - это и мой стиль во время работы... Но бывают моменты, когда ну ооооочень надо успеть на отлетающий самолёт (а это почти каждая поездка ) - то могу показать на что способна моя "баржа", а в умелых руках может она многое...
Да, и если в крайнем левом ряду упрётесь в мудака с надписью на стекле "КриК" и "Ганс" - можете побибикать и сваливать в другой ряд
вообще когда вижу баржу стараюсь держаться от нее подальше,особенно зимой . _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
asnk_
Целиком и полностью! - это и мой стиль во время работы... Но бывают моменты, когда ну ооооочень надо успеть на отлетающий самолёт (а это почти каждая поездка ) - то могу показать на что способна моя "баржа", а в умелых руках может она многое...
Да, и если в крайнем левом ряду упрётесь в мудака с надписью на стекле "КриК" и "Ганс" - можете побибикать и сваливать в другой ряд
Он тоже считает мудаками тех, кто к красном светофору подъезжает накатом без тормозов, а в левом ряду едет до 60 км/ч (по пдд). _________________ www.o-blik.spb.ru
зачем накатом подкатывать к светофорам?что,а на много бенза меньше тратиться если так подъезжать?а на много быстрее колодки стираются если тормозить,а не накатом подъезжать?что реально так кто-то колодки экономит и бензин ?Ответьте пожалуйсто!
Но не зависимо от ответов скажу,что такие водители очень бесят и заставляют нервничать других водителей в дорожной обстановке и я считаю,что такой стиль езды,такой маневр,сродни вождению бомбилам хачикам на класике,нервов столько же тратишь.имхо
Лично я - совершенно не нервничаю. Я с удовольствием влезаю впереди них - и дело в шляпе Тоесть затормозить накатом - всёравно не дам!!! Пусть колодки истирают, как все!!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
а я ищо и сцепление экономлю, подъезжаю к светофору плавно тормозя двигателем без педали тормоза а потом не останавливаясь с первой-второй передачи уезжаю вперед от тех кто уже стоит на светофоре.
Уметь ездить не используя педаль тормоза по меньшей мере полезно _________________ поххудеть
Ch1n0-m0r3n0, в первый раз с тобой соглашусь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
А если им надоест "накатом" и они затормозят "Димсоном"?
Дальнейший сценарий самому никак не представить?
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
Уметь ездить не используя педаль тормоза по меньшей мере полезно
Кто хочет научиться ездить без сцепления и тормоза по городу по бразильской системе - милости прошу ко мне в гараж. Обе педали будут удалены за ненадобностью - и тренируйтесь по-настоящему)))
Для успешно прошедших первый этап обучения - легко организую второй: езда вапще без педалей!!!
Ну и самым пытливым откроется третий уровень просветления: езда без педалей и без руля!!!
_________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson, зачем тут ирония? Спокойно можно назвать ситуации, когда данный навык может спасти жизнь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ирония в том, что учиться не нужно мешая другим. Хочешь учиться - пиздуй на площадку, слова никто не скажет. хоть без руля тренируйся, главное никого не задави. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
лопнул тормозной шланг на светлане в час пик, доехал до порошкино от культуры через бугры с проваливающейся педалью, т.е. тормоза еще были но на несколько нажатий, использовал тормоз тока один-два раза еле нажимая что бы полностью остановицца у светофора
при этом совершенно не напрягаясь и дорога у меня заняла может быть на 10-15 минут дольше обычного _________________ поххудеть
Дааааа, мою тонкую самоиронию не оценили... Просто Я хотел донести до Вашего сознания, что мудак - он в любой машине мудак.... Вот только мудачество водил в разных типах автомобилей проявляется по-разному... говнорейсЭры на "тюнинговых" зубилах шныряющие из ряда в ряд, попёрдывая водосточными трубами, заторможенные старички-дачники на латанной-перелатанной классике, фифочки на джипах, путающие лево-право при включении поворотов и т.д. и т.п. Все они вместе с нами присутствуют на дороге, смириться с этим тяжело, но и насильно не перевоспитаешь... Самое главное - самим не быть "мудаками"...
А волговоды - "флегматики" по принуждению, ТТХ "баржы" располагают к спокойной и комфотной езде, без "шныряния" и проворотов со старта и именно за это её и любят...
ИМХО.
Кто хочет научиться ездить без сцепления и тормоза по городу по бразильской системе - милости прошу ко мне в гараж. Обе педали будут удалены за ненадобностью - и тренируйтесь по-настоящему)))
Для успешно прошедших первый этап обучения - легко организую второй: езда вапще без педалей!!!
Ну и самым пытливым откроется третий уровень просветления: езда без педалей и без руля!!!
пробовал и то и другое (Веталег, кревед))) правда одновременно еще не пробовал(((((
а вообще зря вы на ганса наезжаете.. меня вот радуют такие водители. Спокойно едешь - они не мешают, торопишься - опять же не мешают, объехал и все, сломался и ползешь - опять же не мешают. Главное - всегда знаешь чего ожидать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.06684 секунд с 11 обращениями в базу данных