Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Газ 3110 или ВАЗ 2109
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение -> Четыре колеса

Автор Сообщение
Red
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганс а по подвеске как? насколько часто чинил? потому как на 9-ке это каждые 10 к в лучшем случае делать надо все.
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red писал(а):
на 9-ке это каждые 10 к в лучшем случае делать надо все

Ерунда полная. Подвеска на девятинах - это одно из сильных мест. И если не ставить дерьмовых расходников - служит значительно больше жалких 10тыс.км.
Единственное слабое место - это кронштейны растяжек (пауки) - или гниёт телевизор и они отваливаются. Или телевизор не гниёт, но заденешь где-нить. Но это легко решается установкой нормальной защиты картера.

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Dimson"]
Red писал(а):

Единственное слабое место - это кронштейны растяжек (пауки) - или гниёт телевизор и они отваливаются. Или телевизор не гниёт, но заденешь где-нить. Но это легко решается установкой нормальной защиты картера.

или еще выход, купить кронштейны тюниные с усилителями по торцам.Также лучше установить растяжку на столбы.Слабое место зубиляторов еще опоры стоек после 50т км начинают выпирать в капот,поэтому самый бюджетный способ-установить 10 опоры с 10 опорами пружин.

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на дряхлой восьмёре никаких опор в капот не выпирало. Хотя днище и большая часть кузова была гнилая как писец. Хотя, я аммортики не разбирал, может, до меня перебирали..
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red писал(а):
Ганс а по подвеске как? насколько часто чинил? потому как на 9-ке это каждые 10 к в лучшем случае делать надо все.

На последней своей машинке с бесшкворневой подвеской просто заменил рулевую трапецию и шаровые на 100 т из-за что "вроде как пора по пробегу" хотя серьёзных люфтов не было, даже ТО на "трясучке" прошёл... (перестраховался для собственного спокойствия) и езжу до сих пор... А вот на 29 приходилось каждые две недели ползать под машину с солидолонагнетателем и шприцевать всю подвеску, НО! за всю эксплуатацию не менял ничего... Для неверящих - на каждую машину имеются учётно-эксплуатационные книжки механика, где отмечен каждый день простоя со всеми выполненными работами по ремонту...

Последний раз редактировалось: Ганс (25 Февраль 2010 9:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганс писал(а):
asnk_ писал(а):

И еще раз тебе предлагаю поездить на волге, ежедневно и, только после этого, громко и авторитетно о ней рассуждать, а не выпускать на форум потоки сознания теоретические.

Тут пришёл Я (как обычно) авторитетно (езжу на Волгах с 1995 , с 2000 - КАЖДЫЙ день) заявляю : "баржа" - это ВещчЪ! Если конечно не сравнивать с МВ или ВМW (На них Я тоже поработал не мало
Моя первая рабочая 31029 с 402 пробежала 269 т до продажи БЕЗ особых поломок, вторая 3110 с 406 инжектором пробежала 287 т до продажи с одной серьёзной поломкой - оборвало цепь ГРМ (сам мудак! написано было менять башмаки по мере износа, слава Богу теперь стали ставить звёзды..), третья моя 3110 с 406 на данный момент пробежала 159 т, пару дней назад перебрал стартёр - втягивающее сгорело, ну и по мелочи там , замки дверные закисли от неиспользования (ЦЗ стоит), мортики родные потекли - повод поставить газомасляные, датчики разные поменял на Бош (без причины, для самоуспокоения) А, вот вспомнил самое противное! Водительский электростеклоподёмник три раза сгорал... Но к самой машине нареканий нет никаких! В любые морозы мои машинки заводились без проблем.

Цитата:

Волгарь - человек без шила в заднице. Он не стремится уйти с перекрестка первым; ему похуй все те навороченные козлы, которым нужно ехать быстрее, чем предусмотрено в ПДД. К красному светофору (летом,по сухой дороге) он подъезжает накатом - ибо нехуй бензин жечь и колодки стирать. Если ты такой, т.е. нормальный человек, а не мудак с понтами, то реально.

Ганс, под вот этим готов подписаться?

Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asnk_
Целиком и полностью! - это и мой стиль во время работы... Но бывают моменты, когда ну ооооочень надо успеть на отлетающий самолёт (а это почти каждая поездка image010 ) - то могу показать на что способна моя "баржа", а в умелых руках может она многое... image004
Да, и если в крайнем левом ряду упрётесь в мудака с надписью на стекле "КриК" и "Ганс" - можете побибикать и сваливать в другой ряд image002
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще когда вижу баржу стараюсь держаться от нее подальше,особенно зимой .
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от классики лучше держись подальше
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганс писал(а):
asnk_
Целиком и полностью! - это и мой стиль во время работы... Но бывают моменты, когда ну ооооочень надо успеть на отлетающий самолёт (а это почти каждая поездка image010 ) - то могу показать на что способна моя "баржа", а в умелых руках может она многое... image004
Да, и если в крайнем левом ряду упрётесь в мудака с надписью на стекле "КриК" и "Ганс" - можете побибикать и сваливать в другой ряд image002

Блаааааааааааааа....

Нда.

Ганс
"Чужой среди своих" МТ

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asnk_
а тебе ничего не говорит никнейм "Ленин Пивной Демон"? (или как-то так?) уж больно суждения и высказывания похожи...
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно ничего.

Он тоже считает мудаками тех, кто к красном светофору подъезжает накатом без тормозов, а в левом ряду едет до 60 км/ч (по пдд).

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем накатом подкатывать к светофорам?что,а на много бенза меньше тратиться если так подъезжать?а на много быстрее колодки стираются если тормозить,а не накатом подъезжать?что реально так кто-то колодки экономит и бензин image001 ?Ответьте пожалуйсто!
Но не зависимо от ответов скажу,что такие водители очень бесят и заставляют нервничать других водителей в дорожной обстановке и я считаю,что такой стиль езды,такой маневр,сродни вождению бомбилам хачикам на класике,нервов столько же тратишь.имхо :rulez:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я - совершенно не нервничаю. Я с удовольствием влезаю впереди них - и дело в шляпе image020 Тоесть затормозить накатом - всёравно не дам!!! Пусть колодки истирают, как все!!! :rulez:
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ищо и сцепление экономлю, подъезжаю к светофору плавно тормозя двигателем без педали тормоза а потом не останавливаясь с первой-второй передачи уезжаю вперед от тех кто уже стоит на светофоре.
Уметь ездить не используя педаль тормоза по меньшей мере полезно

flapp
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: велосипед поломался :(

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тоесть затормозить накатом - всёравно не дам!!! Пусть колодки истирают, как все!!! :rulez:

А если им надоест "накатом" и они затормозят "Димсоном"?
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0, в первый раз с тобой соглашусь. image020
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0 писал(а):

:rulez:
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flapp писал(а):
А если им надоест "накатом" и они затормозят "Димсоном"?

Дальнейший сценарий самому никак не представить?

Ch1n0-m0r3n0 писал(а):

Кто хочет научиться ездить без сцепления и тормоза по городу по бразильской системе - милости прошу ко мне в гараж. Обе педали будут удалены за ненадобностью - и тренируйтесь по-настоящему)))

Для успешно прошедших первый этап обучения - легко организую второй: езда вапще без педалей!!!

Ну и самым пытливым откроется третий уровень просветления: езда без педалей и без руля!!!
:rulez: :rulez:

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson, зачем тут ирония? Спокойно можно назвать ситуации, когда данный навык может спасти жизнь.
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирония в том, что учиться не нужно мешая другим. Хочешь учиться - пиздуй на площадку, слова никто не скажет. хоть без руля тренируйся, главное никого не задави.
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лопнул тормозной шланг на светлане в час пик, доехал до порошкино от культуры через бугры с проваливающейся педалью, т.е. тормоза еще были но на несколько нажатий, использовал тормоз тока один-два раза еле нажимая что бы полностью остановицца у светофора
при этом совершенно не напрягаясь и дорога у меня заняла может быть на 10-15 минут дольше обычного

Ганс
"Чужой среди своих" МТ

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааа, мою тонкую самоиронию не оценили... Просто Я хотел донести до Вашего сознания, что мудак - он в любой машине мудак.... Вот только мудачество водил в разных типах автомобилей проявляется по-разному... говнорейсЭры на "тюнинговых" зубилах шныряющие из ряда в ряд, попёрдывая водосточными трубами, заторможенные старички-дачники на латанной-перелатанной классике, фифочки на джипах, путающие лево-право при включении поворотов и т.д. и т.п. Все они вместе с нами присутствуют на дороге, смириться с этим тяжело, но и насильно не перевоспитаешь... Самое главное - самим не быть "мудаками"...
А волговоды - "флегматики" по принуждению, ТТХ "баржы" располагают к спокойной и комфотной езде, без "шныряния" и проворотов со старта и именно за это её и любят...
ИМХО.
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):

Кто хочет научиться ездить без сцепления и тормоза по городу по бразильской системе - милости прошу ко мне в гараж. Обе педали будут удалены за ненадобностью - и тренируйтесь по-настоящему)))

Для успешно прошедших первый этап обучения - легко организую второй: езда вапще без педалей!!!

Ну и самым пытливым откроется третий уровень просветления: езда без педалей и без руля!!!
:rulez: :rulez:

пробовал и то и другое (Веталег, кревед))) правда одновременно еще не пробовал(((((

а вообще зря вы на ганса наезжаете.. меня вот радуют такие водители. Спокойно едешь - они не мешают, торопишься - опять же не мешают, объехал и все, сломался и ползешь - опять же не мешают. Главное - всегда знаешь чего ожидать...
IVAN4EZ
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Volvo 740 TD

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

держаться подальше надо от ебланов,а классика это или неклассика без разницы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение -> Четыре колеса Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: