Автор
Yogr человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 48 Сообщения: 95 Откуда: С-Пб, Рощино На чем ездит: Автомобиль (на мото покатался и будет)
Добавлено: 18 Август 2009 11:18 Заголовок сообщения:
Я с рождения знал, что будет такой форум и что так предопределено, поэтому спокойно ждал.
Как только узнал от Гламура, что предсказание сбылось и такой форум есть, сразу зарегился. _________________ Ich brauch Benzin! Gib mir Benzin!
TenShi Скорость 30км/ч Возраст: 37 Сообщения: 39 Откуда: Питер, Новочерка На чем ездит: Suzuki Address v110, 11 троллейбус)
Добавлено: 21 Август 2009 17:44 Заголовок сообщения:
Тошка от Рудика, катается на Malaguti Firefox F15, у него один зеленый второй такой-же типа "черный") _________________ Честь была отдана намного раньше,чем за ней пришли из военкомата...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Август 2009 18:05 Заголовок сообщения:
TenShi писал(а):
Тошка от Рудика, катается на Malaguti Firefox F15, у него один зеленый второй такой-же типа "черный")
хорошая шифровка, нехуя не понял! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 21 Август 2009 22:00 Заголовок сообщения:
TenShi писал(а):
от другана узнал)
Тошка писал(а):
TenShi от какого?
TenShi писал(а):
Тошка от Рудика, катается на Malaguti Firefox F15, у него один зеленый второй такой-же типа "черный")
Глам, так понятнее? _________________ Съ нами Богъ!
TenShi Скорость 30км/ч Возраст: 37 Сообщения: 39 Откуда: Питер, Новочерка На чем ездит: Suzuki Address v110, 11 троллейбус)
Добавлено: 24 Август 2009 1:37 Заголовок сообщения:
) черт шифровку раскрыли) _________________ Честь была отдана намного раньше,чем за ней пришли из военкомата...
Гусекрад Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 47 Откуда: СПб, Гатчина На чем ездит: Yamaha XT225 Serow, XV 535 Virago
Добавлено: 25 Август 2009 23:11 Заголовок сообщения:
С Мотоцентра.
Kurkai Скорость 30км/ч Возраст: 64 Сообщения: 45 Откуда: Ростовская обл. На чем ездит: SEPIA-ZZ.HONDA-eVe
Добавлено: 14 Январь 2010 18:10 Заголовок сообщения:
Просматривал форум всероссийсского СкК в поисках собратьев по "SEPIA-ZZ".Натолкнулся на MESS,что на вашем сайте есть неравнодушный к "SUZUKI" Дж.-"DIMSON".Заглянул.Очень много интелектуально насыщенных технических статей.То,что мне и нужно.Очень рад общности с вами.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Январь 2010 17:49 Заголовок сообщения:
КУРКАЙ П,И, писал(а):
Очень много интелектуально насыщенных технических статей.
удивлен)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Январь 2010 19:07 Заголовок сообщения:
КУРКАЙ П,И, писал(а):
Натолкнулся на MESS,что на вашем сайте есть неравнодушный к "SUZUKI" Дж.-"DIMSON"
Ухты! А можно сцылочку?? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 16 Январь 2010 1:52 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
КУРКАЙ П,И, писал(а):
Натолкнулся на MESS,что на вашем сайте есть неравнодушный к "SUZUKI" Дж.-"DIMSON"
Ухты! А можно сцылочку??
http://www.skuterist.ru/forum/showthread.php?t=36 _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Январь 2010 1:59 Заголовок сообщения:
шозанах? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 16 Январь 2010 2:22 Заголовок сообщения:
вдушЕнеебу! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
goksa Скорость 30км/ч Возраст: 47 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996
Добавлено: 21 Февраль 2010 19:46 Заголовок сообщения:
от гугла узнал.
Алексей Макаров Скорость 30км/ч Возраст: 42 Сообщения: 21 Откуда: Питер На чем ездит: Yamaha TDM 850, Toyota HiAce, Suzuki DR125, Alfa Romeo 164
Добавлено: 22 Октябрь 2010 19:27 Заголовок сообщения:
первый раз наверное от Ваниша...
а так с мотопьянью давно общаюсь _________________ Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мой TDM со мной!
Та Та Та Ла Ла-Ла-Ла-Ла
Azatan Скорость 30км/ч Возраст: 37 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Yamaha BWS 100
Добавлено: 05 Июль 2012 17:31 Заголовок сообщения:
Я по поиску нашел данный форум.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 09 Июль 2012 12:52 Заголовок сообщения:
запрос наверно был: "форум мотопьянь" ? _________________ мопед охуенный. сам езжу.