Автор
Mihaly4P Скорость 30км/ч Возраст: 38 Сообщения: 13 Откуда: СПб На чем ездит: Dio 18
Добавлено: 28 Июнь 2008 10:12 Заголовок сообщения:
Узнал от Игоряши, относительно недавно. Просто услышал "мотопьянь", погуглил, и вот я тут. _________________ Ад был переполнен пришлось вернуться назад!
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 28 Июнь 2008 11:11 Заголовок сообщения:
Узнал от Зазки, когда сидел на "Скутерклубе" _________________ Diablo_2
Valdemar Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 142 Откуда: Питер
Добавлено: 02 Август 2008 16:49 Заголовок сообщения:
Не помню точно когда.Но давно.искал чегото на яндексе про мото.И тут случайно попал на сайт.Так тут и остался.Читал долго.Узнал много полезного.А сегодня решил зарегистрироваться.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Август 2008 16:58 Заголовок сообщения:
Valdemar писал(а):
Узнал много полезного
0_о _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 02 Август 2008 17:38 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Это не про тебя, иди лучше с собачкой погуляй ))) _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Август 2008 17:47 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Это не про тебя, иди лучше с собачкой погуляй )))
дык, я уже погулял. 2 раза. больше не пойду сегодня.) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
KroL22 сибирское жЫвотное Сообщения: 22 Откуда: Сибирь На чем ездит: на чём попало
Добавлено: 19 Октябрь 2008 18:48 Заголовок сообщения:
Мне друзья хорошие об этом сайте поведали _________________ Кролик - это зайц маньяк ©
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 0:16 Заголовок сообщения:
Знал даааафно, решил примкнуть, знакомых много _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Рыжая Скорость 80 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 55 Откуда: Питер На чем ездит: На тех, кто возит...
Добавлено: 11 Декабрь 2008 15:37 Заголовок сообщения:
Давно знаю. Только зарегится руки не доходили. Не очень люблю форумы. Много воды. _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Рыжая Скорость 80 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 55 Откуда: Питер На чем ездит: На тех, кто возит...
Добавлено: 11 Декабрь 2008 16:48 Заголовок сообщения:
Зато правда. Не люблю врать. А разве не так? _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 11 Декабрь 2008 16:53 Заголовок сообщения:
Всё. Хватит флудить! _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 11 Декабрь 2008 16:59 Заголовок сообщения:
понятно _________________ НЕНАСТОЯЩИЕ друзья вытащат тя из тюрьмы - НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было".
shumniy Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 12 Откуда: КрасныйДыр На чем ездит: suzuki skywawe 400
Добавлено: 27 Март 2009 20:08 Заголовок сообщения:
специально для меня "сливы", краснодарские падонки нагуглили ваш сайт и дали мне на него ссылку _________________ Корень всему злу и добру - воспитание
Котя Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 231 Откуда: Юго-Запад.пр.Ветеранов
Добавлено: 07 Апрель 2009 14:05 Заголовок сообщения:
от МеДвеДа_БалУ....много слышала и однажды зарегилась.. _________________ мысли позитивно
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 07 Апрель 2009 16:42 Заголовок сообщения:
гламур навел _________________ businessbasics.ru
Гробыня Никитич Скорость 120 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 185 Откуда: Град Петров,Тупенко На чем ездит: Gilera Runner 50
Добавлено: 07 Апрель 2009 18:42 Заголовок сообщения:
Это всё Фирс _________________ Настоящий Хомяк всегда либо голоден,либо невыспался.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Май 2009 23:10 Заголовок сообщения:
Нашел сайт в подписи у Игоряши на другом форуме(Пин-Микса). Как купил скут - зарегался тут. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
AIVINOR Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 300 Откуда: Коменда
Добавлено: 17 Май 2009 12:10 Заголовок сообщения:
со скутер клаба давно давно.
wlad33 Скорость 30км/ч Возраст: 32 Сообщения: 19 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 19 Июнь 2009 21:44 Заголовок сообщения:
искал запчасти на скут, и наткнулся на этот сайт почитал, понравилось потом зарегился. _________________ не откладывай на завтра точто можно выпить сегодня!!!!
PlayBoy Скорость 30км/ч Возраст: 40 Сообщения: 10 Откуда: Питерское королевство На чем ездит: Ниндзялёт
Добавлено: 15 Июль 2009 11:58 Заголовок сообщения:
На встречу попался чопперист, развернулся, догнал и развели малину...вот так и узнал!
Кстати надеюсь его тут встретить! У него чоппер 400сс, вроде в очках, светлый кудрявый... Ехал с девочкой с купания из озерков и завозил её домой на камышовую... Ищу тебя )))
Fantom Скорость 30км/ч Возраст: 36 Сообщения: 2 Откуда: Казань На чем ездит: Планета 5
Добавлено: 14 Август 2009 2:57 Заголовок сообщения:
Ну я из википидии притопал. Искал инфу о байкерах и там в статье ссыли были. Название улыбнуло. Зашол, зареголся.. _________________ Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волновацо..
TenShi Скорость 30км/ч Возраст: 37 Сообщения: 39 Откуда: Питер, Новочерка На чем ездит: Suzuki Address v110, 11 троллейбус)
Добавлено: 17 Август 2009 17:02 Заголовок сообщения:
от другана узнал) _________________ Честь была отдана намного раньше,чем за ней пришли из военкомата...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 17 Август 2009 19:00 Заголовок сообщения:
TenShi от какого? _________________