Возраст: 47 Сообщения: 95 Откуда: С-Пб, Рощино На чем ездит: Автомобиль (на мото покатался и будет)
Добавлено: 18 Август 2009 11:18 Заголовок сообщения:
Я с рождения знал, что будет такой форум и что так предопределено, поэтому спокойно ждал.
Как только узнал от Гламура, что предсказание сбылось и такой форум есть, сразу зарегился. _________________ Ich brauch Benzin! Gib mir Benzin!
Возраст: 36 Сообщения: 39 Откуда: Питер, Новочерка На чем ездит: Suzuki Address v110, 11 троллейбус)
Добавлено: 21 Август 2009 17:44 Заголовок сообщения:
Тошка от Рудика, катается на Malaguti Firefox F15, у него один зеленый второй такой-же типа "черный") _________________ Честь была отдана намного раньше,чем за ней пришли из военкомата...
Просматривал форум всероссийсского СкК в поисках собратьев по "SEPIA-ZZ".Натолкнулся на MESS,что на вашем сайте есть неравнодушный к "SUZUKI" Дж.-"DIMSON".Заглянул.Очень много интелектуально насыщенных технических статей.То,что мне и нужно.Очень рад общности с вами.
Ты лучше с нами общись с нами-круизерщиками и чоперистами _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 41 Сообщения: 21 Откуда: Питер На чем ездит: Yamaha TDM 850, Toyota HiAce, Suzuki DR125, Alfa Romeo 164
Добавлено: 22 Октябрь 2010 19:27 Заголовок сообщения:
первый раз наверное от Ваниша...
а так с мотопьянью давно общаюсь _________________ Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мой TDM со мной!
Та Та Та Ла Ла-Ла-Ла-Ла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01983 секунд с 11 обращениями в базу данных