-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 24 Август 2009 15:55 Заголовок сообщения:
Все понравилось, все отлично, все как всегда. Потери как всегда есть.
Игра в волейбол отняла мне штаны, померяв Кысяну беретку почувствовал себя в шкуре ВДВшника - минус футболка.
Добавлено: 24 Август 2009 20:24 Заголовок сообщения:
у тебя все фотки 1600х1200???? этож 2мп _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 24 Август 2009 21:43 Заголовок сообщения:
У Тошки вроде фотик приличный был, видать чета не то нажала 8)
Или специально 2мп выставила чтоб больше синих физиономий влезло 8)))) _________________
Добавлено: 24 Август 2009 22:34 Заголовок сообщения:
на фотках со змеиного таже фигня _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 25 Август 2009 19:23 Заголовок сообщения:
Все сучки крашеные!!! Пока я дрючился на сборах, вы катались мимо все... НЛ КС)))))))
История такая:
Находился я на 78 километре приозерского шоссе, и все кто ехал на МШ, проезжали мимо меня!!!! А + к этому, я облагораживал в эти выхи кпп и забор. Т.е. слышал я вас всех)))) Позвонить никому не смог, на сборы взял дешевый телефон без номеров....
Видел не многих:
Суббота:
1) Красный винд, по любому ехал на мш, т.к. с палатками, поздно вечером.
2) 4 чоппера, хз видел только в далеке, т.к. забор делал.
3) Вроде видел Звездочета
Воскресение
Видел Балу и его колону...
Я свой МШ провел в лосево...) Видел каких то еще финов гоняющих рядом с забором! Думал Бим с Максом, оказалось нет.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01203 секунд с 11 обращениями в базу данных