Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 23 Июль 2009 18:23 Заголовок сообщения:
Бля Веталик едь ты хоть на луну! Пох абсолютно! Только ты был в малуксе! Только ты, Тошка и Верка! Вы единственные земляне, которые посетили это чистейшее девственное место! Никто кроме вас и знать не знает где это. Только и были то только в мерзком семиозерье, ужасном суходольском и на заливе (проездом).
Слушаюсь и повинуюсь, о великий путешественник ВЕТАЛЕГ! _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 23 Июль 2009 18:35 Заголовок сообщения:
VETALEG Со стенкой проще говорить.
Мне до задницы в какую местность ты собираешься ехать! Если ты считаешь раем малуксу - я не собираюсь тебя отговаривать. Это раз.
Второе. Мне в принципе положить что ты там считаешь - был я там или нет. Думай как тебе удобнее.
Дискуссию закончил. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Июль 2009 18:42 Заголовок сообщения:
за это надо выпить)))
Mr. Bluesman а ты все-таки очень грубый,такими методами всемирного признания не добиться. Не ты, и не Виталик один, решаете,куда ехать всей компанией. Только вот раньше ТАКОЙ проблемы не возникало, и уж по поводу места никто друг в друга говно не кидал. _________________
Добавлено: 23 Июль 2009 18:45 Заголовок сообщения:
ИМХО, тем кто едет без ночевки - наскоком, вообще должно быть похрен где и что, хоть и правда Озерки
я лично не купаюсь в наших прудах и не планирую
В общем выбирайте место, мне все равно, лишь бы проходимо для ЛЮБОГО мота было и ниипет _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Июль 2009 0:14 Заголовок сообщения:
Из-под стола робкий мяф: "А может Сосново?" _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Июль 2009 2:02 Заголовок сообщения:
Решили чего-нибудь, где и когда? Надо просто планировать следующие выхи, где отдыхать. И кстати, очень бы хотелось в электричковой близости, чего-то подустал я в дальняки на полтиннике ездить(дальняки специфические для полтоса, то есть по 150-200 за день), то есть хотя бы десятка от ближайшей элки, чтобы доехать на велике, если что. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 27 Июль 2009 2:14 Заголовок сообщения:
Ну и отлично. Тогда с огромной вероятностью в субботу утром приеду(один или с Анькой, по ее настроению). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 28 Июль 2009 1:42 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
едем в Малуксу с вечера пятницы. М.б. с Вероникой, Максом, Светкой и Росомахой. С собой берем то, что сами будем хавать и пить.
Будем, ежели не погоните. Ткните мордой в карту плз. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 28 Июль 2009 1:53 Заголовок сообщения:
Спасибо.
Кстати, возможно даже и на скутах, если у Монголора будет в среду-четверг время поковырять Анькину табуретку и разобраться, чего же с ней случилось после аццкого вояжа в Сосново(едет, но хреново), ибо 80 км это всё-таки не 200, а Московское шоссе - не Приозерка. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02081 секунд с 11 обращениями в базу данных