весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Июль 2009 12:26 Заголовок сообщения:
че там знать то?! гостиницу Советскую увидел, подъехал к ней и когда поравнялся с ее боком, повернул направо, если едешь от Балтов))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Июль 2009 13:03 Заголовок сообщения:
Sergy
не получится... там куча одностороних движения и через измайловский не переедешь просто так....
Едь по московскому до 1-красноармейской, сверни на неё.. проедешь макдак, сверни налево. а там по указателям... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 26 Июль 2009 23:17 Заголовок сообщения:
Сегодня был замечен Россомаха возвращающийся с дачи на Московском шоссе . Даже ручкой мне помахал _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Июль 2009 2:29 Заголовок сообщения:
VETALEG
Хоть бы узнали, как дела у человека.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
diss
Я тебя кстати узнал, хоть ты и без своих штанов был
куда ездили кстати, а?
PS
А дизеля со мной ты хоть заметил? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 27 Июль 2009 9:31 Заголовок сообщения:
Rosomaha
Бес каких штанофф? Я в этих частенько езжу, в которых был...
А Славку, чесна, не видел, хотя краем глаза заметил еще один мот с тобой
Ездил в Тосно по делам _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 28 Июль 2009 22:01 Заголовок сообщения:
примерно 30 минут назад около ольгино видел кирекса _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 29 Июль 2009 0:37 Заголовок сообщения:
под ночь сегодня катались с Анти и Андреем аф35,встретили Бурундука с велосипедистами и мимо нас два раза Росомаха пролетал. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Блюзмен тоже там был
При выезде с Лиговского на Московский были замечены МеДвеД_БалУ, Анти и Андрей аф35
2Vetaleg - у макдака был чтоли? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01555 секунд с 11 обращениями в базу данных