БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 10 Март 2009 1:01 Заголовок сообщения:
Катался чтоль? Был сегодня на петроградке, видел китайский БВС, потом что-то типа Шторма. Вчера красный спорт, позавчера сибиху и индурик... До этого еще мото и табуретки, но не помню..
Или писать тока про своих? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Март 2009 1:48 Заголовок сообщения:
плохо смотрел! гыыыы!
Петя (чино-морино) подтвердит, были ВСЕ, БЫЛИ ТАКЖЕ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ ТАНЦЫ НА СТОЛАХ ТОПЛЕСС, ПРАВДА В МУЖСКОМ ИСПОЛНЕНИИ!
: ) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Март 2009 1:32 Заголовок сообщения:
Рома - ты лох! даже я (черныш в первом поколении) знаю где там кафе, где топлесс (тьфунах, не к ночи помянуто) и вАще!
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
насколько я знаю там есть только одно кафе которое может считаться что оно на дворике - это которое под аркой. Довольно гламурное кстати, было года 3 назад.
Все остальное - это уже такой же дворик как и макдак ближайший. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 11 Март 2009 17:12 Заголовок сообщения:
Не, ближе к Невскому там есть турецкая забегаловка "Антакья", где зимой собирается вся дворцовская гопота... и на лето у них есть выносные столики на улице. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 11 Март 2009 17:44 Заголовок сообщения:
Желтая
Ну да, а сразу через дорогу там еще Евразия, а за углом КаЭфСи и около 10 разных кафешек _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 12 Март 2009 9:52 Заголовок сообщения:
весенний гламур
че за бред? Какое кафе??? Оно там одно - с права от арки на дворе, но там ничего пока не выносили на улицу! Антакья - туалет бесплатный с крысами! Какие там нах сиськи? И столики тож пока не стоят на улице.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01408 секунд с 11 обращениями в базу данных