Автор
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 01 Июль 2009 15:12 Заголовок сообщения:
Скорее всего, потому что я его видел у кантемировского моста примерно в 9:35-9:40
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 01 Июль 2009 21:46 Заголовок сообщения:
А вчера случайно Веталег с Тошкой не ехал мимо моего дома на зизире? Или я в глаза ебусь? _________________ Съ нами Богъ!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Июль 2009 2:20 Заголовок сообщения:
ебёшься.... по-дикому.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 02 Июль 2009 11:53 Заголовок сообщения:
VETALEG, ты кстати редиска. Я же говорил, что забудешь позвонить. А ты: Не не. Не забуду. Век вольво не видать! _________________ Съ нами Богъ!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 02 Июль 2009 21:29 Заголовок сообщения:
Видел Кирекса на въезде в город на выборгском. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 42 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 03 Июль 2009 23:48 Заголовок сообщения:
Сегодня в Найт Хантерс встретил Кысю и Шутника. О некоторых личностях, таких как Марик, умолчу: пропиздил мимо, даже не помахал рукой! Гад!) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 04 Июль 2009 3:51 Заголовок сообщения:
Zwezdochet
Ты ему должен был поклониться, холоп! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 42 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 04 Июль 2009 13:02 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Zwezdochet
Ты ему должен был поклониться, холоп!
Мы не могли прервать распития горького и бодрящего напитка(кофе))).
Но все же как обыдно не по нашему это не по еврейски))) проехать мимо брата и не помахать не кошерно)))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 05 Июль 2009 0:00 Заголовок сообщения:
бля, прошу прощенья что непомохал,ребенок заболел ,летел домой нервный весь..тупо прямо смотрел
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 05 Июль 2009 0:21 Заголовок сообщения:
А быстрее 60км/ч ты летаешь? Просто тогда ты крался с такой примерно скоростью. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 05 Июль 2009 0:24 Заголовок сообщения:
нет, 60 мой предел.Дальше боюсь.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Июль 2009 22:52 Заголовок сообщения:
по ходу видел вчера охнечетов на Ветеранов днем _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Июль 2009 1:35 Заголовок сообщения:
Видел сегодня Чугуна на жОлтенькой Джорне и в фашЫстской каске. Помахал, но походу был неузнан( _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Июль 2009 1:47 Заголовок сообщения:
сегодня попрощавшись с Веталегом, увидел через час его проезжающим мимо харьков _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Июль 2009 1:57 Заголовок сообщения:
вот совпадение! попрощавшись с тобой, проезжая мимо харьков увидел... тебя! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Июль 2009 13:12 Заголовок сообщения:
а меня никто не видел??? _________________
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 13 Июль 2009 14:02 Заголовок сообщения:
Тошка
ты хорошо маскируешься
Добавлено: 13 Июль 2009 16:18 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
а меня никто не видел???
кто здесь? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Sergy Скорость 80 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 50 Откуда: Питер, купчино На чем ездит: Kawasaki ZX6R (636)
Добавлено: 13 Июль 2009 21:30 Заголовок сообщения:
а сегодня у найтхантеров никто не был? прокатились под дождиком на трех зеленых, заехали чайку попить
оффтоп: а мт дэй где проходит? понял что по средам, а вот где не очень.. то есть совсем не понял..
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Sergy Скорость 80 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 50 Откуда: Питер, купчино На чем ездит: Kawasaki ZX6R (636)
Добавлено: 14 Июль 2009 11:33 Заголовок сообщения:
Sergy писал(а):
мож еще лягушек притащу
ээээ! живых чтоле? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 14 Июль 2009 11:42 Заголовок сообщения:
конечно живых.. ===:0)))))
это в смысле кававодов на зелени
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Июль 2009 11:48 Заголовок сообщения:
Sergy
я думаю зелень не приедет в пв) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 14 Июль 2009 11:57 Заголовок сообщения:
Смет
значит я приеду один на своей лягушке
(если, конечно, все нормально будет...)