народ, кто может моих сестер нажопницами взять? *которая в прошл раз с нами ездила, - Надя и ее сестра, обе симпатишные, незамужние :roll:
да, и кого шлемы есть лишние - напрокат можете дать?
Могу как в прошлый раз Надю покатать )))
а двух сразу слабо? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Надя согласна, превед те передает а ты на 2 дня едешь или на 1?
Я наверно на 2 дня, только без ночевой. Короче на месте видно будет. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
p.s. Вырица в 20 км от моей дачи. Дорога до дачи: по Московскому шоссе, направо на Ям Ижору, и еще км 20-30. Дорога после МСК шоссе- пипец. Если есть другой путь до вырицы, я за.
туда я ехал через гатчину -дорога отличная 60 км
обратно ехал через моск шоссе и федоровское - дорога гэ и дольше получается
а места зачотные _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Итак:
1. место - озеро Малукса. 96км от центра питера.
2. Даты отъездов - 22 и 23
группа которая едет вечером 22 - забивает место, и делает что хочет, подозреваю разврат.
группа которая едет утром 23 - основная.
Обратно - кому как удобнее, но планируем с ночевкой, 24го назад.
3. Место и время сбора: 23.06 10:00, гипермаркет Лента, московское шоссе, что в Шушарах. Прямо там же на стоянке Ленты заправка Neste.
4. Маршрут на схеме ниже, старт от Ленты в Шушарах, расстояние -74км.
_________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
И кто едет 22 ? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
дорога, если учитывать, что едем по области, оч. даже неплохая, т.е. ВСЕГДА ЯМЫ МОЖНО ОБЪЕХАТЬ!!!
(кто ездил на той-ран, меня поймут))
есть участок без асфальта, но там песок, так что скорость не особо высокая, но на подвеске не отражается
там дров маловато, наверное, есть дальше, чуток)
фотки сегодня выложит Росомаха _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Я еду на машине, в субботу. Но вместе со всеми - не получится. Ещё буду вынужден заезжать на дачу к родственникам.
Если нужно будет что-то довести - надо как-то договариваться, чтоб закинуть в машину..
Еду до воскресенья, беру с собой точно:
-палатку 3-4 местную
-матрасы/покрывала/одеяла
-топор
-чайнег
-мангал с шампурами
-возможно удочки/спининги/лески/крючки и прочее _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01341 секунд с 11 обращениями в базу данных