Добавлено: 22 Сентябрь 2008 2:56 Заголовок сообщения: Той-ран в Лопухинский Детский Дом 27.09.2008
Отто_Ден:
Внимание.
27 сентября 2008 года (суббота) Мы едем в Лопухинский детский дом.
По этому поводу собираем игрушки, вещи, одежду, книги и всё, что может понадобиться детям. Ну и собственно деньги. На них мы собираемся купить много сладкого и фруктов.
Программа поездки:
Сбор в 10:00 у ОКЕЯ на углу Жукова и Казакова.
Скидываем финансы в кучу и идём затариваться в ОКЕЙ.
Отход колонны в 11:30. Едем через Красное Село в Лопухинку.
Приезжаем на место. Выгружаем подарки. Катаем детей на мотиках, скутерах. (Это если не будет плохой погоды)
Проводим игры и конкурсы с детьми.
Далее по плану чаепитие.
Конец.
Местонахождение детского дома примерно в 80 километрах от Питера в сторону Кингисеппа.
Участники акции Мотопьянь ТЕАМ, автомобильный клуб "Крик", а так же любой (адекватный) желающий, готовый присоединиться.
Любители выпить на природе либо не едут либо воздерживаются от напитков, кроме безалкогольных.
В четверг или же в пятницу, будет ездить машина, для сбора вещей. Если таковые будут.
Присоединяйтесь. Поможем детям стать счастливее.
По всем вопросам звонить Денису - +7-911-971-01-05 _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Там, где совсем все погано, мы, к сожалению, ничего ощутимого сделать не сможем.
Тобишь ехать туда и не надо??? Странная позиция...
Даже если один раз приедем имхо уже хорошо.
У Сим Симыча мимоходом описывается одна из тюрем, где заключенных кормили пищей из ресторана. Правда, в количестве, недостаточном для кошки. Описывается, как особо изощренная пытка...
Я не говорю - "не надо". Я говорю - если делать, то регулярно. Скажем, раз в месяц. Выяснять, что нужно, скидываться, покупать, везти. Если хотя бы человек 10 на это подпишется, уже толк будет. А иначе - все как у Сим Симыча...
Лично я - готов подписаться. Еще 9 наберем? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
diss, рассказываю. В одной из фирм, где мне случилось работать, босс - бывший ментяра - то-ли совесть проснулась на старости лет, то-ли еще что - пытался такую задачу решить, помочь одному конкретному ДД. Так что имел я возможность посмотреть, оценить масштаб проблем. Здание 60-ых годов постройки ("экономика должна быть экономной!"), дыра на дыре. Инженерные системы на ладан дышат. За три месяца любой элемент из относительно живого состояния в полную негодность придет. Да, раз в месяц, согласен, напряжно. Но есть возможность мониторить нужды ДД. Либо, если раз в квартал, то нужно быть в режиме постоянной готовности, мчаться по звонку, решать внезапно возникшую проблему. Поскольку даже в Ленобласти есть места, где электрика или сантехника можно ждать неделю. Ну и нужно, само собой, наладить такой контакт с администрацией, чтобы они знали - случилась жопа, звонить этим ребятам из МТ. Игрушки, одежда и вкусности - это все, конечно, здорово. Но не тогда, когда в спальне детской +14 градусов, и никому, кроме администрации ДД, до этого дела нет... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
В этом я с тобой согласен, но мы не одна фирма с рабочим днем с 9 ти до 18. С ДД связь держать надо и быть в курсе их проблем и по возможности быстро на эти проблемы реагировать + не все и не всегда могут поехать (я о тойране узнал от Славки, но уже после него). А если ехать зимой, то однозначно нужно везти (или хотя бы узнать у них нужны ли им) обогреватели и их количество..... и т.д. и т.п. _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
А так же быть в курсе, выдержит ли их проводка эти обогреватели, уложится ли с учетом обогревателей энергопотребление ДД в мощность, отведенную энергетиками и в бюджет расходов на электроэнергию. Да, еще - что в правилах по ТБ о допустимости использования электрообогревателей в детских учреждениях? И много чего еще. Вообщем, это большая, серьезная, и, главное, регулярная деятельность. И если к ней с кондачка подойти, то получиться может, например, так: привезли мы обогреватели; воспитательницы - женщины без технического образования - их радостно в сеть воткнули, через пару часов тепло стало, хорошо, все довольны, ляпота... Уехали с чувством выполненного долга. А ночью - пожар, проводка полыхнула; а на весь ДД полтора дежурных... А у большинства таких ДД в глубинке, как правило, своя котельная, своя система отопления. С конвекционной циркуляцией теплоносителя; плохо спроектированная и с ржавыми трубами. Врезаешь в такую систему отопления небольшой и почти ничего не потребляющий электронасос, специально для этой цели предназначенный - и эффективность ее повышается в пару раз...
Мое мнение - давайте действовать. Спокойно, взвешенно, не с бухты-барахты. Регулярно. diss, ты, как я понимаю, "за". Еще несколько человек есть? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Nicholaes
я за!! только надо человека лидера или так сказать организатора!
я такими качествами не обладаю, но готов сопровождать такую деетельность всячески! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01196 секунд с 11 обращениями в базу данных