Добавлено: 22 Сентябрь 2008 2:56 Заголовок сообщения: Той-ран в Лопухинский Детский Дом 27.09.2008
Отто_Ден:
Внимание.
27 сентября 2008 года (суббота) Мы едем в Лопухинский детский дом.
По этому поводу собираем игрушки, вещи, одежду, книги и всё, что может понадобиться детям. Ну и собственно деньги. На них мы собираемся купить много сладкого и фруктов.
Программа поездки:
Сбор в 10:00 у ОКЕЯ на углу Жукова и Казакова.
Скидываем финансы в кучу и идём затариваться в ОКЕЙ.
Отход колонны в 11:30. Едем через Красное Село в Лопухинку.
Приезжаем на место. Выгружаем подарки. Катаем детей на мотиках, скутерах. (Это если не будет плохой погоды)
Проводим игры и конкурсы с детьми.
Далее по плану чаепитие.
Конец.
Местонахождение детского дома примерно в 80 километрах от Питера в сторону Кингисеппа.
Участники акции Мотопьянь ТЕАМ, автомобильный клуб "Крик", а так же любой (адекватный) желающий, готовый присоединиться.
Любители выпить на природе либо не едут либо воздерживаются от напитков, кроме безалкогольных.
В четверг или же в пятницу, будет ездить машина, для сбора вещей. Если таковые будут.
Присоединяйтесь. Поможем детям стать счастливее.
По всем вопросам звонить Денису - +7-911-971-01-05 _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 03 Октябрь 2008 10:10 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Сегодня звонил в ДД. Спрашивал, как, понравилось им? Они были в восторге. Сказали, что такого им никто не привозил. Сегодня с ребятами разгребали вещи. Огромное нам спасибо. Передали, что бы никто из нас не падал и не попадал в дтп.
Сам хочу отметить некоторые моменты. Один паренёк, при разговоре о мапедах, удивил меня фразой: "Китай ваще полное говно")))). Понравилось, когда девчёнки макали соломку в банку с шоколадным кремом))) Тот паренёк сказал, что узнал свою дату рождения недавно. А ещё он сказал, что у одного парнишки дом сгорел и он попал туда. Ещё он поведал, что горячей воды нет. Сломался бойлер. И одного не хватает на всех.
В этом году меньше детей было, чем в прошлом. Кто-то выпустился, а кого-то взяли под опеку. Но как выяснилось, взять ребёнка в семью- не собачку завести. Некоторые семьи не готовы к этому оказались. И в этом году дети были более дружные. Не отталкивали друг друга в очереди покататься. А стояли и ждали свою.
А весенний Той Ран надо сделать. Не потому, что нам так хочется, а потому, что нас эти дети ждут снова. И как можно скорее.
Ау!! Что там с бойлером? Поедем ставить новый? В конце октября, например? И - зимний той-ран? Быть ему или нет? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 03 Октябрь 2008 12:15 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Я конечно не против. Но опять же. Это затраты. Не все смогут так организованно подорваться на это мероприятие. Да и покатушек уже не будет. Будем на машинах только. Не получится такого эффекта, как летом.
АК про бойлер это мне паренёк поведал. Я не спрашивал у администрации. Вдруг окажется, что там кроме бойлера надо то-то, то-то. А мы не сможем оказать помощь. Так что чтитаю, что зимний Той Ран лишним. На новый год не можем нормально скинуться. Нужна пауза в этом деле.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Октябрь 2008 16:52 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Но опять же. Это затраты. Не все смогут так организованно подорваться на это мероприятие. Да и покатушек уже не будет. Будем на машинах только. Не получится такого эффекта, как летом.
кто не может - тот не может, это дело добровольное. опять же, как показала практика детям пофигу на чем кататься, хоть на "газели". туда вроде как, не для "эффекта" ездят...
Ден писал(а):
АК про бойлер это мне паренёк поведал. Я не спрашивал у администрации. Вдруг окажется, что там кроме бойлера надо то-то, то-то. А мы не сможем оказать помощь.
позвонить и спросить - денег не стоит, если не надо, то уточнить, что надо именно и спросить, потом посмотреть можем ли мы это осуществить или нет, хотя я сомневаюсь, что там будут просить, что то заоблачное... имхо
Ден писал(а):
Так что чтитаю, что зимний Той Ран лишним. На новый год не можем нормально скинуться. Нужна пауза в этом деле.
я так не считаю, лишним не будет 100%. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Октябрь 2008 10:49 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
А никто не рассматривал вариант встречи НГ в ДД????
Да, сложно... Но веселуха для ребят то какая....
Да, великолепный вариант! Но, думаю, из всей МТ дай бог если человек 5 подпишется. Ганс!!! Ау!! Не хочешь обсудить эту идею с "Криком"?
Ден! Выяснил бы все же реальные потребности ДД, и степень их неотложности. Что у них совсем "горит", что до НГ терпит.
А про финансовые затраты я так скажу: пропиваем больше... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 07 Октябрь 2008 14:20 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
А никто не рассматривал вариант встречи НГ в ДД????
Я ЗА!!!!!!!!!!!
Тошка
Глаза бояться, руки делают! (с)
Распечатаю несколько сценариев, на МТ Дэе виберем самый достойный, распределим роли, найдём костюмы, пару раз отрепетируем (опять же на МТ Дэе) и всего делов!
Дети были бы очень рады, а у нас отличное настроение на все новогодние праздники!!!!!
Кстати как вариант можно ехать не перед Новым Годом, а после на новогодних каникулах. Как раз практически все отдыхают!!! _________________
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 07 Октябрь 2008 19:03 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Ганс!!! Ау!
Поинтересуюсь, но ни чего конкретного пока не скажу....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
E-Note
Допустим я и Карапузик конкретно ЗА!
Нам всё равно негде праздновать...
Добавлено: 17 Октябрь 2008 18:40 Заголовок сообщения:
"Уси-пуська" - это все лирика. А теперь давайте о практике. Ден, ты выяснил потребности ДД? Что им нужно позарез? 20-ые числа - у многих зряплата... Рвем туда на след. выходных (25-26), неся в клюве то, что ДД нужно? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 20 Октябрь 2008 18:37 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Не выяснял. Завтра попробую. Но не обещаю.
? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 21 Октябрь 2008 22:50 Заголовок сообщения:
Мне сегодня позвонили. Из, как представились, организации "Оссоциация Преподавателей Жара". Вот точно не запомнил. В автобусе ехал. Им телефон мой дали в детском доме.
Суть в том, что в это воскресенье в этом детском доме хотят провести что-то вроде спектакля с участием детей с разными конкурсами. И в качестве приза им нужны подарки для детей. И они ищут я так понял спонсоров. Я конечно понимаю, что наше участие в этом деле может только в финансовом плане быть. Но времени мало до воскресенья и не все готовы пойти на это. Кризис, сцуко, он такой.
Вообщем, есть какие у кого желания?
Со своей стороны выскажу своё мнение. Мне кажется нас немного переоценили. Мы не меценаты. И такие вещи не посилам нам. А собирать штуки полторы мне кажется не серьёзно. Но если окажется, что и это будет плюс, то всё же. Почему нет? Завтра вечером будут снова звонить. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 21 Октябрь 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Номер сохранил? Завтра перезвони им сам, днем, чтобы уточнить. Вечером на МТД обсудим. Полагаю, наскрести несколько штук мы и в кризис сможем. Грубо, как я понимаю подобные мероприятия: человек 40 детей, призы наверняка символические, основное правило - никто без приза не уйдет. Итого минимум миниморум штуки 4 надо. Что, думаю, не составит для нас проблемы. Хотя, как раз таки в связи с предстоящим кризисом (сейчас еще не кризис - так, цветочки), если у ДД есть какие-то насущные нужды - куда важнее закрыть брешь, пока еще не совсем все плохо с деньгами.
А вообще - дети явно ждут от нас большего. Как они спрашивали, когда мы снова приедем!! Я вот что думаю: да, регулярно организовывать мероприятия, подобные той-рану, невозможно, да и не нужно. Но помогать тому же ДД на регулярной основе мы вполне могли бы. Нас в мотопьяни почти 30 человек. Штук по 15 в месяц на нужды этого ДД вполне могли бы собирать, причем практически неощутимо для собственного бюджета. Как это организационно выполнить? Так давайте обсудим!! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 22 Октябрь 2008 22:56 Заголовок сообщения:
Вообщем, всем, кто хочет скинуться на подарки детям, может это сделать мне. +7-911-971-01-05
Спасибо Nicholaesу. Сегодня начал копилку)) _________________ Съ нами Богъ!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Октябрь 2008 18:26 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Вообщем, всем, кто хочет скинуться на подарки детям, может это сделать мне.
ахуеть!
тебе я точно скидываться не буду, чай не сирота!
озвучь, что надо ДД и может проблему можно решить проще или хотя бы сумму. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Октябрь 2008 19:57 Заголовок сообщения:
весенний гламур а если почитать форум???
Ден писал(а):
Суть в том, что в это воскресенье в этом детском доме хотят провести что-то вроде спектакля с участием детей с разными конкурсами. И в качестве приза им нужны подарки для детей. И они ищут я так понял спонсоров. Я конечно понимаю, что наше участие в этом деле может только в финансовом плане быть. Но времени мало до воскресенья и не все готовы пойти на это. Кризис, сцуко, он такой.
Добавлено: 25 Октябрь 2008 21:53 Заголовок сообщения:
Вообщем, кто хочет завтра побывать в детском доме, увидеть представление с детьми в духе "Алисы в стране чудес" и разнообразные конкурсы, призы в которых будут покупаться на собранные некоторыми людьми из Мотопьяни- милости просим Лопухинский детский дом. Начало в 14:00.
Кое кто едет завтра утром из Мотопьяни. Не буду говорить кто. Пусть сам напишет за себя. Мало ли чего.
И Гламур, съезди, рекомендую. Что бы не писал потом Бог знает чего. _________________ Съ нами Богъ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01168 секунд с 11 обращениями в базу данных