Добавлено: 22 Сентябрь 2008 2:56 Заголовок сообщения: Той-ран в Лопухинский Детский Дом 27.09.2008
Отто_Ден:
Внимание.
27 сентября 2008 года (суббота) Мы едем в Лопухинский детский дом.
По этому поводу собираем игрушки, вещи, одежду, книги и всё, что может понадобиться детям. Ну и собственно деньги. На них мы собираемся купить много сладкого и фруктов.
Программа поездки:
Сбор в 10:00 у ОКЕЯ на углу Жукова и Казакова.
Скидываем финансы в кучу и идём затариваться в ОКЕЙ.
Отход колонны в 11:30. Едем через Красное Село в Лопухинку.
Приезжаем на место. Выгружаем подарки. Катаем детей на мотиках, скутерах. (Это если не будет плохой погоды)
Проводим игры и конкурсы с детьми.
Далее по плану чаепитие.
Конец.
Местонахождение детского дома примерно в 80 километрах от Питера в сторону Кингисеппа.
Участники акции Мотопьянь ТЕАМ, автомобильный клуб "Крик", а так же любой (адекватный) желающий, готовый присоединиться.
Любители выпить на природе либо не едут либо воздерживаются от напитков, кроме безалкогольных.
В четверг или же в пятницу, будет ездить машина, для сбора вещей. Если таковые будут.
Присоединяйтесь. Поможем детям стать счастливее.
По всем вопросам звонить Денису - +7-911-971-01-05 _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Evgenikk, пошляк !!!! Она приличная девочка !!!! Умная и красивая !!!!! ЫЫЫЫ _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
serjo9
у меня не забрал _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ОФФ: Корыстные сволочи *любя так
Куй - меня просто так не уволят - максимум - придется отработать
на мотике точно не еду - Настенок простыла!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Я тоже. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
2 тем, кто в курсе
карту бы неплохо выложить, а то я в Лопухинку 4 года не ездил уже(
это?
Оно самое.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Значит такс. Читаемс и запоминаемс)))
Кто едет на мотиках, просьба помойте их. Вокруг вас будет столько детей, что если мот будет грязным, он скоро станет чистым. А протрут его дети, своими одеждами. А стирка их вещей, сами понимаете...
Не давайте детям самим прокатится. Некоторые будут утверждать, что они умеют. Нифига. Это очень громадная ответственность и отвечать будем все. А нам оно не надо.
Не оставляйте ключи в замке зажигания. Могут завести гопед. Такое уже было.
По возможности давайте детям шлем покататься. Они пипец, как любят его надевать. Ну и опять же, хоть в шлеме будут.
Не гоните быстро, катая детей. Там дорога подразбита и можно выронить кого нибудь. Так однажды случилось. С "Ручки газа" одну девочку выроняли. Детям не скорость нужна, а сам факт "прокатиться".
Будут дети, постарше и понаглее, которые будут мелких отгонять из очереди покататься. Старайтесь брать тех, кого они оттолкнули. Ибо нефег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01088 секунд с 11 обращениями в базу данных