Видел Медведа на Кубинской(между краснопутиловской и бассейной). Ехал в сторону Митрофаньевского. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Потому что по сторонам не смотришь? Вид у тебя за рулём весьма сосредоточенный. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 19 Июнь 2009 0:38 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Потому что по сторонам не смотришь? Вид у тебя за рулём весьма сосредоточенный.
ха-ха! +1 такой гордосмотрящий взгляд на дорогу и колбасящее многоточие на всю улицу _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 19 Июнь 2009 1:40 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error писал(а):
ха-ха! +1 такой гордосмотрящий взгляд на дорогу и колбасящее многоточие на всю улицуimage011
уж лучше на дорогу смотреть,чем по сторонам вертеть и торговать еб...лицом _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Не парься, меня вон тоже никто не видит
Наверно либо слишком незаметно, либо слишком быстро передвигаюсь _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Rosomaha
Да у тебя моцак как стелс _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01168 секунд с 11 обращениями в базу данных