19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе!по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5&sll=61.52401,105.318756&sspn=0.008942,0.026007&ie=UTF8&ll=60.703915,30.064859&spn=0.009177,0.026007&t=h&z=15
Собственно вот место сбора, вот этот полуостров.
Примерный проезд. После повората с Приозерского шоссе на Громово, сразу после переезда ж/д переезда поворачиваете направо. Там только прямо, до небольшой развилки (дорога уходит прямо под горку, чуть правее, и еще чуть правее). Дальше надо ехать по той что еще чуть правее (т.е. по главной дороге), по не доедете до небольшого поля, на котором стоит дом, а за ним съезд в поле направо. Дальше прямой участок по полю с небольшой колеей. Советую держаться левее или вообще ехать по траве. Доезжаете до леса, встречаете небольшую лужу. Тут неэндурам лучше на первой и с ножками. Я там два раза упал на 3 км.ч с разницей два метра, "очень скользкая лужа" (с) мое. Проезжаете дальше к берегу и чуть правее. Внизу в метрах 20 от берега по идеи должен стоять большой стол, место для стоянки просто супер. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! в данный момент у нас нарисовалась достаточно серьезная проблемка. С ДОСТАВКОЙ ЗАКУПЛЕННОГО ХАВЧИКА НА МЕСТО. в связи с этим, ОГРОМНАЯ просьба ко всем автомобилистам, едущим на МШ в пятницу вечером. если это возможно, не могли бы вы сегодня, после ПВ скатаца с нами в магаз, где мы закупим все необходимое и распределим равными долями по машинкам? а также есть еще одна просьба. если кто-нибудь имеет возможность сегодня-завтра заехать к Бимам - плииз, заберите у них котелки и одноразовую посуду. иначе нам не в чем буит варить картоху с тушонкой и прочие вкусности. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!
Деньги седня сдал, на шашлыке будем вдвоём. ) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
обновлено первое сообщение _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
До скольки будете сидеть ночью? Мы приедем под утро субботы, будет иметь смысл звонить или самим искать? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
А надо ли кому на МШ 220В?)) Есть инвертер на 500 ватт и он маленький, а рюкзак пустой Ну и пригодится согласие донора машины
Если можешь - тащи. Камеру буду заряжать.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 23 секунды:
Ой. Люди, у кого нить есть кусок полителена. Такой, чтобы палатку накрыть. А то моя, боюсь протечёт в случае дождя. Захватите плз)) _________________ Съ нами Богъ!
их не берем с собой на этот МШ , потом как-нить..хз почему
у мя в холодильнике маячит ( _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01339 секунд с 11 обращениями в базу данных