Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 28 Май 2009 14:36 Заголовок сообщения: Встреча из род дома.
Ребята,так как у меня уже не за горами,а скорее всего следующая неделя,хотела бы организовать заранее красивую и незабываемую для нас же МТ встречу меня с лялькой колонну из мотоциклов.
В.О. Большой пр., 49/51
от вас требуется:
1. чистое ТС
2. с шариками на самом ТС
3. ленточки на ТС
4. фото и видео (ОттО-Макс -это намёк )
Claire Елизавета
Если предполагается что ленточки будут закупать все по отдельности катаясь по очереди в злачные места - ленточек не будет ни у кого.
Хочешь что то сделать - сделай это сам, факт.
Посему предлагаю ленточками озаботиться папе
Централизованно
шарики лично я найду ибо они у меня ровно через дорогу продаются - а вот остальные... вопрос
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 29 Май 2009 11:53 Заголовок сообщения:
Приехать могу. Чистое ТС, шарики и ленточки - это для меня не проблема. Ленточки-то синенькие надо или красненькие? Окончательно скажу после опубликования даты и времени.
Марьяна,говорят по УЗИ девочка,а все родители по животу определяют мальчика...
так что Х.З. кто
как уеду в больницу я вам через телефон напишу. А пока я еще на свободе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01519 секунд с 11 обращениями в базу данных