Добавлено: 28 Май 2009 14:36 Заголовок сообщения: Встреча из род дома.
Ребята,так как у меня уже не за горами,а скорее всего следующая неделя,хотела бы организовать заранее красивую и незабываемую для нас же МТ встречу меня с лялькой колонну из мотоциклов.
В.О. Большой пр., 49/51
от вас требуется:
1. чистое ТС
2. с шариками на самом ТС
3. ленточки на ТС
4. фото и видео (ОттО-Макс -это намёк )
Елизавета, т.е. на сохранение не ложишься ??? Или как там называется, когда заранее... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Елизавета, а не боишься, что не успеешь до роддома доехать ??? (тьфу-тьфу-тьфу) Меня вот это всегда пугает... Я, думаю, за месяц в роддоме валяться буду )) _________________ Взял наливки из черешен,
ЕлизаветаЯ, думаю, за месяц в роддоме валяться буду ))
тя за месяц туда никто не положит если показателей к госпитализации не буит. обычно, когда все идет нормально - привозят по скорой, когда уже все началось
Claire, ужас.... у тебя уже ребенок вылазит - а ты в скорой в пробке стоишь... Ужас !!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
Valdemar, ну ты, я смотрю, специалист по врачам в женской консультации.. Часто бываешь в данном мед.учереждении ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Claire, ну я не спец по родам а вообще, я себе смутно представляю процесс родов.... Ну, с точки зрения учебника биологии, эт все понятно... А вот в жизни...
У меня сестра когда была беременна, уже в течении двух недель рожать будет, я боялась, что ребенок может вывалится оттуда...
Ужас...
*ушла читать просветительскую литературу* _________________ Взял наливки из черешен,
Семён! Ты циничная скотина!)) Дети - это прекрасно! Непросто первое время, тяжело дальше но дети это наше продолжение. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01135 секунд с 11 обращениями в базу данных