Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 28 Май 2009 14:36 Заголовок сообщения: Встреча из род дома.
Ребята,так как у меня уже не за горами,а скорее всего следующая неделя,хотела бы организовать заранее красивую и незабываемую для нас же МТ встречу меня с лялькой колонну из мотоциклов.
В.О. Большой пр., 49/51
от вас требуется:
1. чистое ТС
2. с шариками на самом ТС
3. ленточки на ТС
4. фото и видео (ОттО-Макс -это намёк )
Елизавета
Поручи Евгеникку закупить ленточки.
Шарики я найду а ленточки я хз где берут люди
тем более еще не того цвета куплю или там еще что _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Claire Елизавета
Если предполагается что ленточки будут закупать все по отдельности катаясь по очереди в злачные места - ленточек не будет ни у кого.
Хочешь что то сделать - сделай это сам, факт.
Посему предлагаю ленточками озаботиться папе
Централизованно
шарики лично я найду ибо они у меня ровно через дорогу продаются - а вот остальные... вопрос _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 29 Май 2009 11:53 Заголовок сообщения:
Приехать могу. Чистое ТС, шарики и ленточки - это для меня не проблема. Ленточки-то синенькие надо или красненькие? Окончательно скажу после опубликования даты и времени.
Марьяна,говорят по УЗИ девочка,а все родители по животу определяют мальчика...
так что Х.З. кто
как уеду в больницу я вам через телефон напишу. А пока я еще на свободе _________________
Елизавета, когда в больницу-то ???
З.Ы. Девочку нам, девочку !!!! А мальчика через годик !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0154 секунд с 11 обращениями в базу данных