У свадеб на Неве стали пользоваться все большой популярностью мотоэкскорты, но и не отстают и свадьбы в стиле «байксвадьбы». Какой вариант выберете Вы решать только жениху и невесте. Могу сказать, чтобы Вы не выбрали главное, чтобы этот день Вы и Ваши друзья могли вспоминать вечность.
Например:http://www.youtube.com/watch?v=tmST4T4_I7I&feature=related.
У свадеб на Неве стали пользоваться все большой популярностью мотоэкскорты, но и не отстают и свадьбы в стиле «байксвадьбы». Какой вариант выберете Вы решать только жениху и невесте. Могу сказать, чтобы Вы не выбрали главное, чтобы этот день Вы и Ваши друзья могли вспоминать вечность.
Например:http://www.youtube.com/watch?v=tmST4T4_I7I&feature=related.
1 - я тебя не знаю
2 - ты нас с кем то спутал
3 - название темы вкури.. этим все сказано
4 - спасибо конечно тебе за пожелания... но наши друзья всегда все помнят...
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 12 Май 2009 17:14 Заголовок сообщения:
Не надо нас пока поздравлять, рано еще, а вот присутствовать в колонне и тем более в лесу надо стопудово!!!
Да, с местом поездки пока определились как 78км Приозерки, т.е. после Сосново, т.е Раздолье, т.е. там-же где прошлогодний мегашошлыг последний
поеду или в Псков или в Выборг
пока не знаю, посмотрим в какой полушарие моча ударит _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 22 Май 2009 12:07 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
29 МАЯ в 10 утра - всем, кто не работает - приморский районный Загс - стародеревенская 5!!! подъехать можно с савушкино! и только оттуда.. ближе к делу карту нарисую)
всем кто работает - свадебную колонну в лес собираем вечером)
уффф!!!!еще чуток осталось!!!!Марьяна,ты не волнуешься???? _________________
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Май 2009 22:21 Заголовок сообщения:
еду!Выбирайте главбуха кому бабке сдавать. И как на счет автотранспорта,чойто последнее время привык на легке ездить ,а кофры вожу для интерьеру и придания брутальности! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Марьяна, собираюсь быть. Во Псков не поеду. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Добавлено: 25 Май 2009 20:40 Заголовок сообщения:
товарисчи!! у меня к вам огромная просьба!! так как еду на празник одна, и в суботу с утра - не впишет и меня ктонить в свою палатку? пенка и спальнег имееца не храплю, не дерусь во сне, не пристаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01139 секунд с 11 обращениями в базу данных