camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 04 Май 2009 21:18 Заголовок сообщения:
URBAN_RACER писал(а):
открытие говно... менты ох..ли совсем
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
был прикол, мент схватился за рукав Жени, а Жека решил свалить)), поскольку доков с собой не было.... короче мент упал на асфальт мордой)) дело было на ДВОРИКЕ)) угарно
Ты забыл сказать,что стоял под Ушаковкой с грустным лицом и несколько не ожидал меня там увидеть )))
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
открытие действительно испортилось.
пока было на пл.Победы (кстати,там утром кто-то был-могу фотки выложить) - всё было ок,как у кого-то зачесалась левая полупопина сделать открытие рядом с постом ДПС - так всё накрылось.
Я несколько опоздал (ехал с Новгорода),-пока выяснил "где".
пока пытался дозвониться Максу,чтобы узнать-туда ли я приехал (потом мне весьма некстати дозвонился работодатель и пришлось ехать на Кораблестроителей.).Пока в офисе заряжал мобильник.Пока выезжал на Приморский.
Приехал.Посмотрел.Бардак.
Мне отзвонилось моё половино и мы поехали обратно.
В результате-я ехал вместе с 20-25 челами-примерно половина скутостантов и спорты.
Мы поехали на речку под Ковшово и очень зачётно прошашлычились (thx то Виссалон за свежее мясо!)
Уже в 2 ночи поехали по домам.
Блин,ночью,оказывается,холодно!
Фотки есть - немного (забыл аккумы зарядить).
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 05 Май 2009 11:29 Заголовок сообщения:
Без приключений не обошлось, но всё было Best of the Best!!!!!!
Суперская колонна получилась, аш мурашки бегали!!! ыыыыы))))
Шашлыг вкуснятский!!!! Всем спасибо!!!
Максу отдельное СПАСИБО!!! Классно покатались!!!
У Бимов вообще душевно посидели!!! Марьяна и Саша спасибо за гостеприимство!!!! _________________
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 05 Май 2009 11:37 Заголовок сообщения:
Olik писал(а):
У Бимов вообще душевно посидели!!!
а мы так и не доехали...это всё Женька!!!
отличная компания,только половину незнакомых лиц.отлично погуляли!
всем спасибо,требую продолжения на 10 число))) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00901 секунд с 11 обращениями в базу данных