camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 04 Май 2009 21:18 Заголовок сообщения:
URBAN_RACER писал(а):
открытие говно... менты ох..ли совсем
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
был прикол, мент схватился за рукав Жени, а Жека решил свалить)), поскольку доков с собой не было.... короче мент упал на асфальт мордой)) дело было на ДВОРИКЕ)) угарно
Ты забыл сказать,что стоял под Ушаковкой с грустным лицом и несколько не ожидал меня там увидеть )))
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
открытие действительно испортилось.
пока было на пл.Победы (кстати,там утром кто-то был-могу фотки выложить) - всё было ок,как у кого-то зачесалась левая полупопина сделать открытие рядом с постом ДПС - так всё накрылось.
Я несколько опоздал (ехал с Новгорода),-пока выяснил "где".
пока пытался дозвониться Максу,чтобы узнать-туда ли я приехал (потом мне весьма некстати дозвонился работодатель и пришлось ехать на Кораблестроителей.).Пока в офисе заряжал мобильник.Пока выезжал на Приморский.
Приехал.Посмотрел.Бардак.
Мне отзвонилось моё половино и мы поехали обратно.
В результате-я ехал вместе с 20-25 челами-примерно половина скутостантов и спорты.
Мы поехали на речку под Ковшово и очень зачётно прошашлычились (thx то Виссалон за свежее мясо!)
Уже в 2 ночи поехали по домам.
Блин,ночью,оказывается,холодно!
Фотки есть - немного (забыл аккумы зарядить).
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 05 Май 2009 11:29 Заголовок сообщения:
Без приключений не обошлось, но всё было Best of the Best!!!!!!
Суперская колонна получилась, аш мурашки бегали!!! ыыыыы))))
Шашлыг вкуснятский!!!! Всем спасибо!!!
Максу отдельное СПАСИБО!!! Классно покатались!!!
У Бимов вообще душевно посидели!!! Марьяна и Саша спасибо за гостеприимство!!!!
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 05 Май 2009 11:37 Заголовок сообщения:
Olik писал(а):
У Бимов вообще душевно посидели!!!
а мы так и не доехали...это всё Женька!!!
отличная компания,только половину незнакомых лиц.отлично погуляли!
всем спасибо,требую продолжения на 10 число)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных