AntoshkA
видел вчера 750 в районе Новочеркаской, тормазнулись на светофоре, поприветствовались! Тотже цвет!) ни он ли!) _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
не точно не я,проезжать мог Большевиков а вот останавливаться неостанавливался
Инопланетный писал(а):
видел вчера 750 в районе Новочеркаской, тормазнулись на светофоре, поприветствовались! Тотже цвет!) ни он ли!)
гы,возможно я
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
вчера в районе была замечана Олик,так близко,почти в упор и так неожиданно,что я сказать ничего не успел,она улыбнулась,помахала и пошла переходить дорогу,а я пропустив трамвай вынужден был ехать дальше
вчера в районе была замечана Олик,так близко,почти в упор и так неожиданно,что я сказать ничего не успел,она улыбнулась,помахала и пошла переходить дорогу,а я пропустив трамвай вынужден был ехать дальше
Толи девушка, а толи виденье! (с) гы-гыыы _________________
Е-Нот,ты,случаем,в районе часа дня в пятницу не был на м.Московские Ворота?
Вроде бы ты прошёл мимо меня от метро куда-то с кем-то а потом обратно (я ждал Wersa) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
сегодня видел кого то на максике (не успел разглядеть каком) в ПАвловске,ближе к Пушкину
признавайтесь,кто это был??????
Серебристый, с кофром и ксеноном?) _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Сегодня на ул. камышовой копался со скутом и видел как проехали максик темный какой то (предположительно т-макс) и красный мотоцикл (предположительно бандит)
А я сегодня видел Сержио Справа, слева от меня. Респект ему за выезд со мной на дороги СПБ _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01044 секунд с 11 обращениями в базу данных