Да мы катались то всего минут 30. Заехали в страховую и пару кругов вокруг района навернули. Потом перепрыгнули в машины и укатили по делам _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Надо определённо клеить ники на шлема/спины, чтобы идентифицировать людей с форума. А то тоже 2х гопедистов вчера наблюдал, вероятно с форума. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Red
да))значит энто был ты) а я на джоге РР был.ещё два раза мимо тебя проехал,когда ты стоял на обочине
Lady
вот смотри.я нашёл человека,так что всё впорядке,не волнуйся
Дадада)))) помню проезжал))))) это я из колпино в петродворец ездил и обратно)))) _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
щас обругают меня,скажут что флудю)
за день намотал 250км по СПБ на джоге)видел кого-то на бросиге чорном на московском пр. с нажопником)
чуваки на чопперах думаю не отсюда,а туристы)
на мотиках около семи часов вечера по шоссе от витебского пр. к г.Пушкин двое дядек на одинаковых мото,сначала меня обогнали,а потом я их в пробке))мы даже помахали друг другу)
признавайтесь кто)
П.с. я щас тут всех достану,эвери дэй буду тут писать
Сегодня встретились на дорогах:
1. Зверь - проезжал мимо нас на своей мегаголде и фоткал как мы раздавали листовки. Фотки будут
2. Марик - встретились на Ваське, когда ехали с Прибалтона _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 01 Май 2009 6:52 Заголовок сообщения:
Блин... А Я слепошара.... видеть кое-как вижу, а разглядеть не могу... Надо очки срочно менять!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 04 Май 2009 21:10 Заголовок сообщения:
Сегодня видел Смета у техноложки.Он меня первый заметил.
Я отдыхал на скуте,у которого тросик из карба выскочил и я тащил его домой. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Видели Игоряшу на велике на Каменноостровском _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Май 2009 8:28 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Видели Игоряшу на велике на Каменноостровском
Да это был йа _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 31 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 11 Май 2009 16:48 Заголовок сообщения:
вчера в 10.30 ночи по киевскому шоссе ехало в разнобой оч оч много мотиков в сторону питера)
интересно откуда стока????в гатчине мотиков не так многЬ!!! _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0117 секунд с 11 обращениями в базу данных