Я в августе ездил в отпуск за лосево. Возвращался в ливень. Дорогу уже тогда заканчивали ремонтировать. Лишь бы за зиму не разбили ее снова. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Если поездка в мае будет-я в теме. И снупу захвачу без проблем. А вот раньше-не уверен,смогу ли я подготовиться... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Расомаха!!!!!
рррррр.........
Мои сиськи не чем не больше всех остальных..!!!!
Такое ощущение что я корова весом в 100 кг с 25 размером груди.. меня можно перевозить только в прицепе-даче. _________________ Не родись красивой, а имей подругу уродину.
Тошка? и мне кидай так, для подружек _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Братцы(и сестрицы!)!!! "Очнитесь Вы дрищете!"(с) Как можно рассуждать в начале апреля о том ехать или не ехать в конце этого самого апреля?? У всех коллективная амнезия случилась? Мы же в 2007-м году 27 апреля ездили в Семиозёрье. Было не жарко и окружающая природа не особо радовала глаз. С ночёвкой в принципе осаться можно было но такой задачи изначально никто перед собой не ставил. Я вынес оттуда мнение, что надо скурпулёзнее подходить к вопросам:
1. Подбора компании. Я лично о тов.Синоптике. Не советовал бы иметь на МШ такого компаньона в будущем.
2. Организации доставки безлошадных желающих.
3. Уборки мусора.
2E-Note: Андрюха! Не ссы. Насильно пить никто не заставляет и в целом МШ проходит довольно весело. Поедешь - не пожалеешь.
2Green: ты просто ниибацца крут. Я со своей армейской горной беготнёй нервно курю в сторонке.)) Ещё немного и даже письками с тобой меряться будет бесполезно.)))))) Будь проще.
2Snoopy: Зойка! Сиськи у тебя будят воображение. Вобщем зачёт автоматом.)))
В целом по теме:
1.Шашлык заебал, даёшь стейки!)))
2.Орехово, если дорога туда действительно стала так хороша как пишут, по моему мнению вариант неплохой. Разве что стоит вспомнить, что последние км до места весьма холмисты и доневозможности песчаные.
3.Я бы поехал но к сожалению спланировал ещё месяц назад, что еду в несколько ином направлении и гораздо дальше. Всё оплачено и отменять не буду. Уж простите. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Серёг. Дак вроде пару вопросов твоих стали уже решаемы. И сними не возникает проблем.
Безлошадные таки довозятся до места. Мусор вывозиться без проблем.
А насчёт левого неадекватного народу. Ну тут, как говориться, есть над чем работать.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кстати. Хочу заметить. ЧТо за два года шошлыгинства Мотопьянь, мы сделали неплохой шаг вперёд. И с каждым годом, только улучшаем его. Потому, что командой решам, а не поодиночке. Ну это я так. Похвалить всех. _________________ Съ нами Богъ!
А я так с вами и не была еще..... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Кыся, я как раз не говорил про себя, я очень изнеженное существо )) Я говорил о том, что если купить нормальный (и не мега дорогой) экип, то можно себя чувствовать комфортно в условиях леса, даже при минусовой температуре... Не надо воспринимать это как личные понты...
Просто реально, лучше потратить 1000-1500 рублей на хороший спальник и потом 10 лет выезжать (пусть раз в год) и с удовольствием спать в тепле, чем один раз купить за 400 и мерзнуть при плюсовых температурах...
П.С. "Мы слишком бедны, чтобы покупать дешевые вещи" (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01466 секунд с 11 обращениями в базу данных