Добавлено: 22 Сентябрь 2008 2:56 Заголовок сообщения: Той-ран в Лопухинский Детский Дом 27.09.2008
Отто_Ден:
Внимание.
27 сентября 2008 года (суббота) Мы едем в Лопухинский детский дом.
По этому поводу собираем игрушки, вещи, одежду, книги и всё, что может понадобиться детям. Ну и собственно деньги. На них мы собираемся купить много сладкого и фруктов.
Программа поездки:
Сбор в 10:00 у ОКЕЯ на углу Жукова и Казакова.
Скидываем финансы в кучу и идём затариваться в ОКЕЙ.
Отход колонны в 11:30. Едем через Красное Село в Лопухинку.
Приезжаем на место. Выгружаем подарки. Катаем детей на мотиках, скутерах. (Это если не будет плохой погоды)
Проводим игры и конкурсы с детьми.
Далее по плану чаепитие.
Конец.
Местонахождение детского дома примерно в 80 километрах от Питера в сторону Кингисеппа.
Участники акции Мотопьянь ТЕАМ, автомобильный клуб "Крик", а так же любой (адекватный) желающий, готовый присоединиться.
Любители выпить на природе либо не едут либо воздерживаются от напитков, кроме безалкогольных.
В четверг или же в пятницу, будет ездить машина, для сбора вещей. Если таковые будут.
Присоединяйтесь. Поможем детям стать счастливее.
По всем вопросам звонить Денису - +7-911-971-01-05 _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
фургон не нужен?мог бы в субботу впринципе взять,хотя наверно машин и так будет предостаточно
по теме:еду и Олик едит,если фургон не нужен то на мото)))
Еду в любом случае, но еще не знаю, на чем. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Мне тоже местечко в машынке _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
можно сылку на тему или так разяснить почему именно в этот дом ? хотелось ознакомиться с добрыми традициями и их происхождения . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Сегодня делал контрольный звонок в ДД. Ждут. Всё идёт по плану.
Тошка
Более необходимо наше внимание к ним и наш приезд. А так же весёлое настроение. Остальное я думаю у них должно быть.
serjo9
Серёг, я думаю, что машины будут в достаточном количестве, всё таки "КриК" едет с нами. Будет лучше если ты на моте поедешь. Покатать сможешь детишек)))
2All
Кто сможет в четверг или в пятницу (скорее в пятницу) покататься по городу, пособирать вещи по адресам? На бенз думаю скинемся на МТ дее. _________________ Съ нами Богъ!
Мне место найдите !!! Не важно - на моте пассажиром или в машике _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур, не могу - Василий домой приехал, его кормить надо !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
еду с жамесоном! -1 место! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Я на мопеде, если не проливной ливень... У "КриК"а будут места в машинах, конкретно сколько хз, так как "КриК" как и Мотопьянь собираеться в последнюю секунду...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0111 секунд с 11 обращениями в базу данных