рассматриваю все предложения. В Питер собираюсь в середина февраля.
интересуют японские-европейские скутера.
связь со мной через асю№415942246
или звоните 89267177788
Последний раз редактировалось: Danger2009 (24 Январь 2010 20:54), всего редактировалось 1 раз
надо - отдам в феврале - но как их на морозе заводить / проверять то ? если хотите без предпродажки - отдам дешевле соответственно в состоянии как пришли с японии. естественно дешевле, ну скажем чтобы без торга на 5 тысяч дешевле с мопеда. но потом без претензий.
странно другое - в москве со скутерами напряженка ? :-)
пух вроде как снабжает полмосквы б/у-шкой, да и кроме него полно продавцов.
похоже на развод, ибо зимой скутеры не нужны никому, разве что посмотреть где стоят и грабануть потом. как это было с Амисом и Мокик.ру и прочими магазинами как раз год назад и как раз перед сезоном !!!
и еще не исключена расплата фальшивыми купюрами, как это было пару лет подряд, когда некие молодые парни скупали мопеды, а потом оказывалось что деньги фальшивые. только я знаю 3-х таких пострадавших. да и мой Пежо Люксор так же пытались купить, года 3 назад кажись !
кое-кто из местных тоже так пострадал, не будем показывать пальцем.
так что смотрите господа продавцы - ОЧЕНЬ странный покупатель. имхо.
надо - отдам в феврале - но как их на морозе заводить / проверять то ? если хотите без предпродажки - отдам дешевле соответственно в состоянии как пришли с японии. естественно дешевле, ну скажем чтобы без торга на 5 тысяч дешевле с мопеда. но потом без претензий.
странно другое - в москве со скутерами напряженка ? :-)
пух вроде как снабжает полмосквы б/у-шкой, да и кроме него полно продавцов.
похоже на развод, ибо зимой скутеры не нужны никому, разве что посмотреть где стоят и грабануть потом. как это было с Амисом и Мокик.ру и прочими магазинами как раз год назад и как раз перед сезоном !!!
и еще не исключена расплата фальшивыми купюрами, как это было пару лет подряд, когда некие молодые парни скупали мопеды, а потом оказывалось что деньги фальшивые. только я знаю 3-х таких пострадавших. да и мой Пежо Люксор так же пытались купить, года 3 назад кажись !
кое-кто из местных тоже так пострадал, не будем показывать пальцем.
так что смотрите господа продавцы - ОЧЕНЬ странный покупатель. имхо.
уважаемый у вас ничего покупать не собираюсь?и что за бредни вы несёте?кого я грабить собрался?какие фальшивые купюры?просто в выборге можно мопеды итальянцы купить дешевле чем в москве гораздо.а насчет пуха)))вы его цены видели?я лично пуха знаю.можете ему привет передать от каляки и всего восточного административного округа!!от D@nger с Мск тоже привет передайте.он меня лично не знает но видел на семеновской площади не один раз)))
не переживайте я никого грабить и расплачиваться фальшем не собираюсь.и у вас мне ничего не интересно брать после такого бреда что вы тут написали.удачи в продаже.
цены пуха я прекрасно знаю + знаю насколько качественно подготовленные мопеды он продает за такую цену + мне известна цена подготовки :-)
и не пухом единым живет москва, контор что продает скутеры б/у в москве до дури, и цены на новую технику ( теже Симы итд у вас в Москве как у нас японский б/у ) :-)
что касаемо надувательства малых и расплата фальшивыми купюрами так об этом очень многие знают, + то, что грабанули несколько магазинов это тоже правда, неверите мне - ну спросите у других людей - подтвердят. причем скутера угнанные и купленные за фальшивые денежные знаки в питере не всплывали, значит они разошлись по необъятным просторам РФ :-) !!! уж мне то известно многое, я много лет катаюсь + общаюсь со скутеристами.
я и не гонюсь продать мопедки щас, меня кому надо мопед знают и так + приводят знакомых покупая второй и третий мопед, и так раскупят весной все :-)
мое дело предупредить желающих несказанно обогатиться, а дальше личное дело каждого :-)
Неадекватный покупатель какой-то. Покупать мопеды -- точно не его цель.
да приеду вас грабить в Питер.я помощи попросил чтоб меня с Людьми свели которые занимаются Скутерами в Выборге.не хотите помочь не надо.
тему закройте если помочь не можете а только что и умеете флудить.
Был тут товарищ один,тоже московский,тоже злой.Пришел похвастаться мопедом,белый пыж за 200к.Мопед не полюбился,мы все ездим на рисовых лясиках,а он в бане!
Я тоже - априлию покупали, только он не сказал что там нет фильтра и она ушатанная... Но впринципе мопед своих денег стоил. Тут разные отзывы. Много слышал что мопеды ушатанные, но вроде как есть и ничего. Думаю надо все досконально по телефону выяснять, только потом ехать. Ибо естественно у любого продавца техника в шоколаде, а на деле выясняется немного другое....
Я тоже - априлию покупали, только он не сказал что там нет фильтра и она ушатанная... Но впринципе мопед своих денег стоил. Тут разные отзывы. Много слышал что мопеды ушатанные, но вроде как есть и ничего. Думаю надо все досконально по телефону выяснять, только потом ехать. Ибо естественно у любого продавца техника в шоколаде, а на деле выясняется немного другое....
Согласен с вами полностью!!
но с ним дело иметь не буду.не интересны ему перекупщики из москвы якобы.
но он одного не понимает что мы не 5-6 мопедов брать будем и 10-20 штук сразу.
мне интересны люди с кем можно постоянно иметь дело!!!!!
да и у меня знакомые(кто мне на этот сайт и на его тему про авропейцев дали) у него покупали скутера и очень недовольны остались.
пообщался с ними сказали не стоит.
Danger2009
Наивно думать, что можно купить европейца аля SR-50 или Aerox в идеале за 30-35 тыров. Сам ездил в Выборг и покупал себе скутер у djchert-a. Из того, что было в наличии - ни одного не было в идеале, но это вполне нормально, учитывая стоковость мопедов и отсутствие пробега по РФ. И лучше качества в эти деньги не может быть ни у кого - это невозможно.
Вози сам - из Германии или Финки. Вот и посмотришь насколько выгодными и конкурентоспособными окажутся цены на технику в отличном состоянии.
меня лично во всей этой эпопее поражает только одно - желание купить дешего и хорошее. ну не бывает так ! цены в финке известны, есть сайт соответствующий, реально хороший мопед чтобы не вкладываться особо так стоит не менее 1000-1200 евро. и это там.
то, что везут это мопеды с так называемых страховых компаний, техника после дтп. иногда с новым пластиком. или уезженное в мясо ляля. пробег - так он скручивается.
мне не нужны новые мопеды.но и все же нужно чтоб были не совсем ушатанные Ребят.я притензий не имею к чёрту.жду ещё ссылочки на людей кто может помочь.
и Парни хватит флудить.давайте по теме.
Кстати с Мск вам всем Привет)))
2 Димсон : я и имел ввиду б/у мопед, в нормальном неушатанном состоянии, чтобы не пришлось сразу вкладывать тучу бабла на ремонт. они как раз столько и стоят.
новые от 2000 евро и выше :-)
или звоните 89267177788
или звоните 89267177788
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных