Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Куплю Скутер срочно в Питере-выборге!!нужно 10-20 скутеров
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Куплю

Автор Сообщение
Danger2009
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2010 17:55    Заголовок сообщения: Куплю Скутер срочно в Питере-выборге!!нужно 10-20 скутеров Ответить с цитатой

рассматриваю все предложения. В Питер собираюсь в середина февраля.
интересуют японские-европейские скутера.
связь со мной через асю№415942246
или звоните 89267177788

Последний раз редактировалось: Danger2009 (24 Январь 2010 20:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть япония под ретро и обычные.

Хонда Тудей АФ-61 ~ 35 т.р., пробег 300 км., вообще нулевый мопед,
Сузуки Верде ~ 28 т.р.,
Хонда Джорно Креа АФ-54 ~ 30 т.р.,
Хонда Дио АФ-56 ~ 30 т.р.

С предпродажкой. Если все и сразу - скину малеха.

Если прокат открывать самое то, мопеды не уезженные, ремонт не потребуют.

Продаваться будут весной, в марте - апреле по мере схода снега и проведения подготовки, не ранее !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danger2009
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2010 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
есть япония под ретро и обычные.

Хонда Тудей АФ-61 ~ 35 т.р., пробег 300 км., вообще нулевый мопед,
Сузуки Верде ~ 28 т.р.,
Хонда Джорно Креа АФ-54 ~ 30 т.р.,
Хонда Дио АФ-56 ~ 30 т.р.

С предпродажкой. Если все и сразу - скину малеха.

Если прокат открывать самое то, мопеды не уезженные, ремонт не потребуют.

Продаваться будут весной, в марте - апреле по мере схода снега и проведения подготовки, не ранее !

мне нужны они в феврале.так как планирую приехать к вам в Питер в 10-20 числах.с датой ещё точно не определился.
KAKTYC_Error
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ямахуй ybr 125

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2010 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть несколько японцев.
Honda lead 50
Yamaha jog Zx
Yamaha axis 90
Suzuki stretmadgic
Honda Dio af34

ближе к теме будут ешё. цены и подробности в лс.

+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2010 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо - отдам в феврале - но как их на морозе заводить / проверять то ? если хотите без предпродажки - отдам дешевле соответственно в состоянии как пришли с японии. естественно дешевле, ну скажем чтобы без торга на 5 тысяч дешевле с мопеда. но потом без претензий.

странно другое - в москве со скутерами напряженка ? :-)
пух вроде как снабжает полмосквы б/у-шкой, да и кроме него полно продавцов.

похоже на развод, ибо зимой скутеры не нужны никому, разве что посмотреть где стоят и грабануть потом. как это было с Амисом и Мокик.ру и прочими магазинами как раз год назад и как раз перед сезоном !!!

и еще не исключена расплата фальшивыми купюрами, как это было пару лет подряд, когда некие молодые парни скупали мопеды, а потом оказывалось что деньги фальшивые. только я знаю 3-х таких пострадавших. да и мой Пежо Люксор так же пытались купить, года 3 назад кажись !

кое-кто из местных тоже так пострадал, не будем показывать пальцем.

так что смотрите господа продавцы - ОЧЕНЬ странный покупатель. имхо.
Danger2009
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 24 Январь 2010 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
надо - отдам в феврале - но как их на морозе заводить / проверять то ? если хотите без предпродажки - отдам дешевле соответственно в состоянии как пришли с японии. естественно дешевле, ну скажем чтобы без торга на 5 тысяч дешевле с мопеда. но потом без претензий.

странно другое - в москве со скутерами напряженка ? :-)
пух вроде как снабжает полмосквы б/у-шкой, да и кроме него полно продавцов.

похоже на развод, ибо зимой скутеры не нужны никому, разве что посмотреть где стоят и грабануть потом. как это было с Амисом и Мокик.ру и прочими магазинами как раз год назад и как раз перед сезоном !!!

и еще не исключена расплата фальшивыми купюрами, как это было пару лет подряд, когда некие молодые парни скупали мопеды, а потом оказывалось что деньги фальшивые. только я знаю 3-х таких пострадавших. да и мой Пежо Люксор так же пытались купить, года 3 назад кажись !

кое-кто из местных тоже так пострадал, не будем показывать пальцем.

так что смотрите господа продавцы - ОЧЕНЬ странный покупатель. имхо.

уважаемый у вас ничего покупать не собираюсь?и что за бредни вы несёте?кого я грабить собрался?какие фальшивые купюры?просто в выборге можно мопеды итальянцы купить дешевле чем в москве гораздо.а насчет пуха)))вы его цены видели?я лично пуха знаю.можете ему привет передать от каляки и всего восточного административного округа!!от D@nger с Мск тоже привет передайте.он меня лично не знает но видел на семеновской площади не один раз)))
не переживайте я никого грабить и расплачиваться фальшем не собираюсь.и у вас мне ничего не интересно брать после такого бреда что вы тут написали.удачи в продаже.
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неадекватный покупатель какой-то. Покупать мопеды -- точно не его цель. image001
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цены пуха я прекрасно знаю + знаю насколько качественно подготовленные мопеды он продает за такую цену + мне известна цена подготовки :-)
и не пухом единым живет москва, контор что продает скутеры б/у в москве до дури, и цены на новую технику ( теже Симы итд у вас в Москве как у нас японский б/у ) :-)

что касаемо надувательства малых и расплата фальшивыми купюрами так об этом очень многие знают, + то, что грабанули несколько магазинов это тоже правда, неверите мне - ну спросите у других людей - подтвердят. причем скутера угнанные и купленные за фальшивые денежные знаки в питере не всплывали, значит они разошлись по необъятным просторам РФ :-) !!! уж мне то известно многое, я много лет катаюсь + общаюсь со скутеристами.

я и не гонюсь продать мопедки щас, меня кому надо мопед знают и так + приводят знакомых покупая второй и третий мопед, и так раскупят весной все :-)

мое дело предупредить желающих несказанно обогатиться, а дальше личное дело каждого :-)
Danger2009
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON писал(а):
Неадекватный покупатель какой-то. Покупать мопеды -- точно не его цель. image001

да приеду вас грабить в Питер.я помощи попросил чтоб меня с Людьми свели которые занимаются Скутерами в Выборге.не хотите помочь не надо.
тему закройте если помочь не можете а только что и умеете флудить.
dubinzon
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был тут товарищ один,тоже московский,тоже злой.Пришел похвастаться мопедом,белый пыж за 200к.Мопед не полюбился,мы все ездим на рисовых лясиках,а он в бане! :gigi:
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в выборге Сашка ДиДжей Черт продает
его телефоны все на авто ру найдете, в изобилии :-)

также скутерами с финки Коффи торгует - http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=9490

читайте внимательнее форум :-)
Danger2009
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
также скутерами с финки Коффи торгует - http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=9490

спасибо пытаюсь связаться с ним.
с чёртом иметь дело не хочу.
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danger2009 писал(а):
с чёртом иметь дело не хочу.

Почему? Я имел с ним дело и всем знакомым рекомендую.

БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже - априлию покупали, только он не сказал что там нет фильтра и она ушатанная... Но впринципе мопед своих денег стоил. Тут разные отзывы. Много слышал что мопеды ушатанные, но вроде как есть и ничего. Думаю надо все досконально по телефону выяснять, только потом ехать. Ибо естественно у любого продавца техника в шоколаде, а на деле выясняется немного другое....
Danger2009
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БурундуК писал(а):
Я тоже - априлию покупали, только он не сказал что там нет фильтра и она ушатанная... Но впринципе мопед своих денег стоил. Тут разные отзывы. Много слышал что мопеды ушатанные, но вроде как есть и ничего. Думаю надо все досконально по телефону выяснять, только потом ехать. Ибо естественно у любого продавца техника в шоколаде, а на деле выясняется немного другое....

Согласен с вами полностью!!
но с ним дело иметь не буду.не интересны ему перекупщики из москвы якобы.
но он одного не понимает что мы не 5-6 мопедов брать будем и 10-20 штук сразу.
мне интересны люди с кем можно постоянно иметь дело!!!!!
да и у меня знакомые(кто мне на этот сайт и на его тему про авропейцев дали) у него покупали скутера и очень недовольны остались.
пообщался с ними сказали не стоит.
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danger2009
Наивно думать, что можно купить европейца аля SR-50 или Aerox в идеале за 30-35 тыров. Сам ездил в Выборг и покупал себе скутер у djchert-a. Из того, что было в наличии - ни одного не было в идеале, но это вполне нормально, учитывая стоковость мопедов и отсутствие пробега по РФ. И лучше качества в эти деньги не может быть ни у кого - это невозможно.
Вози сам - из Германии или Финки. Вот и посмотришь насколько выгодными и конкурентоспособными окажутся цены на технику в отличном состоянии.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня лично во всей этой эпопее поражает только одно - желание купить дешего и хорошее. ну не бывает так ! цены в финке известны, есть сайт соответствующий, реально хороший мопед чтобы не вкладываться особо так стоит не менее 1000-1200 евро. и это там.
то, что везут это мопеды с так называемых страховых компаний, техника после дтп. иногда с новым пластиком. или уезженное в мясо ляля. пробег - так он скручивается.
Danger2009
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не нужны новые мопеды.но и все же нужно чтоб были не совсем ушатанные Ребят.я притензий не имею к чёрту.жду ещё ссылочки на людей кто может помочь.
и Парни хватит флудить.давайте по теме.
Кстати с Мск вам всем Привет)))
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1000-1200 евро - это не новый мопед. Это бэушный мопед в хорошем состоянии.
Сам-то хоть цены посмотри..

ЗЫ Мск - симметричный Превед! image020

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Димсон : я и имел ввиду б/у мопед, в нормальном неушатанном состоянии, чтобы не пришлось сразу вкладывать тучу бабла на ремонт. они как раз столько и стоят.
новые от 2000 евро и выше :-)
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka
Всё именно так. Я просто уточнил image020

Andrey
Скорость 30км/ч

На чем ездит: предпочитаю на метле

СообщениеДобавлено: 26 Январь 2010 18:08    Заголовок сообщения: Re: Куплю Скутер срочно в Питере-выборге!!нужно 10-20 скутер Ответить с цитатой

Danger2009 писал(а):
или звоните 89267177788

Это не отвас были звонки купить 20шт.?

Danger2009
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2010 11:02    Заголовок сообщения: Re: Куплю Скутер срочно в Питере-выборге!!нужно 10-20 скутер Ответить с цитатой

Andrey писал(а):
Danger2009 писал(а):
или звоните 89267177788

Это не отвас были звонки купить 20шт.?

да от меня.
Danger2009
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 02 Март 2010 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят сегодня ночью выезжаю в питер.предлогайте и не забудьте оставить свой телефон.
Proscooter
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: На китайце

СообщениеДобавлено: 06 Март 2010 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У чернышей гараж обнесли на следующую ночь. ( ну просто совпадение) Ничего личного )))))))))))))
Скутеристу это до сраки!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Куплю Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: