Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 23 Июль 2009 18:23 Заголовок сообщения:
Бля Веталик едь ты хоть на луну! Пох абсолютно! Только ты был в малуксе! Только ты, Тошка и Верка! Вы единственные земляне, которые посетили это чистейшее девственное место! Никто кроме вас и знать не знает где это. Только и были то только в мерзком семиозерье, ужасном суходольском и на заливе (проездом).
Слушаюсь и повинуюсь, о великий путешественник ВЕТАЛЕГ!
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 23 Июль 2009 18:35 Заголовок сообщения:
VETALEG Со стенкой проще говорить.
Мне до задницы в какую местность ты собираешься ехать! Если ты считаешь раем малуксу - я не собираюсь тебя отговаривать. Это раз.
Второе. Мне в принципе положить что ты там считаешь - был я там или нет. Думай как тебе удобнее.
Дискуссию закончил.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Июль 2009 18:42 Заголовок сообщения:
за это надо выпить)))
Mr. Bluesman а ты все-таки очень грубый,такими методами всемирного признания не добиться. Не ты, и не Виталик один, решаете,куда ехать всей компанией. Только вот раньше ТАКОЙ проблемы не возникало, и уж по поводу места никто друг в друга говно не кидал.
Добавлено: 23 Июль 2009 18:45 Заголовок сообщения:
ИМХО, тем кто едет без ночевки - наскоком, вообще должно быть похрен где и что, хоть и правда Озерки
я лично не купаюсь в наших прудах и не планирую
В общем выбирайте место, мне все равно, лишь бы проходимо для ЛЮБОГО мота было и ниипет
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Июль 2009 2:02 Заголовок сообщения:
Решили чего-нибудь, где и когда? Надо просто планировать следующие выхи, где отдыхать. И кстати, очень бы хотелось в электричковой близости, чего-то подустал я в дальняки на полтиннике ездить(дальняки специфические для полтоса, то есть по 150-200 за день), то есть хотя бы десятка от ближайшей элки, чтобы доехать на велике, если что.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Июль 2009 1:53 Заголовок сообщения:
Спасибо.
Кстати, возможно даже и на скутах, если у Монголора будет в среду-четверг время поковырять Анькину табуретку и разобраться, чего же с ней случилось после аццкого вояжа в Сосново(едет, но хреново), ибо 80 км это всё-таки не 200, а Московское шоссе - не Приозерка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00118 секунд с 11 обращениями в базу данных