На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 23 Июль 2009 11:46 Заголовок сообщения:
Shan писал(а):
весенний гламур, а при том что ВМФ - это великий забухатор. А если еще и МШ3 будет, то моей печени можно будет выдавать нашивку "Титановая Печень"
31-2 - это оптимально.
А я напомню, что "2.08" - дата почище дня ВМФ будет...
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 23 Июль 2009 11:54 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Shan писал(а):
весенний гламур, а при том что ВМФ - это великий забухатор. А если еще и МШ3 будет, то моей печени можно будет выдавать нашивку "Титановая Печень"
31-2 - это оптимально.
А я напомню, что "2.08" - дата почище дня ВМФ будет...
ну 2.08 эт вааще жесть - концерт Мадонны на ДП
а на ВМФ у мя есть гюйс, тельник, фланка - все моё
Добавлено: 23 Июль 2009 15:28 Заголовок сообщения:
Короче меня устроит любое место куда можно доехать на двух колесах, после которого не придется эти два колеса ремонтировать или перекрашивать.
На 4х не поеду, надоело.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 23 Июль 2009 15:34 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
хм.. судя по количеству народа, приезжающего на маалуксу - там и моча и говно и воздух прям как в озерках))) наверно грязнее даже.. ибо многие уже давно брезгуют в озерках в воду заходить.. и вообще - хотите пляж и песок.. ехать надо в кириловское.. народу не мало.. но зато как на маалуксе... но это я так. конечно понимаю что все уже решено...
Чуть дальше, но в тех же краях, есть шикарные и совершенно забытые богом места. Но, конечно, только для эндуро и легкой короткобазной мото(скуто)техники. Максикам и чопперам там смерть.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Июль 2009 18:09 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Ни в Малуксу ни в Озерки я не поеду. Лучше по паркам прогуляюсь, чем наблюдать весь этот мусоросборник общегородской.
а ничего, что ты там НИ РАЗУ небыл...? не, ну фантазироавть ты можешь сколько угодно, только это фантазии, Андрей. в Малуксе все совсем не так, как ты написал
Марьяна писал(а):
хм.. судя по количеству народа, приезжающего на маалуксу - там и моча и говно и воздух прям как в озерках)))
ну и тебе тоже самое могу сказать. я там был неделю назад. вы - позапрошлом году. так что не надо писать говна про места о котором не знаешь ничего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных