Автор
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 15 Май 2009 13:15 Заголовок сообщения:
Хм. Не филолог случайно?
_________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
velvetika Скорость 30км/ч Возраст: 38 Сообщения: 39 Откуда: Питер На чем ездит: прицепка
Добавлено: 15 Май 2009 13:17 Заголовок сообщения:
мотопьянь хи хи алкаши тут
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
хей кто прокатит до первого столба?
_________________ пушистик
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 15 Май 2009 13:19 Заголовок сообщения:
так. Пилот селедки катать не будет!
_________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
velvetika Скорость 30км/ч Возраст: 38 Сообщения: 39 Откуда: Питер На чем ездит: прицепка
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 15 Май 2009 13:22 Заголовок сообщения:
вынудили просто не хотела пугать никого да ну нафик лень рассказывать чо то
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Май 2009 13:24 Заголовок сообщения:
velvetika
на балконе чтоли?
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 15 Май 2009 13:25 Заголовок сообщения:
Смет,ты же Валю катаешь!!!
_________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Май 2009 13:26 Заголовок сообщения:
velvetika
довай топлесс
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 15 Май 2009 13:27 Заголовок сообщения:
2velvetika:
Не бросается в глаза светлый цвет волос. В таком случае я вааще блондин.))
И ты эта, не понимай название сообщества "Мотопьянь" как наш образ жизни ибо алкашей тут нет. Ну, почти нет...
_________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 15 Май 2009 13:27 Заголовок сообщения:
mongolor
да дома на балконе
Добавлено спустя 56 секунд:
mongolor
неее топлесс не будет я стесняюсь никогда! хи хи
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Май 2009 13:28 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
бугога!!!
а довайти откроем раздел: ТАКСИ-МТ. для подобных желающих. и смету по километрам утвердим
Блин долго не мог вдуплить, че мне тут хотели утвердить) по каким километрам) тока потом понял, что здесь не мое имя)
А фотки все какие то засвеченые мало че поймешь.
Тошка возраст на скорость не влияет)
_________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Май 2009 13:29 Заголовок сообщения:
velvetika писал(а):
Елизавета
у тебя свой скутер?
ответ не верный.
Цитата:
На чем ездит: mercedes190E_вишня
Добавлено: 15 Май 2009 13:29 Заголовок сообщения:
Даниил
палишь!
Добавлено: 15 Май 2009 13:30 Заголовок сообщения:
да волосы у меня не особо уж светлыено я не брюнетка просто не красила волосы ни разу на солнышке светлые
Добавлено: 15 Май 2009 13:31 Заголовок сообщения:
velvetika
вообщем пиши в личку, покатаю
запалили парня
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
velvetika писал(а):
да волосы у меня не особо уж светлыено я не брюнетка просто не красила волосы ни разу на солнышке светлые
А я на рентгеновских снимках вообще прозрачный.))))))
_________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Май 2009 13:32 Заголовок сообщения:
Кыся
вообще прозрачный?))
Даниил
одно другому тем более не мешает)