Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 15 Май 2009 14:31 Заголовок сообщения:
Ждем фоток из туалета. _________________
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 15 Май 2009 14:32 Заголовок сообщения:
Млять, Жёлтая. Где тебя носить??? Отечество в опасности!!!!!! _________________ Съ нами Богъ!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Май 2009 14:33 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
а ты лучше камеру готовь ! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 15 Май 2009 14:33 Заголовок сообщения:
и в аське Жолтика нету((
что то не так...наверно что то случилось _________________
Добавлено: 15 Май 2009 14:35 Заголовок сообщения:
Вельветинка-пушистик, приезжай-ка на МТДэй. парни в очередь выстротся. и девушки рядом- со скалками и сковородками _________________
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 15 Май 2009 14:37 Заголовок сообщения:
да да,мы за своих постоим, да и за свою честь тоже)))
так что надо аккуратнее появляться _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Май 2009 14:37 Заголовок сообщения:
Тошка
я не понял а чо наши дифчонки такие злые-то? мы же не возмущаемся когда парни приходят спрашивать как мапед чинить _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 15 Май 2009 14:39 Заголовок сообщения:
Васина хуйнюшечка за городом. Типа - Агалатово, поворот на Груздино. Открытие скутерсезона и все такое. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
напоминает бота еще со скутерклаба где телка по имени что то типа Катерины просила прокатить на скутере, все дальше разговора не пошло, потом еще этот бот объявился на 400ссм но там просил покатать на мотике.
З.Ы. А так у меня тут самый валящий скутор, эт к делу, если чо правда я не мотопьяный _________________ поххудеть
mongolor если какая-нить тётка зарегится тут чтоп спросить,как починить мапед, мы и слова не скажем. _________________
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 15 Май 2009 14:42 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Тошка
я не понял а чо наши дифчонки такие злые-то? мы же не возмущаемся когда парни приходят спрашивать как мапед чинить
мы не злые, просто стибемся над какой-то токсикозной реакцией наших мущщин на каждую зарегившуюся юпку
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 15 Май 2009 14:43 Заголовок сообщения:
конкуренция йобана, нужно устроить поединок в грязи _________________ поххудеть
колюня Скорость 180 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 15 Май 2009 14:43 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
по пдд у тебя уже не скутер ведь он больше 50 _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Май 2009 14:44 Заголовок сообщения:
При чем тут токсикозная реакция??? Просто до 7-й страницы я писал из под стола!!! Это плохо??? Или ворчать нынче в моде? _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 15 Май 2009 14:45 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
мы не злые, просто стибемся над какой-то токсикозной реакцией наших мущщин на каждую зарегившуюся юпку
ну я же не виноват, что вы не шарите в мопедах и не начинаете парням втирать как их чинить _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 15 Май 2009 14:45 Заголовок сообщения:
2 Фоксег где мы варчим та???? я нопесала "стебемси"
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
mongolor писал(а):
Claire писал(а):
ну я же не виноват, что вы не шарите в мопедах и не начинаете парням втирать как их чинить
причом тут мапеды я грю о теме, куда приходят тока что зарегившиеся не припомню, чтобы кто-то из наших тетак, кроме Жолтой, так реагировал на новых мужичков Последний раз редактировалось: Claire (15 Май 2009 14:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Май 2009 14:48 Заголовок сообщения:
2 Night_Fox ну уж как умеем
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 15 Май 2009 14:48 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
конкуренция йобана, нужно устроить поединок в грязи
Без проблем! Жду тебя на твоем валящем скутере в любой грязи гденить на севере в районе шувалово! )))
Добавлено: 15 Май 2009 14:50 Заголовок сообщения:
ладно,успокойтесь все и так уже кому то чистить тему весь вечер... _________________
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 15 Май 2009 14:51 Заголовок сообщения:
Тема изначально названа не правильно
Вместо "Хочу покататься на скутере"
Надо было писать "Хочу покататься на мотороллере" _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 15 Май 2009 14:52 Заголовок сообщения: