Да мля, почему сразу 50-100 км... хотят дальше, ради бога... я через неделю после покупки первого полтинника, - поехал в Выборг, там попил с другом кофейку, потрындел и поехал обратно... все оки, чуть затек конечно... но 300 км считай с небольшим перерывом и с остановками на "остыть - отлить"....
fort - *раз Желтая не задала вопрос" - а ты кто такой вообще, что так нагло наезжаешь на человека? Из тех кто ездить на 20 км от города чтоб тупо нажратсо???
Народ, никого не слушайте (про расстояние), собирайте желающих и вперед... Главное желание.
П.С. Самое лучшее для поездки, это именно гуглмап, - ткнул куданить не очень далеко и поехал
Green
Ты блондинка или вообще никогда не читаешь ничего кроме первой фразы?
2-3 человека - пиздуйте куда хотите и когда хотите БЕЗ подготовки и наобум. Все будет заебись и прикольно.
20 человек из которых 15 ты приглашаешь через сайт - это реальный шанс остаться без зубов. Что тоже наверное будет прикольно.
Из этих 15 как минимум половина будет рассчитывать что все организовано и проверено и подготовлено. Если не так - они будут сильно злы. Кто то может послать нахуй и свалить еще по дороге. Настроение будет испорчено гарантировано у большей части, что тоже имеет значение.
Лично я больше всего на свете ненавижу когда ВПУСТУЮ тратят мое время, в тот момент когда мне его особенно жалко.
Я не езжу почти ни на какие сборища, кроме РП, и наших поездок, потому что и так знаю - мне там не понравится, потому нахер я должен тратить на это время, когда можно просто покататься?
Например.
Тебе вот пох, ты без палатки и спальника пизданешь куда нить с ночевкой на три, ты же как раз об этом пишешь, правда?
"Да я туда, да я сюда, никого не слушайте езжайте, это просто покатушки" - а палатка и спальник, это уже относится как раз к организации - для начала сказать насколько едем в лес.
Ты на мотике спать будешь, да?
Или шалашик себе сделаешь?
Или норку выроешь?
Или ты всегда ездишь на моте с палаткой и спальником, даже на дворик?
Грин, еще раз говорю - не путай теплое с мокрым - ты все время говоришь "я с другом поехал" то есть о поездке пиздричной компанией, а тебе говорят о поездке большой толпой да еще и с девчонками + 2-3 машины.
Если ты не знаешь что это такое, то не надо и народ путать.
Сами они поедут куда хотят и без нас, а если приглашают народ через сайт, причем приглашают не МТ а всех подряд - то надо учитывать что тут сайт читают почти по 1000 человек в день.
Я первый раз поехал в Новгород по такому вот как раз объявлению.
Вот только сделано оно тогда было нормально.
Сказано было что едем с ночевкой, дорога такая то, маршрут такой то, выезд оттуда то во столько то, с собой желательно то то и то то.
И - телефон.
Я и поехал, потом нас догнал Кыся. Мы ехали - втроем, и было пох где как и что. Потому что любой вопрос и изменение походу дела решить на троих можно за 20 секунд.
А на толпу - да ты ебанешься это делать.
Когда толпа - больше думаешь как бы кого не проебать, чтобы потом потеряшку искать и обратно тащить.
Когда едешь далеко - тоже самое - 2-3 мота едут в одном режиме
5-10 уже вообще в другом и гораздо чаще и на дольше останавливаются.
Можешь хоть как доказывать - да я поехал туда да я поехал сюда - большая толпа едет медленно и курит долго.
Бензин у всех по разному расходуется.
Привычка к езде на выбранной скорости или просто долгой езде у всех разная. Устают все по разному.
И когда эти "разных" - 5-10 - это уже пиздец.
Например - мое мнение такое - надо ехать от заправки до заправки делая по остановке каждые 100 км чтобы размяться и пиздовать дальше.
Однако некоторые, оказывается курят. И им хочется каждые 30км останавливаться на сигаретку. А другим поссать надо через каждые 25км, вот такие вот гады.
Посмотри внимательнее на мероприятия на той же РГ.
Даже по вполне организованным КАЖДЫЙ РАЗ высказываются претензии, потому что толпа еще больше.
Посмотри как планируются поездки и как срутся по поводу того в каком режиме ехать с самого начала.
Пример - один готов ехать в Европу на неделю и дубасить по 1000км в день, а другой согласен ехать только при условии 600км в день, и еще вот в том городе лишний день на погулять.
Итого - либо ты едешь один, и тогда смысл было постить мессагу и приглашать народ, либо ты начинаешь кроить и договариваться с остальными, вычеркивая сразу несколько пунктов из маршрута.
ИМХО:
поездка на полтосах на 250 км с ночевкой, это тоже самое что поехать на мотиках в Хельсинки. А даже такую поездку требуется П.Л.А.Н.И.Р.О.В.А.Т.Ь. потому что некоторые, без номеров, а некоторые хотят знать как границу проходить а некоторым интересно какая дорога и тп.
А раз назвался груздем - пошел и все узнал, и молча, без выебонов.
Иначе нехуй и приглашать людей если не знаешь что ответить на простые вопросы по поездке.
Как будто у наших ох-ных Мега-шашлыков потрясающая организация! Все такие бородатые дядки со стажем Всё-равно из выезда в выезд куча косяков. И не смотря на всё это, выезды всегда удаются. Но мне кажется, это завист просто от нашей хорошей компании. Тоесть мы даже за 200км без разветки и ТЩАТЕЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ, ппц какого тщательного что мы всегда всё предусматриваем заранее и выезжаем вовремя, отлично проведём время.
Тебя же не на фестиваль приглашают... лично я всю информацию, которая мне нужна для поездки - увидел... и моз свой есть...
Естественно что на дворик я еду без палатки, за город всегда с ней, потому как одним днем никогда не езжу...
Мне надо знать:
1. Куда ехать
2. Питание и выпивка обеспечивается из взносов или взносов нет и надо самому озаботится
3. Кто еще едет
Все, остально мне реально пох... Ребята дали информацию, как я понял у них нет цели собрать туда всех всех всех... Это просто поездка, в которой каждый отвечает сам за себя... а не фестиваль...
ёмаё)яя устал чмтать)но всё же прочитал)
кароче так,в принципе,никакой организации,осуществляющую эту поездку - нет)идеологи - я и товарисч колюня.лично я не считаю,что данные поездки должны осуществлятся онли организациями,группами и т.д.,у нас просто возникла идея поехать,и мы решили разместить тута,чтобы узнать мнения и спросить совет
из всего вышесказанного я понял,что :
все будут довольны когда мы(организаторы),съездим и разведаем место,куда мы Вас и приглащаем(магазины,дорога,само место и вопрос ночлега).собсна говоря,думаю мы так и поступим.станет чуть-чуть потеплее и мы съездим туда в количестве трех-четырех человек для разведки
так же через некоторое время (когла разведаем место,куда едем) огласим место встречи,про денежки и т.д.
если что забыл - добавляйте!!!
AntoshkA, заодно красочно опишешь как вы устанете на полтосах 250 км ехать и сколько это у вас времени займет со всеми "покурить-попить-пописать-подумать"
Night_Fox
Точно сказать не могу, я же писАл, что был там давно. Тогда проезжал и через пантон, и по грунтовкам на жигулях-восьмёрке. В принципе, приемлемо было..
О сегодняшнем состоянии тех дорог и спросить-то особенно не у кого, поэтому окончательный диагноз может дать только разведка боем
Так как приглашены были все моё мнение : 250 км - долеко для скутера . Направление для этого времени года - тоже на айс .. Расмотрю отредактированный вариант . А по поводу организации - исходя из выше изложенного : - нармальная организация выглядет так : 1 место ( место , недолеко от места - где встретят организаторы) . 2 по сколько скинутся денег ( купят те кто на авто) . 3 к скольки можно первым приехать - чтоб не обогнать организаторов . 4 на сколько дней . Тогда и не будет большой разноскоростнои калонны . - все , каждый в отдельности поедет как нравится . Ну и самое главное - организаторы едут - даже если больше никто не поедет .
Устриц ел .
П.с. Всегда так ездил - все были довольны .
П.с. Я тоже с Павловска
рассматриваются и такие варианты как выборг,приозерск и всё в том краю.
кто-нибудь что-нибудь знает о дороге в приозерск?норм?
в выборг то понятно норм.
просто другой "организатор",т.е. колюня говорит что 150 км это мало.я говорю что это вполне нормально для полтинников
Я первый раз поехал в Новгород по такому вот как раз объявлению.
Вот только сделано оно тогда было нормально.
Сказано было что едем с ночевкой, дорога такая то, маршрут такой то, выезд оттуда то во столько то, с собой желательно то то и то то.
И - телефон.
Я и поехал, потом нас догнал Кыся. Мы ехали - втроем, и было пох где как и что. Потому что любой вопрос и изменение походу дела решить на троих можно за 20 секунд.
А я вот помню, что у вас там жуткие проблемы были. Сначала у кого-то масло закончилось, потом вы Кысю ждали. Пожрать там кому-то надо было. Пипец какой-то. Я тогда офигел от такой организации.
И кстати все побазарили-побазарили и забили туда еще раз ехать, хотя хотели.
150 за глаза! Я вас уверяю. На своём я бы ломанулся бы, но на полтосе-не более 150 км. Иначе отдых, тем более столь непродолжительный будет не в радость.Тем более не забывайте об разных уровнях опыта, выносливости и безбашенности участников. Далеко не все трезво оценивают свои возможности. А 250 км-это как минимум 6 часов движения на полтосе. ИМХО докуя в столь не самой удобной позе.
Я и под Выборг, и под Приозерск поеду!!!
НО, 1 км от трассы - это куевые озера с туевой кучей народу!!! Накуй надо в общем!!! ))) Мест там много хороших, надо просто выбрать 3-4 по пути следования и разведать! Есть мысли - напишу позже
Антон, ты Колюню спроси...у него цель прохватить на скутере до места отдыха и отдыхать ИЛИ заеб№ться в дупель и приехав (в лучшем случае) на место отдыха лежать до ночи отходить от поездки! Если второй ....ну ваше право! Если поедем под выборг - то скорость мотоколонны будет около 100-120 км/ч
Я не хочу конечно переходить на личности, но этот неребёнок, со своими недеццкими расстояниями всю малину запоганит. Не обращай внимания на его прыщавый подростковый гонор и максимализм, а следуй здравому смыслу. А то этот товарищ может испортить реально хорошую задумку своим недетством.
Ты, как я погляжу, вполне способен мыслить конструктивно и вычленять здоровую критику, так вот и попробуй вытянуть всё сам или найти единомышленников. А с товарищем твоим каши не сваришь-захочет проявить свой ниипаццо взрослый гонор-пущай создаст свою поездку на 250 км. Посмотрим у кого будет интереснее и веселее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00253 секунд с 11 обращениями в базу данных