Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
на скутерах и мото на мыс стороженский(всего 250 км отСПБ)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мля, почему сразу 50-100 км... хотят дальше, ради бога... я через неделю после покупки первого полтинника, - поехал в Выборг, там попил с другом кофейку, потрындел и поехал обратно... все оки, чуть затек конечно... но 300 км считай с небольшим перерывом и с остановками на "остыть - отлить"....

fort - *раз Желтая не задала вопрос" - а ты кто такой вообще, что так нагло наезжаешь на человека? Из тех кто ездить на 20 км от города чтоб тупо нажратсо???

Народ, никого не слушайте (про расстояние), собирайте желающих и вперед... Главное желание.

П.С. Самое лучшее для поездки, это именно гуглмап, - ткнул куданить не очень далеко и поехал image011
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green
Ты блондинка или вообще никогда не читаешь ничего кроме первой фразы?

2-3 человека - пиздуйте куда хотите и когда хотите БЕЗ подготовки и наобум. Все будет заебись и прикольно.
20 человек из которых 15 ты приглашаешь через сайт - это реальный шанс остаться без зубов. Что тоже наверное будет прикольно.
Из этих 15 как минимум половина будет рассчитывать что все организовано и проверено и подготовлено. Если не так - они будут сильно злы. Кто то может послать нахуй и свалить еще по дороге. Настроение будет испорчено гарантировано у большей части, что тоже имеет значение.

Лично я больше всего на свете ненавижу когда ВПУСТУЮ тратят мое время, в тот момент когда мне его особенно жалко.
Я не езжу почти ни на какие сборища, кроме РП, и наших поездок, потому что и так знаю - мне там не понравится, потому нахер я должен тратить на это время, когда можно просто покататься?
Например.
Тебе вот пох, ты без палатки и спальника пизданешь куда нить с ночевкой на три, ты же как раз об этом пишешь, правда?
"Да я туда, да я сюда, никого не слушайте езжайте, это просто покатушки" - а палатка и спальник, это уже относится как раз к организации - для начала сказать насколько едем в лес.
Ты на мотике спать будешь, да? image020
Или шалашик себе сделаешь?
Или норку выроешь?
Или ты всегда ездишь на моте с палаткой и спальником, даже на дворик?
Грин, еще раз говорю - не путай теплое с мокрым - ты все время говоришь "я с другом поехал" то есть о поездке пиздричной компанией, а тебе говорят о поездке большой толпой да еще и с девчонками + 2-3 машины.
Если ты не знаешь что это такое, то не надо и народ путать.
Сами они поедут куда хотят и без нас, а если приглашают народ через сайт, причем приглашают не МТ а всех подряд - то надо учитывать что тут сайт читают почти по 1000 человек в день.
Я первый раз поехал в Новгород по такому вот как раз объявлению.
Вот только сделано оно тогда было нормально.
Сказано было что едем с ночевкой, дорога такая то, маршрут такой то, выезд оттуда то во столько то, с собой желательно то то и то то.
И - телефон.
Я и поехал, потом нас догнал Кыся. Мы ехали - втроем, и было пох где как и что. Потому что любой вопрос и изменение походу дела решить на троих можно за 20 секунд.
А на толпу - да ты ебанешься это делать.
Когда толпа - больше думаешь как бы кого не проебать, чтобы потом потеряшку искать и обратно тащить.

Когда едешь далеко - тоже самое - 2-3 мота едут в одном режиме
5-10 уже вообще в другом и гораздо чаще и на дольше останавливаются.
Можешь хоть как доказывать - да я поехал туда да я поехал сюда - большая толпа едет медленно и курит долго.
Бензин у всех по разному расходуется.
Привычка к езде на выбранной скорости или просто долгой езде у всех разная. Устают все по разному.
И когда эти "разных" - 5-10 - это уже пиздец.
Например - мое мнение такое - надо ехать от заправки до заправки делая по остановке каждые 100 км чтобы размяться и пиздовать дальше.
Однако некоторые, оказывается курят. И им хочется каждые 30км останавливаться на сигаретку. А другим поссать надо через каждые 25км, вот такие вот гады.
Посмотри внимательнее на мероприятия на той же РГ.
Даже по вполне организованным КАЖДЫЙ РАЗ высказываются претензии, потому что толпа еще больше.
Посмотри как планируются поездки и как срутся по поводу того в каком режиме ехать с самого начала.
Пример - один готов ехать в Европу на неделю и дубасить по 1000км в день, а другой согласен ехать только при условии 600км в день, и еще вот в том городе лишний день на погулять.
Итого - либо ты едешь один, и тогда смысл было постить мессагу и приглашать народ, либо ты начинаешь кроить и договариваться с остальными, вычеркивая сразу несколько пунктов из маршрута.

ИМХО:
поездка на полтосах на 250 км с ночевкой, это тоже самое что поехать на мотиках в Хельсинки. А даже такую поездку требуется П.Л.А.Н.И.Р.О.В.А.Т.Ь. потому что некоторые, без номеров, а некоторые хотят знать как границу проходить а некоторым интересно какая дорога и тп.
А раз назвался груздем - пошел и все узнал, и молча, без выебонов.
Иначе нехуй и приглашать людей если не знаешь что ответить на простые вопросы по поездке.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как будто у наших ох-ных Мега-шашлыков потрясающая организация! image079 image079 Все такие бородатые дядки со стажем image001 Всё-равно из выезда в выезд куча косяков. И не смотря на всё это, выезды всегда удаются. Но мне кажется, это завист просто от нашей хорошей компании. Тоесть мы даже за 200км без разветки и ТЩАТЕЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ, ппц какого тщательного что мы всегда всё предусматриваем заранее и выезжаем вовремя, отлично проведём время.
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя же не на фестиваль приглашают... лично я всю информацию, которая мне нужна для поездки - увидел... и моз свой есть...
Естественно что на дворик я еду без палатки, за город всегда с ней, потому как одним днем никогда не езжу...

Мне надо знать:
1. Куда ехать
2. Питание и выпивка обеспечивается из взносов или взносов нет и надо самому озаботится
3. Кто еще едет

Все, остально мне реально пох... Ребята дали информацию, как я понял у них нет цели собрать туда всех всех всех... Это просто поездка, в которой каждый отвечает сам за себя... а не фестиваль...
AntoshkA
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: скутор

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ёмаё)яя устал чмтать)но всё же прочитал)
кароче так,в принципе,никакой организации,осуществляющую эту поездку - нет)идеологи - я и товарисч колюня.лично я не считаю,что данные поездки должны осуществлятся онли организациями,группами и т.д.,у нас просто возникла идея поехать,и мы решили разместить тута,чтобы узнать мнения и спросить совет

из всего вышесказанного я понял,что :
все будут довольны когда мы(организаторы),съездим и разведаем место,куда мы Вас и приглащаем(магазины,дорога,само место и вопрос ночлега).собсна говоря,думаю мы так и поступим.станет чуть-чуть потеплее и мы съездим туда в количестве трех-четырех человек для разведки
так же через некоторое время (когла разведаем место,куда едем) огласим место встречи,про денежки и т.д.
если что забыл - добавляйте!!!
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец! Все правильно понял!!! Зовите меня с собой как поедете...попробую осилить 60 км/ч, или догоню вас у места выехав попозже
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntoshkA, заодно красочно опишешь как вы устанете на полтосах 250 км ехать и сколько это у вас времени займет со всеми "покурить-попить-пописать-подумать"
We don't need no tought control...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал пост Дарьи...не 6 часов ехать...ненене...я догоню... image020
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox
Вот именно. Плюс - учитывай, что последние километров 10 минимум будет щебень и лесная грунтовка.

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я учитываю, еще пол часа минимум накинуть!
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ понтонная переправа через канал image020
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Димсон....ты честно скажи - там ЖОПА? или все таки на мотике ( не эндуро) и легковушке можно проехать?!
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox
Точно сказать не могу, я же писАл, что был там давно. Тогда проезжал и через пантон, и по грунтовкам на жигулях-восьмёрке. В принципе, приемлемо было..
О сегодняшнем состоянии тех дорог и спросить-то особенно не у кого, поэтому окончательный диагноз может дать только разведка боем image020

AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разведка будет когда температура будет +13 +15,раньше не поедем,т.к. холодно!
т.е. ориентировочно разведка произойдёт в конце апреляяяяя...

тема остаётся открытой,после разведки(если всё там ок) выложим подробный и чОткий план с учётом всех советов!

всем спасибо!ждём тепла и в разведку image002
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как приглашены были все image020 моё мнение : 250 км - долеко для скутера . Направление для этого времени года - тоже на айс .. Расмотрю отредактированный вариант . А по поводу организации - исходя из выше изложенного : - нармальная организация выглядет так : 1 место ( место , недолеко от места - где встретят организаторы) . 2 по сколько скинутся денег ( купят те кто на авто) . 3 к скольки можно первым приехать - чтоб не обогнать организаторов . 4 на сколько дней . Тогда и не будет большой разноскоростнои калонны . - все , каждый в отдельности поедет как нравится . Ну и самое главное - организаторы едут - даже если больше никто не поедет .
Устриц ел .
П.с. Всегда так ездил - все были довольны .
П.с. Я тоже с Павловска

(")_(")
кролег-баянист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуи в чём кайф тогда ехать всем в разнобой???

можно чтобы скутеристы отдельной колонной,мото отдельной,а на тачках кто как хочет)

и вобще надо разведать ещё)

Добавлено спустя 39 секунд:

П.с. а чо за мот такой Винстон??!!?? image001
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полагаю это что-то типа ЯвАхи
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В большой калонне кайфа не будет . 3-4 максимум . Свыше это мучения . Разведайте . 250км - это радикулит на всё мероприятие image020

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Винстон - это такие сигареты . Зимой удобней на них image020 а так китайчик 4т .

(")_(")
кролег-баянист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рассматриваются и такие варианты как выборг,приозерск и всё в том краю.
кто-нибудь что-нибудь знает о дороге в приозерск?норм?
в выборг то понятно норм.

просто другой "организатор",т.е. колюня говорит что 150 км это мало.я говорю что это вполне нормально для полтинников image002

клик
на чём ездишь я не понял image010
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Я первый раз поехал в Новгород по такому вот как раз объявлению.
Вот только сделано оно тогда было нормально.
Сказано было что едем с ночевкой, дорога такая то, маршрут такой то, выезд оттуда то во столько то, с собой желательно то то и то то.
И - телефон.
Я и поехал, потом нас догнал Кыся. Мы ехали - втроем, и было пох где как и что. Потому что любой вопрос и изменение походу дела решить на троих можно за 20 секунд.

А я вот помню, что у вас там жуткие проблемы были. Сначала у кого-то масло закончилось, потом вы Кысю ждали. Пожрать там кому-то надо было. Пипец какой-то. Я тогда офигел от такой организации.
И кстати все побазарили-побазарили и забили туда еще раз ехать, хотя хотели. image010
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

150 за глаза! Я вас уверяю. На своём я бы ломанулся бы, но на полтосе-не более 150 км. Иначе отдых, тем более столь непродолжительный будет не в радость.Тем более не забывайте об разных уровнях опыта, выносливости и безбашенности участников. Далеко не все трезво оценивают свои возможности. А 250 км-это как минимум 6 часов движения на полтосе. ИМХО докуя в столь не самой удобной позе.
AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поэтому и рассматриваются места под выборгом(озёра от трассы в 1 км находятся).

просто второй организатор считает это расстояние "детским!" и не видит смысла туда ехать,хотя я так не считаю

под выборг поедет кто-нить???(разведку ессесна проведём тоже)
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и под Выборг, и под Приозерск поеду!!!
НО, 1 км от трассы - это куевые озера с туевой кучей народу!!! Накуй надо в общем!!! ))) Мест там много хороших, надо просто выбрать 3-4 по пути следования и разведать! Есть мысли - напишу позже
Антон, ты Колюню спроси...у него цель прохватить на скутере до места отдыха и отдыхать ИЛИ заеб№ться в дупель и приехав (в лучшем случае) на место отдыха лежать до ночи отходить от поездки! Если второй ....ну ваше право! Если поедем под выборг - то скорость мотоколонны будет около 100-120 км/ч

Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не хочу конечно переходить на личности, но этот неребёнок, со своими недеццкими расстояниями всю малину запоганит. Не обращай внимания на его прыщавый подростковый гонор и максимализм, а следуй здравому смыслу. А то этот товарищ может испортить реально хорошую задумку своим недетством.

Ты, как я погляжу, вполне способен мыслить конструктивно и вычленять здоровую критику, так вот и попробуй вытянуть всё сам или найти единомышленников. А с товарищем твоим каши не сваришь-захочет проявить свой ниипаццо взрослый гонор-пущай создаст свою поездку на 250 км. Посмотрим у кого будет интереснее и веселее image002

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо - тему можно волне себе закрыть. Как тему ниочем.

А направление возьмём на заметку, к тому же можно поспрошать Веталега. Они с Сэтом ездили в прошлом году в том направлении вроде..

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: