Автор
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 02 Февраль 2009 22:28 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Женька, когда мальчишнег будет?
в личку напиши, чтоб Лиза не знала
Мне тоже))) _________________ Съ нами Богъ!
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 02 Февраль 2009 22:39 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Rosomaha писал(а):
Мне тоже)))
и мне
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Февраль 2009 22:53 Заголовок сообщения:
Ну и правильно!Поздравляю! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Diesel Гость
Добавлено: 02 Февраль 2009 23:01 Заголовок сообщения:
Ааааааааааа!!!! Наконец-то!!!!! Поздравляю!!!!!
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 03 Февраль 2009 0:39 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Совет да Любовь!!! _________________
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Февраль 2009 1:09 Заголовок сообщения:
Теперь жона отберет копирайт на "xyz" 8) _________________
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 03 Февраль 2009 1:19 Заголовок сообщения:
E-Note
с этого места поподробнее плизз. _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Февраль 2009 8:38 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
машина bmv
это кЕтайская бэха чтоли?
Rosomaha писал(а):
ага ага... и мне пешы... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 03 Февраль 2009 9:32 Заголовок сообщения:
Трям!!!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 03 Февраль 2009 11:21 Заголовок сообщения:
Хотела невесте предложить напиться со своей свидетельницей. Черт! Лизка, мож хоть по молочному коктейльчику тяпнем?!: )) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 03 Февраль 2009 13:07 Заголовок сообщения:
я вот думаю по поводу девишника!!!!! надо найти одно злачное местечко!!и пропасть на несколько дней)
у Жени ДАЧА,а у нас...? _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 03 Февраль 2009 13:12 Заголовок сообщения:
Жека, Лиза - мои искренние поздравления!!!! СУПЕР!!!!! Я как всегда чуть все не пропустил!!! ДАДАДА - меня на мальчишник пригласить не забудьте!!!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 03 Февраль 2009 21:36 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Всего вам самого наилучшего)))))) Любви и взаимопонимания!!!!! Верьте друг в друга и пусть ваша совместная жизнь будет как залитая солнцем дорога и пускай вас всегда окружают верные и преданные друзья!!!! Поздравляю!!!!!!! горько)))))))))))0 _________________ Скромней начало-звездней путь...
Добавлено: 11 Февраль 2009 15:40 Заголовок сообщения:
Конешно глупый вопрос,но кто нибудь приедет на мотоциклах или на машинах к нам в ЗАГС поздравить??? _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Февраль 2009 15:48 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
Конешно глупый вопрос,но кто нибудь приедет на мотоциклах или на машинах к нам в ЗАГС поздравить???
скажи во сколько! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Февраль 2009 15:49 Заголовок сообщения:
в 11.45 у нас роспись
институтский пр.дом 8 _________________
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 11 Февраль 2009 16:45 Заголовок сообщения:
приехать что ли?...
приеду-ка, посвидетельствую! )))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 11 Февраль 2009 17:49 Заголовок сообщения:
Круто! Вы расписываетесь в том-же ЗАГСе что и мы с женой.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да, к стати, почти в то же самон время и день, только у нас в ноябре было _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Февраль 2009 21:14 Заголовок сообщения:
как бы они не повторили твой путь _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Февраль 2009 23:50 Заголовок сообщения:
Кто бы говорил)) Отец 2х детей от разных жён
На самом деле, МТ
будет приятно Вас увидеть по возможности в этот день.
К сожалению не могу всех пригласить на празник. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 12 Февраль 2009 0:32 Заголовок сообщения:
Ура! Поздравляю!!!!)))))))) Здорово! Я скоро тож вступлю в ваши ряды))))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
МОЁ 300-ое СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ!!!!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"