Добавлено: 03 Март 2009 16:55 Заголовок сообщения:
Olik писал(а):
А я прочитала, что финансовый кризис - наилучшее время уходить в декрет, карьеры всё равно не сделаешь!!! Так что девочки быстренько задумались!!!
гыгыгыгы!! мне на работке тож посоветовали не парица и свалить в декрет, дабы "порадовать" зам. директоршу - она этого жуть как нилюбит, а сделать ничо не сможет
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 03 Март 2009 22:22 Заголовок сообщения:
Как отец со стажем скажу:
НИКАКОЙ СИНТЕТИКИ!
Даже если:Ой! какя прелесть! А Если продавец говорит-что это мега материал и никакой аллергии не будет, даже если это D&G, даже если это стоит недорого.
Только хлопок 100%. А то потом удивляются-ачто это за покраснение(прыщи,вулдыри). Внимательно смотрим на бирку.
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 03 Март 2009 23:28 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Как отец со стажем скажу:
НИКАКОЙ СИНТЕТИКИ!
Даже если:Ой! какя прелесть! А Если продавец говорит-что это мега материал и никакой аллергии не будет, даже если это D&G, даже если это стоит недорого.
Только хлопок 100%. А то потом удивляются-ачто это за покраснение(прыщи,вулдыри). Внимательно смотрим на бирку.
Спасибо за совет,но я как истинная будущая мамаша в курсе,что детям синтетику ни в коем случае низя!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных