Серега, ты ведь мотики тоже не пробовал потому честно если сказать тоже не особо то знаешь что говоришь, правильно?
Оно стоит в кавычках как цитата, так что не надо придераться к словам))
А я не придираюсь
там на пару постов выше была фраза про ветрогрязезащиту, комфорт, и т.п.
Санёк! Я неоднократно замечал какая у тебя грязная физиономия после поездки, поэтому насчёт грязезащиты максик, даже такой небольшой как мой - заруливает твой мотик. Разумеется если сравнивать с Голдой или любым другим хорошо "зашитым" мотиком то оно конечно да, максик либо равен либо проигрывает однако продвинутая защита на мотиках это тюнинг(либо стайлинг) а на максике это всё в стоке но если на максик поставить тюнинговое стекло да плюс боковые ветро-грязеотбойники то это будет вообще капсула.))
Комфорт... Сань, слушай, прокатись на максискутере месяцок. Я без подъёба и иронии. Мне лично интересно будет твоё резюме. Разумеется речь идёт о пролностью обслуженном и исправном аппарате.
1. Не верю что те хватит денег на ТыМах, Сильвер, Бург или Маджести, уж извини.
2. С твоим заболеванием права не светят, сам сказал - зачем тогда разводить бадягу.
Продай нах свой джог на запчасти, добавь денег и купи Бивис.
Ты мотаешься по области - Бивис как раз внедорожник и моща есть.
Навесь баааааальшой кофр и радуйся.
Есть еще вариант - коляска.... а что, некоторые делают и ездят, но на трассе опасно бля.
Есть еще более подходящий для тебя вариант - Хонда Гиро, но на него зч и резины не сыщешь, к сожалению.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных