Автор
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Декабрь 2008 14:14 Заголовок сообщения:
может,вам познакомиться поближе? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 17 Декабрь 2008 14:15 Заголовок сообщения:
я сам с себя в шоке иногда пребываю...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Декабрь 2008 14:16 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
может,вам познакомиться поближе?
ты смотри, как бы мы с тобой поближе не познакомились
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Green писал(а):
я сам с себя в шоке иногда пребываю...
есть с чего....
ты какие-то весчи говоришь порой, которые в твоём возрасте обычно звучат как минимум странно... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Декабрь 2008 14:22 Заголовок сообщения:
Веталь, а чего странного? Все люди разные и взгляды у них разные... Вот я как вспомню об отношениях между моими родителями, так сразу начинаю думать, что жениться не буду никогда...
И вообще машина это плохо, в ней всякие бачки омывательные с полной *опой
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Декабрь 2008 14:25 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
Веталь, а чего странного? Все люди разные и взгляды у них разные... Вот я как вспомню об отношениях между моими родителями, так сразу начинаю думать, что жениться не буду никогда...
так же думал в 17....
Green писал(а):
И вообще машина это плохо, в ней всякие бачки омывательные с полной *опой
а ты на мотике сейчас погоняй, у тебя и не такие проблемы начнутся! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Декабрь 2008 14:27 Заголовок сообщения:
Будешь ржать, но я в 17 думал как ты сейчас, а вот сейчас, как ты в 17... просто смотрю по сторонам и делаю выводы...
Добавлено спустя 43 секунды:
Кстати в 17 я очень хотел машину и совсем не хотел мотик ))
Добавлено: 17 Декабрь 2008 14:29 Заголовок сообщения:
а ты сильно знаешь, как я сейчас думаю? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Декабрь 2008 14:31 Заголовок сообщения:
Ну по крайней мере если судить по тому что ты пишешь и как, то да... а что у тебя в башке нет, не знаю... да и это чисто твое дело
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
К тому же ты первый сказал что я мыслю как ты в 17 лет... а ты знаешь как я мыслю?
Добавлено: 17 Декабрь 2008 14:33 Заголовок сообщения:
вообщем, я не уверен, что ты меня правильно просчитал.
и вообще: какая разница? давно мы пыва не пили у тебя на даче! надо исправлять ситуацию! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Декабрь 2008 14:41 Заголовок сообщения:
мля, там холодно шопипец...
Добавлено: 17 Декабрь 2008 14:44 Заголовок сообщения:
отмааазки.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Декабрь 2008 15:00 Заголовок сообщения:
Ок, тогда я ночую в бане...
Добавлено: 17 Декабрь 2008 15:05 Заголовок сообщения:
напрашивается пошлый комментарий _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 17 Декабрь 2008 15:07 Заголовок сообщения:
Слышь, у меня баном не отделаешься... стерилизую при помощи тупых кожевенных ножниц!
Добавлено: 17 Декабрь 2008 15:08 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
Ок, тогда я ночую в бане...
хрен тебе! мы с Тошкой там спим! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Декабрь 2008 15:10 Заголовок сообщения:
нифига... я первый забил, значит там сплу я, а вам аж две двухспальные кровати в неотапливаемой времянке и гора ватников сверху Вам понравится ))
А вообще, и времянка и баня завалены стойматериалами для дома, который надеюсь в следующем сезоне уже будет построен
Добавлено: 17 Декабрь 2008 15:14 Заголовок сообщения:
а слабо на скуте спать? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 17 Декабрь 2008 15:15 Заголовок сообщения:
до сегодняшнего вечера ))
Добавлено: 17 Декабрь 2008 15:21 Заголовок сообщения:
ну кто чай, а кто пивко Вот еще один минус машины, даже зимой не выпить по человечески
Добавлено: 17 Декабрь 2008 15:22 Заголовок сообщения:
по теме-на диване мне просто жалко будет ездить по ЛО _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 17 Декабрь 2008 15:22 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
ну кто чай, а кто пивко Вот еще один минус машины, даже зимой не выпить по человечески
не вижу проблемы...
VETALEG писал(а):
ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club