ура, товарищи! купил себе почти новый джорно
(кризис, на веспу не хватает..)
купил-покатался-понес домой. несу на себе (натурально) и думаю, кетайчега то от земли было не оторвать, а этого хоть на плече.. кароче, надо сигналку ставить, но вот куда? никаких свободных пространств. не посоветуете куда приткнуть и какую?
еще хочу себе фетиш-покрышки с белой каймой, никто не встречал в ленинграде? ну и шлемик тоже хоцца ретро, где такие в питере посмотреть можно? в айкленде одна хрень дорогая..
ну и до сезона хочется ему ТО намутить, не посоветуете хорошего масту?
пс: так как двухместного кетайца буду сбывать, надо бы для жены чтонибудь прикупить - никто вино/верде не продает?
timsleep
Покрышки можно и самому покрасить, только краская должна быть специальная
сигналка - ну... старлайн
с пейджером.
установить можно придумать куда - ее и сиренку.
Rosomaha, старлайн посмотрел, дороговато однако..
а вот такая - совсем плоха?
http://www.magicsys.spb.ru/production/motoalarm/_msbike2/
я так понимаю, нет датчика наклона и двухстороней связи? пейджер вроде можно подключить позднее, а датчик наклона?
ты еще про кЕтайчики от Андрея расскажи сказкок, об их надежности :-) на чинаскутер ссылку дать ? :-)
поэтому сравнивать голимый Зонгшен и японца некорректно.
что касаемо Джорны то он только красивый, но очень непрактичный из-за маленького бака. поэтому я его и продал.
резина с белыми ободками есть в москве, если оплатишь им - пришлют думаю автотрейдингом, продается в Сагамото. выйдет недешего, но блин ты сам же хочешь...
я бы за эти деньги поставил бы МЛ-50 ну или SL26 на крайняк, по мне главное не красота :-) но это мое мнение.
ты еще про кЕтайчики от Андрея расскажи сказкок, об их надежности :-) на чинаскутер ссылку дать ? :-)
поэтому сравнивать голимый Зонгшен и японца некорректно.
Igorasha, VETALEG, дык мне откровенно бракованный попался. мопетка реально кароший, тот, который на смену бракованного пришел
Но сейчас у меня другая лубовь – классика от хонды
Vahmurka, D@niel 239, к чести андрея замечу, что без единого лишнего рубля он поменял мне мопед находясь в уссурийске. Чо там у других – хз, там одна большая проблема – почти каждый кто тусует в теме про зонгшены – ни разу на мопеде до этого не сидел. Вот и ох**ют, чего это у них собрать какой-то скутер не получается.
Даже этот задроченный мопедом парень g-max – ни на чем до зонгшена не ездил, а лезет эксперементировать буквально во все дыры.
PAMP, о, отлично, списался с дмитрием – заказал у него 2 покрыхи, спасибо за наводку.
А вот куда сигналку ставить – реально не понимаю, места ваще нет. Разве что куданить болтами прикрутить в стенкам пластика изнутри..
Блин, ну не нарадуюсь я своей жорне, даже веспамания отпустила
поменял через полгода ? время дороже денег, особенно летом. в то время когда люди катались кому куда интересно ты как дурак сидел дома и возил скутер на всевозможные сервисы тратя опять таки время и бабло ! так что не парь про кЕтай, как было ляля так оно им и осталось.
вывод только один : андрей перед отправкой даже не проверял скутер, отгрузил и все. накой такой сервис, у него зонгшен щас стоит 45 косарей, в городе за эти деньги можно купить много чего, даже нового, опять таки выборг рядом :-) заграница нам поможет.
vahmurka, я на велике катался, ноги качал
да *ля, все зае*ись с андреем - *ули ему скуты проверять, когда он их в заводской паковке отправляет? я только с распоковкой трахался часа 2, до сих пор дома лежит пакет болтов, а сколько я на парашу лома натаскал, одни мазольки мои помнят.
и я ведь знал на что шел, андрей, надо отдать ему должное, ВСЕХ и ВСЕГДА предупреждает.
сейчас у меня обкатанный безгеморный тырчик, который не побрезгую продать знакомому - уж точно не стыдно будет за этот поджопник. да и вообще, чувствую с джорной после двухместного 100сс буду обламываться, но хочется ретро..
E-Note, именно! именно РХ125, но в следующем сезоне.. и денег нема, и рисковать не хочется - надо сначала присмотреться к нему, вдруг на чтонить другое потянет, ламбретту там олдовую найду
вывод только один : андрей перед отправкой даже не проверял скутер, отгрузил и все. накой такой сервис, у него зонгшен щас стоит 45 косарей, в городе за эти деньги можно купить много чего, даже нового, опять таки выборг рядом :-) заграница нам поможет.
за большие деньги ( типа тысяч под 60 ) в выборге можно неплохой скутер купить. а вот тысяч за 30-35 как продается большинство будет полуубитый вариант.
когда я на Джорне ездил все было путем, он за двухместный сходил на раз, за счет ровного седла. но вот бак маленький, за город не поедешь на нем... полного бака на 100 км. хватало, ну может совсем чуток поболее... в остальном скутер очень хороший, мотор АФ-24 проверен годами... хотя барабанные тормоза пару раз напрягали помнится.
за большие деньги ( типа тысяч под 60 ) в выборге можно неплохой скутер купить. а вот тысяч за 30-35 как продается большинство будет полуубитый вариант.
VETALEG, человек - мерило всех мерил?
кому-то лучше, кому-то нет. в случае, если бы у меня все нормально было с первым кетайчегом, я бы больше кроме как на бензни и расходники в виде масла ни копейки бы не потратил, 1-2 сезона. в случае с аэроксом за 45.. чего лукавить - бабла еще забросил бы.
кароче, я не обломался с кетайчегом ниииии разу. вот.
да и ведь не кетайчег это! вернее не совсем кетайчег, качество у него реально еуропиан, это ремонтники и не одни подтвердили.
давайте для объективности, соберемся ближе к сезону вокруг моего кетайчега и разуем его для наглядности, потом и сделаем один коллективный объективный вывод?
пс: кстати, в меркурии, на первом этаже актив спорта есть мотоларек, там стоит веспа лх50, так я ее всю общупал - очень много идентичного не только по форме, но и по материалам с моим кетайчегом.
джорну я купил за 20, хотя и в сезон за эти деньги можно было найти. а сейчас нормальный ценник 15-16. но, я купил реально живее всех живых джорну. а за 15-16 к началу сезона я бы 200% еще тысяч 10 отвалил на восстановление. + время..
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
пс: да и чо эти аэроксы то везде? каждой попе затычка. аэрокс у меня ассоциируется исключительно с навороченной девяткой с синими писалками. не мое это, и конкретно для меня эта табуретка и десятки не стоит. и пох на доводы, типа "движка крутая" - это все тоже из разряда восьмерко-лансерочников.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных