VETALEG, ну, во-первых, бабок нет, а во вторых.. ну бывают бабки на новый нормальный мопед, но ведь столько всего интересного помимо нового мопеда, что я - совсем е*лан больше сотни тысяч отдавать за мопед, чтобы ездить на нем в ленинграде?! и уж точно он будет ездить вечно, по 2-3 месяца то в год
а вот в греции, например, местный честно сказал: ямаха - гавно, зае*ался на ремонт тратиться - это и понятно - наезжает там за год тысяч по 30 )
я тебе не предлагаю нового японца брать, я пытаюсь тебе объяснить, что то, что случилось с твоим кетайцем, это не "фигня", а лишний показатель того, что кетай гаффно...
Но и дело на самом деле не в этом, на новом японском или европейском скутере реально можно ездить много ( при использовании хорошей синтетики тысяч 25-30, меняя лишь расходники ) ни о чем не думая, а вот кЕтайское ляля даже не завезти новый, после ОТК завода :-)
Джорне, которую ты купил лет 15, и она в идеале как ты говоришь, а вот новый Зонгшен сделанный их гвозделина и привезенный контрабасом ( без ПТС и без документов ) и 5000 км. не проедет, почитай чинаклуб...
VETALEG, vahmurka, camuflage-spb, у меня кетай только географически. вы же не видели его, только чинаклуб читали, на котором я активно тусуюсь - чего я там не читал?! просто кое-кто по диагонали склонен читать и искать подтверждение своим предположениям. я же предлагаю разобрать моего кетайца и сравнить с обычным кетайчегом. и для наглядности можно рядом еще европу разобрать - с меня пиво, если вы скажете, что мой китаец - китаец
а джорне моей - 6 лет, видел я 15-летние, полный пэ, как говорица..
VETALEG, говорюж, брак, вот если бы завел спустя месяц - так бы его не защищал. а так - ну бывает, предпродажки то не было, из коробки собирал. сколько пьяджо зип стоит? вот разница - это цена за риск. я рискнул и неудачно.
ну да ладно, надоело спорить.
я вообще-то на джорну пересел, японца, типа - на светлую сторону вернулся
camuflage-spb, рассказываю то про НЕбракованный, а наоборот - очень удачный, вообще ни одной бяки из тех, про которые упоминают на чинаклубе. да и почему "лучше всех" то? был бы лучше всех - не менял
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных