isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 09 Август 2008 22:22 Заголовок сообщения:
kokec писал(а):
любой рядовой мент быдло и гопник
нормальный человек, с нормальной головой никогда не пойдет в ППС и УВО
я не говорю про следаков и прочих, кто пришел после "вышки" . . .
А ты попадись на преступлении, влекущим встречу со следаком, может первые тебе не такими плохими покажутся.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Желтая писал(а):
Все это вежливо, представляясь (типа _звание такое-то_, Иванов.)
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 09 Август 2008 22:53 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
Когда-нибудь ты неудачно качнёшь права и тебе объяснят кто кому чего должен.
запомни раз и на всегда и раскажи гаишнику, что не народ создан для милиции, а милиция для народа! вы знаете, как себя защитить, но не защищайтесь, вот они вас и имеют....!
кстати, я права не качаю, если я не прав то куй с ним, вот тебе премер, похерел где-то я доверку на машину и меня тормознули мать была в отьезде, и соответственно поидеи забирают на эвакуатор и увозят, я им просто сказал оформляйте я завтра заберу машину всё равно, денег принципиально не даю! я просто знаю, что мне выпишут штраф и надо оплатить будет эвакуатор, да и хер с ним, это лучше чем кормить ублюдков, чтоб они какого нибудь придурка потом на пустом месте разводили!
Последний раз редактировалось: Глобус (09 Август 2008 23:03), всего редактировалось 1 раз
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 09 Август 2008 23:25 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
На это я вам отвечу, что вы еще мало живёте.
да к тому же на мопеде не езжу
не надо ко мне обращаться на вы ну коль так я тоже к Вам буду на Вы
запишите номера УСБ, возможно я и мало жил на этом свете, но ментов встречал много, начиная нормальными, заканчивая полными отморозками, так же и среди обычных людей встречаются разные кадры, но не ужели так сложно жить (почти) по правилам, они уже будут изначально проще с вами разговаривать, при наличии хотя бы поддельных документов, я с сотрудниками по разному разговаривал, дабы нащупать, так сказать слабинку, и улыбался как придурок, шутил и дерзил, было даже прикольнулся, но ничего, они мне никак не угрожали... лучше с ними нормально разговаривать и вежлево их просить представиться и предъявить документы, но при этом оставаться серъёзным, убрать дрож в голосе, испуг в глазах, надо просто корректно просить их, чтоб они действовали по закону, без наездов и очень желательно знать побольже законов и прав, а так же ПДД и уверен, что всё будет пучком, а так же лучше, чтоб в телефоне был номер адвоката, если нет, то можно с имитировать звонок адвокату, чтоб они просто подумали, стоит ли оно связываться с Вами
Добавлено: 10 Август 2008 5:40 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
На это я вам отвечу, что вы еще мало живёте.
Вобщем, я щаз немного не втом состояннии, чтобы споримть, но все-таки: - один раз хватает пообщацца с ментами, чтобы понять, как с ними общацца. Ммм... Я напаилась сегодня, но все-таки попытаюсь высказатьб мысль - если ты можешь отстоять свои права, то у ия все получицца, даже если менты - полные отморозки
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 11 Август 2008 20:03 Заголовок сообщения:
Полностью поддерживаю Глобуса
Пока будут "подставлять зад", они так и будут трахать... А вот когда народ начнет интересоваться своими правами и их защитой, тогда и менты будут себя по другому вести...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Август 2008 20:28 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
Пока будут "подставлять зад", они так и будут трахать... А вот когда народ начнет интересоваться своими правами и их защитой, тогда и менты будут себя по другому вести...
менты такие охреневшие именно потому, что все им зад лижут, и предпочитают дать 1000 р, а не вызывать адвоката.
Добавлено: 11 Август 2008 20:31 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Green писал(а):
менты такие охреневшие именно потому, что все им зад лижут, и предпочитают дать 1000 р, а не вызывать адвоката.
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 11 Август 2008 20:41 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
VETALEG писал(а):
Green писал(а):
собственно я это и пытался донести до слушателей
А почему у Вас, уважаемый Глобус, так много смайлов Наверное Вы набрали в себя очень много дыма и теперь нам всем умные масли передаёте на расстоянии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00419 секунд с 11 обращениями в базу данных