VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Август 2008 11:25 Заголовок сообщения:
OlegMV писал(а):
в лучшем случае через 2 месяца придет ответ из прокуратуры о том, что отказано в рассмотрении. А может девушка секретарша сразу случайно уронит в мусорную карзину твое письмо.
смотря кто подаст. правозащитники делают это всё так, что всё тут же начинает работать, все бегают, скутеры отдаются, приезжают начальники...
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 08 Август 2008 13:41 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
Наверное, у тебя всегда были в порядке все документы, и поэтому ты не подвергался серьёзным попыткам развода. А знаешь ли ты, чем кончаются истории, когда в ментовке у тебя забирают вешь и говорят, что отдадут, когда принесешь документы? А документов у тебя нет (так иногда бывает). Уверен будешь в себе?
Перечитай мой пост еще раз-я лишь говорил, что нужная в таких случаях уверенность-это когда ты спокоен как танк и до увоза в отделение не доходит.
Из недавнего-почитай топик Nicholaes'а про его общение с дпс-как раз тот случай, когда все докапывания к взрослому человеку закончились после первой же попытки.
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 08 Август 2008 14:36 Заголовок сообщения:
Я вообще твоей реакции не могу понять. Я лишь имел ввиду, что тебе, в более взрослом возрасте, чем у меня и многих здесь пишущих, должно быть легче, так как менты изначально не относятся как к подростку, поэтому нужно твердо стоять на своем и не допускать увоза в отделение любыми законными способами.
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 08 Август 2008 14:40 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
Типа Nicholaes ни разу в жизни не уезжал в ментовку?
предпологаю, что уезжал, но при этом у него есть опыт общения с сотрудниками.... и выработанная годами не годами(этого я не знаю) техника общения, ну как то так.... с опытом приходит короче
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
BArBoSS писал(а):
Я вообще твоей реакции не могу понять. Я лишь имел ввиду, что тебе, в более взрослом возрасте, чем у меня и многих здесь пишущих, должно быть легче, так как менты изначально не относятся как к подростку, поэтому нужно твердо стоять на своем и не допускать увоза в отделение любыми законными способами.
не забывай про то, что сотрудников обучают психологии... а это означает, что опытный сотрудник сможет с первых твоих слов по твоей интонации и выражению лица определить кто ты и чего ты стоишь.... ....хотя есть и исключения из....
Добавлено: 08 Август 2008 15:00 Заголовок сообщения:
Менты-отличные психологи, но исключительно в плане выцепления фальши/лжи или неуверенности в своих словах у человека, но все это не благодаря каким-то сразу забытым курсам при обучении, а лишь потому, что ежедневно переобщавшись с таким огромным количеством народа, там каждый начинает понимать на уровне инстинктов что-ли, что им в текщий момент говорят.
Наблюдения это мои сделаны на основе обширного личного общения с людьми в погонах в достаточно неприятных для меня обстоятельствах.
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 08 Август 2008 15:08 Заголовок сообщения:
BArBoSS писал(а):
Менты-отличные психологи, но исключительно в плане выцепления фальши/лжи или неуверенности в своих словах у человека, но все это не благодаря каким-то сразу забытым курсам при обучении, а лишь потому, что ежедневно переобщавшись с таким огромным количеством народа, там каждый начинает понимать на уровне инстинктов что-ли, что им в текщий момент говорят.
Наблюдения это мои сделаны на основе обширного личного общения с людьми в погонах в достаточно неприятных для меня обстоятельствах.
ты прав, только не забывай, что среди тупых(тех кто пропускает всё, что ему говорят на лекциях) есть ещё и те которые действительно чего-то усвоили + практика это не маловажный факт..... теория может многое дать, если научиться её применять, а при общении с ментами нельзя терять самообладание, надо контролировать себя, говорить увереным серьезным голосом, ну и т.д.
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 08 Август 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Я люблю делать всё не по правилам, закон могу нарушить легко, не люблю напрягаться и поэтому суть свою очень трудно утаить несмотря на возраст, да и нет актёрских способностей. Может я подросток?
Добавлено: 08 Август 2008 15:30 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
Я люблю делать всё не по правилам, закон могу нарушить легко, не люблю напрягаться и поэтому суть свою очень трудно утаить несмотря на возраст, да и нет актёрских способностей. Может я подросток?
они должны доказать факт нарушения, а ты как минимум зная правила и свои права не попадёшься на развод.....
то что ты нарушаешь-это исключительно твоё дело, пока ты не причинишь вред другому человеку.... и за это надо отвечать....
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 08 Август 2008 20:26 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
А я уже задружился с гибедедешниками с Литейного 8)
Они уже ржут, типа давай мы на скуте прямо поставим печать, что досматривали уже..
а мне на обводнике не предлагали, тока говорили "опять ты?" и отпускали с миром
слу, Енот, ну сделай доки, а? ну хочешь я тебе твой скут продам?
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
хм, опять не понимаю о чем речь.
о том, что менты - казлы и требуют доки и забирают в отделение?
господа, обсуждающие тему, у вас когда-нить скут перли?
в ментовку бегали, ежели перли?
а мы вот бегали, и по дворам катались в поисках, и ментов доставали шоб искали, а не штаны просиживали.
тема поднимается не в первый раз. вам не в падлу это обсуждать, а вот написать договор и предупредить друга в падлу.
а те кто тырят наши ролики, клепают правильные бумажки и продают скутера с доками.
Добавлено: 08 Август 2008 21:02 Заголовок сообщения:
Zazka писал(а):
E-Note писал(а):
А я уже задружился с гибедедешниками с Литейного 8)
Они уже ржут, типа давай мы на скуте прямо поставим печать, что досматривали уже..
а мне на обводнике не предлагали, тока говорили "опять ты?" и отпускали с миром
слу, Енот, ну сделай доки, а? ну хочешь я тебе твой скут продам?
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
хм, опять не понимаю о чем речь.
о том, что менты - казлы и требуют доки и забирают в отделение?
господа, обсуждающие тему, у вас когда-нить скут перли?
в ментовку бегали, ежели перли?
а мы вот бегали, и по дворам катались в поисках, и ментов доставали шоб искали, а не штаны просиживали.
тема поднимается не в первый раз. вам не в падлу это обсуждать, а вот написать договор и предупредить друга в падлу.
а те кто тырят наши ролики, клепают правильные бумажки и продают скутера с доками.
это, всё верно, только не согласен на счёт обсуждения, а почему бы и не пообсуждать? так же делать совсем нечего будет, ну или в конце концов может в этот тысячный раз до кого-то дойдёт, что надо вод сделать вот так, потому как.... а может чегонибудь умное появится, всё равно не весь же текст одинаков при повторном обсасовании темы, может добавить, что-то новое, полезное, то что можно применить в жизни не опытному человеку....
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 09 Август 2008 1:20 Заголовок сообщения:
Гым Zazka, вообще-то для того чтобы проверить угнанный или нет, им достаточно с места по рации сделать запрос по номерным агрегатам... а не тащить вас в отделение...
Добавлено: 09 Август 2008 1:52 Заголовок сообщения:
Пока я ездила на Зайке, меня два раза тормозили ДПС. Один раз молодой паренек (судя по всему недавно на службе) просто спросил, типа сколько едет, дорого ли стоила (объяснил, что хочет себе купить). А второй раз остановили, типа щаз много скутеров угоняют, и не могу ли я показать документы на Зайку. Все это вежливо, представляясь (типа _звание такое-то_, Иванов.). Из доков на Зайку у меня была только гарантийка из магазина (в ней написан номер рамы и двигателя). Я объяснила, что скут покупался с рук, никак не оформляли, номера рамы/двигателя совпадают, т.е. что это гарантийка именно от этого скута. Вобщем, он меня отпустил.
А в отделе ГАИ после ДТП, когда я приезжала, мне гибддшник сказал, что на полтинник хотя бы рукописку оформила бы, вопросов было бы меньше.
Вобщем, не все менты - козлы. Есть и нормальные.
Если не робеешь при общении сними, спокойно (!!!) объясняешься, разговариваешь, то и они нормально себя ведут. Поймите, им тоже не хочется с вами разговаривать. Их жена до ждет. Они замерзли/умирают от жары, стоя на этом перекрестке. Они думаю, как им на свои копейки прожить. И у них нет никакого желания объясняться с вами. Поймите, гибддешники ТОЖЕ ЛЮДИ !!! Работа у них такая и все.
Хотя, что я вам рассказываю. Все равно будете говорить, что "менты - козлы"
Добавлено: 09 Август 2008 13:30 Заголовок сообщения:
Andrey Ts. писал(а):
Что то я не понимаю почему милиция так стала часто скутеристов ловить?
наверно, чтоб не наглели, потому как, на скуторах, ездят в большинстве случаях те кто не представляет серьёзность этого транспортного средства, документов нет терять вроде нечего можно и побезпределить....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0026 секунд с 11 обращениями в базу данных