вот же как,я здавал,так у нас все кое как проехали,ногами все задевали,на восьмерку так вообще некоторым говорили что ненадо,и все равно все кто до меня был да и после ,почти все,здали,от настроения экзаменатора зависит значит,да и дубак был,сжалился над нами
наконец то я сдал, с третьего раза. инструктор почему-то вызвал меня самым первым, хотя до меня было человек 30-40. когда я откатал он сразу подошёл к инспектору и перетёр с ним о чём то. в экзаменационном листке причину несдачи рисуют монограммой, мне за касания зимли ногой рисовали ножку. очевидно на фоне моих предидущих "успехов" было решено поставить мне зачёт. ещё я смог урвать "хороший" мотоцикл, с чётким откликом на газ. ехал не пользуясь сцеплением, только газом и тормозом. инспектора ставят в листок баллы после того как откатаешь все упражнения, смотрят на общую картину так сказать. в принципе там никого не валят, сдать можно. однако весь процесс тосклив и были позывы за деньги как-нибудь решить вопрос. а когда сдашь, сразу думаешь, да ладно, всё же просто, надо сдавать так.
спасибо, если что обращусь. я возможно пойду в школу "светофор", там может есть специализированная площадка, а мотоцикл там - ЗИД, максимально приближен к восходообразным. Иж тяжёл думаю будет. мне бы быстренько выучиться именно для сдачи, сдать и забыть. У меня появилось личное мнение по поводу этого экзамена. упражнения с такими малыми углами поворотов рассчитаны на очень малую скорость выполнения, и в реальных условиях не имеют смысла, т.к. ползя как черепаха всегда можно поставить ногу на землю. они могут научить меня идеально заезжать в гараж, но это я как-нибудь сам смогу. на скорости выше 50 км/ч мотоцикл управляется по-другому (наверное ). Возможно есть люди которые всю жизнь будут ездить на чопперах или бургманах и просто не будут знать, что можно вот так вот изголяться на пятачке. не все же стантеры. единственное оправдание мучениям на площадке: "Так надо." Типа все в детстве ходят в школу, потому что "так надо".
Я сейчас там учусь! Школа на Пионерской, вождение в коломягах! Мотоцикл купили новый "Минск" Как я понял ЗиД умер Вождение 4000 , теория 3000. Площадка - заброшеный пустырь!
Но обещали перед экзаменом на асфальт выпустить Кстати вождение с 9 до 16! по пол часа в день!
Последний раз редактировалось: Валера (23 Апрель 2008 22:47), всего редактировалось 1 раз
Я сейчас там учусь! Школа на Пионерской, вождение в коломягах! Мотоцикл купили новый "Минск" Как я понял ЗиД умер Вождение 4000 , теория 3000. Площадка - заброшеный пустырь!
Но обещали перед экзаменом на асфальт выпустить
Вот постоянно в общении с людьми натыкаюсь на взаимное недопонимание звоню в эту школу, спрашиваю: на мотоциклах учите? женщина говорит: да. спрашиваю: а спецплощадка с фигурами у вас есть или так? говорит: есть спец площадка! а теперь выясняется что там пустырь. а фигуры наверное веточкой начерчены? или мелом насыпаны?
я когда ходил на занятия по вождению, занятия проходили в кармане дороги на проспекте Ветеранов. инструктор отправил меня "вон в тот угол покрутить восьмёрку". я кручу воображаемые восмёрки, он говорит: а ты что, не видишь восмёрку? я сознаюсь: не вижу. он: правильно, потому что она стерлась от времени мне он тоже говорил: площадка есть. у меня сразу в голове возникает нормальная площадка, как в гаи, ну типа осталась где то от совковых времён, а всё не так.
ну да скоро мотоциклизм разовьётся, появятся нормальные площадки для обучения, в Москве уже есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных