я пробовал на сдаче оба мота и сдавал на черном - он более адекватен
был, хотя газ на нем залипал некисло, его как второй не таскало из
стороны в сторону
Я платил денежку и катался на Минске специально, чтобы понять, что это за техника. Так тот Минск, на котором тренировался (не на ш.Революции) - это нормальный аппарат, управлялся буквально движением мысли А экзаменационный - просто технически неисправен был на самом деле, только как и кому что-то там докажешь.. А 4Т или 2Т - не всёли равно - главное, чтобы исправен был..
Впрочем, все сдавали - и я сдам.. Рано или поздно
+1 Сам не сдал даже со второго раза. И все проблемы, как и у всех, я смотрю, со змейкой.
берите оранжевый, он намного адекватнее чёрного, и колёса у него накачанные, в отличии от чёрного))) со 2 раза сдал на нём вообще без скрипа, первый раз пробовал на чёрном... кстати, им иам всем пистон вставили по третье число, так что все мотеги с номерами, у всех есть тормоза, и у некоторых даже фара пытается гореть))) месяц назад они были хуже дачных.
Да я на ней и перед экзаменом до тошноты тренировался. Не помогло((
Буду требовать покатацца на месте. На тех вёдрах..
Alex писал(а):
Чуть не забыл, удачи!
Спасибо!
сочувствую... мне довелось тренироватьсмя на месте, тренировался на ихних мотоциклах. и именно на змейке раз 6-7 проезжал на том и другом мотоцикле, остальное (восьмерка, линейка, габаритный коридор) меня не интересовало. Змейка - самое тяжелое... На змейке приходилось и додгазовывать и подтормаживать; причем следует забыть про ручной тормоз: он то есть, то его нет, кроме того, быстрее и проще управлять ножным тормозом, при этом не стоит наклонять мотоцикл (т.е. стараться держать его в вертикальном положении).
Т.е. - сдал змейку - сдал все.
Что любопытно, так это отсутсвие номеров на мотоциклах. Вполне возможно, что они где то валяются, однако возникает сомнение, что экзаменационные мотоциклы проходили техосмотр.
Что "хорошо", так это запомнить "технические характеристики" экзаменационных мотоциклов и не доводить свой апппарат до такого состояния...
Alex
Всё уже позади. Сдал на рыжем. Предварительно хорошо так поездил там - и змею несколько раз, и восьмёрочку. Ненамного он лучше черного, но привыкнуть можно
МеДвеД_БалУ
Приезжай строго к 11 часам во вторник на сдачу практики. Тогда будет возможность потренироваться. А теорию - раньше сдавай. В понедельник например. И всё получится
Я так понял по вторникам только практика,а теорию в любой день сдать можно?
Сколько вообще можно покататься на минске перед экзаменом? Зависит ли это время от количества денег , кот. нужно дать инструктору,или кому там...?
Теорию - да, можно сдать в любой день. Причем, лучше приехать после обеда, спокойно сдать доки и пойти в класс. С утра до обеда очень много народу с автошкол идут - много времени потеряешь на тупое ожидание.
Насчет сколько времени можно покататься - тут всё зависит от количества народа и времени твоего появления на площадке. Насчет денег - все сдали по 200 рэ и тренировались по очереди до появления инспектора. Потом всех построили в очередь и начали экзамен.
Последний раз редактировалось: Dimson (24 Сентябрь 2008 9:57), всего редактировалось 1 раз
E-Note
Зачем тянуть? Начинай готовиться прямо сегодня. До понедельника прорешай несколько раз все билеты и далее по плану.. не повторяй моей ошибки, когда есть мот, а прав нету. Очень обломно на самом деле
Добавлено: 03 Октябрь 2008 20:09 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Zazka писал(а):
а вот это уже засада.
пока на дороге не появлялась - 19-ть из 20-ти.
теперь 10-ть из 20-ти. (я ж по картинке не вижу, куда этот урод поедет в итоге
Если чесна, то ничё не понял 8\
Ну пока она не выезжала на дорогу, то результат решения билетов был 19 из 20, а как стала ездить, то сразу же результат стал 10 из 20.
*не забываем оплатить услуги переводчика *
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00208 секунд с 11 обращениями в базу данных