Добавлено: 15 Ноябрь 2007 0:29 Заголовок сообщения: мототоксикоз и методы борьбы с ним
итак, сезон закрыт, мотеки на зимофке, а значит появляюццо первые, еще слабые признаки мототоксикоза. предлагаю делиццо способами преодоления сего недуга
начну с себя
сегодня зашла к Шурику в офес, куда он каждый день ездиит на скуторе, благо, недалеко - от дома, дворами ехать 5 мин. не сдержалась - отняла жужик и доехала до дома сама ААААААААА!!! ухи и коленки заледенели, но зато мототоксикоз таким образом ненадолго снят.
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 0:48 Заголовок сообщения:
Дивано ломатели блин Ко мне заезжайте на скутерах по льду вот это весч! скутерный пластик за вашь счет
Горькая будет, в гараже Экарусная печка 24 кВт так что жара даже в -30 мороза
Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (15 Ноябрь 2007 0:51), всего редактировалось 1 раз
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 0:49 Заголовок сообщения:
Бывает выкатываю скутер из дома, и по дворам чуть-чуть по скользить самое то. ))) Сегодня на велике 30 км накатал по городу - тоже ничего, полегчало. ))
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 1:02 Заголовок сообщения:
Во....Андрюха молодец...напомнил ))))) У нас же на работе будут курсы вождения снегоходов.....будет Бетховен их рулить......кажется это будут ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ курсы вождения)))))
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 1:04 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Ole-Lukoe
диваны то-диваны (**кричу аж подпрыгивая) будут???
Фигушки есть пол из дубовой доски (фиг сломаете) откидной столик (можно ломать) ну и собственно скуты с мягкими сиденьями (сломаете буду злой ) + мангал и шампуры, но это для другого (но может когото прет )
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 38 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 2:02 Заголовок сообщения:
В прошлом году когда на метро после скута ездил ваще жесть была... готов наверное был в любой мороз на скут сесть..
А щас, когда на улице минус, дубак и снег, едешь в теплой машинке и даже мыслей о мотике пока не возникает Может пройдет время и мототоксикоз начнется, но пока мне и так кайфово!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 9:43 Заголовок сообщения:
а я отключился и не думаю об мотоксикозе
1. ездить на метро -ходить пешком
2. ездить на авто
3. долго спать
4. флудить на форуме
5. лужи, доски и прочие коньки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00407 секунд с 11 обращениями в базу данных