Добавлено: 15 Ноябрь 2007 13:06 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
В прошлом году когда на метро после скута ездил ваще жесть была... готов наверное был в любой мороз на скут сесть..
А щас, когда на улице минус, дубак и снег, едешь в теплой машинке и даже мыслей о мотике пока не возникает Может пройдет время и мототоксикоз начнется, но пока мне и так кайфово!
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 15:58 Заголовок сообщения:
А я на прошлых выходных не удержался и поехал кататься. Проехал 10 км. Упал один раз, во дворе когда слезал уже. Поскальзнулся и в месте со скутом завалился набок. Прикольно. По льду и чистому снегу..
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 19:05 Заголовок сообщения:
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 15:16 Заголовок сообщения:
Вобсчем скоро будем выбираться на гору с ватрушками, досками, лыжами, дверцами от холодильника, и бороться бороться, и ещё раз бороться с мототоксикозом
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 21:57 Заголовок сообщения:
Вчера скутер оставил на стоянке у работы. Сегодня на месте скутера нашел сугроб с торчащим зеркалом. Смел снег с сидушки и поехал на другую работу. Народ охеревал - едет по страшному говну скутер почти весь покрыты снегом - толстенной шапкой, едет на скутере чувак который на ходу матерится и ногами сметает снег с полика. Меня даже некоторые машины пропускали
На обратном пути, перед заездом на стонку нечаянно совершил полный разворот на 360 градусов - не упал
Прикольно - по снежному ковру прет вообще без проблем. Немного водит только на укатанных дорожках и то не криминально
Погода седня - супер.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 8:15 Заголовок сообщения:
Велосипед-лучшее средство!Так же прихожу в гараж и завожу мапет вдыхая сладкий дым от 2 тактного мотора.Вчера решил по стоянке закотнутьсо.через 5 метров положил его на многострадальный бок,успокоился.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 11:16 Заголовок сообщения:
А мы вчера с Андреем аф35 зажгли на скутерах в гаражах. Пятаки крутить по снегу со льдом это жесть. Оказываецца мои 4 такта по льду сгодятся за 2. фПожгли так же резину. Мотоксикоз вроде отошёл. А вроде ещё хуже стал. АААААААААААААААААААААААААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Лета хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 12:50 Заголовок сообщения:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных