Улепенился в паребрик не очень удачно, все чудо станции разводят руками. Рычаг с распоркой поменял. Визуально все хорошо, но трет арку и брызговик, кастер не вытянуть. Все станции визуально ничего не видят. Надо понять в каком месте кузов повело и куда. Для этого нужен грамотный кузовщик который понимает что, где мерить и куда потом тянуть.
Да, куйня. На станции сказали трос привяжи и дерни. Потом предложили кувалдой улепенить. Только кузов могло повести в двух местах в разные стороны и куда надо улепенить лично мне не понятно...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
весенний гламур писал(а):
да, хуле там придумывать! у Смета на всей его хуйне только сестра ездит, причем только детей в сад отвозит!
Подожди! Я то в чем виноват, если у меня 2 сестры?)
нахуя,это знак,или ты устал от неё,или она устала от тебя...слей скорее,я тоже когда-то плакал когда,лет 16 назад лонжерон лопнул на моём 412 москвиче 74 г.в.(ИЖевском!) ...
учитывая, сколько щас стоит десятка в хорошем состоянии - восстанавливать эту экономического смысла не имеет, ибо купить такую же скорей всего обойдется дешевле, чем восстановить старую.
а ништяки все вроде фар, кондея и прочей лапши - переставить в новую. но есть такая тема, как любовь к одному конкретному ведру. и ездить на нем будешь, пока он пополам не сломается.
о есть такая тема, как любовь к одному конкретному ведру.
граждане дорогие, можете обижаться или еще чего, но любить можно (возможно, нужно) человеков, допустимо кота там или собаку, но вот ведро нужно эксплуатировать, а не любить, ибо это какое то отклонение уже, тем более любить десятку.
мотоциклисты любят свои мотоциклы? и это не обязательно топовый бмв или дукати, у кого-то бандит четвертьвековой давности, у кого-то урал, у кого-то ява. и почти каждый из них считает свой байк чуть ли не членом семьи. почему так не может быть с машиной?
мотоциклисты любят свои мотоциклы? и это не обязательно топовый бмв или дукати, у кого-то бандит четвертьвековой давности, у кого-то урал, у кого-то ява. и почти каждый из них считает свой байк чуть ли не членом семьи. почему так не может быть с машиной?
а ты чего, думаешь кол-во уебанов среди мотоциклистов меньше, чем среди автомобилистов?
По теме: нашел контору рядом с домом с каким то не ипаться аппаратом, завтра запишусь и съезжу. Если ничего вразумительного не скажут, уже пожкинули вариант еще одного мастера-фломастера.
а ты чего, думаешь кол-во уебанов среди мотоциклистов меньше, чем среди автомобилистов?
в процентном соотношении - это величина постоянная. :-) только я всё равно не очень воспринимаю отношение к своему транспортному средству как к чайнику или микроволновке. это всё-таки нечто большее. и пускай оно является неодушевленным предметом - некая привязанность всё равно есть. да, это чем-то похоже на привязанность к кошке или собаке.
только я всё равно не очень воспринимаю отношение к своему транспортному средству как к чайнику или микроволновке. это всё-таки нечто большее. и пускай оно является неодушевленным предметом - некая привязанность всё равно есть. да, это чем-то похоже на привязанность к кошке или собаке.
Вова, женись на на тазике, нареки ее именем, зацелуй в десна, то есть в бампер, а когда помрет похорони по христиански, с отпеванием и всем прочим!
я, конечно, знал, что сейчас культ автомобиля, но что до такой степени, я как-то не думал... это печально.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
igorasha писал(а):
соглашусь,девятос куда попизжее,выглядет
вот тут плюсанусь, у меня такой хуйни 3 штуки было 2109, 2113 и 2114
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00313 секунд с 11 обращениями в базу данных