Автор
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Декабрь 2012 0:26 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ты перепутал,вова любит москвачиижи и ежесними,смет любит тазы примерно одного года свежести...фетишисты,хули... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Декабрь 2012 0:30 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
ты перепутал,вова любит москвачиижи и ежесними,смет любит тазы примерно одного года свежести...фетишисты,хули...
да хуй тут вас перепутаешь! не форум, а готовая докторская с полным набором отклонений!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
HeavY писал(а):
Когда кроме машины нет ничего, это печально, не спорю. Когда всё остальное есть - ничего плохого в этом нету.
наверное, много чего нет, если уто-то любит консервные банки, причем не лучшего качества. пространство не терпит пустоты. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Декабрь 2012 0:35 Заголовок сообщения:
ну если за меня говорить, то жона есть, любимая бабушка есть, кошка есть. це из духовного, а с материальным тоже всё фпарятки. так что имею право заебываться по любому металлическому ведру, которое понравица. а позиция качества и практичность не ебеть вапче.
наскока я знаю - у смета примерно так же всё) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Декабрь 2012 0:39 Заголовок сообщения:
я вашу логику не понимаю, может это даже хорошо!
жены нет, бабушки нет, духовного нет ибо быдло, материального тоже нихуя нет, на машину похуй, а вот, кота люблю, да! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Декабрь 2012 0:43 Заголовок сообщения:
лично я во вдохнвении временном пребываю,щас тему новую открою... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 13 Декабрь 2012 0:47 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
лично я во вдохнвении временном пребываю,щас тему новую открою...
Игоряша, может не надо! может вы втроем уйдете на профильный форум психиатрии, а? мы уже все в курсе, что чирибас сука надежный, харлей это мечта для каждого, а АЗЛК настолько пиздат, что хевиной девушке даже каен нахуй не нужен, только святогор или какая то хуерага из той же серии!
да, на форум пойдете, не забудьте камуфляжа))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Декабрь 2012 1:27 Заголовок сообщения:
анахуа? на форуме поржать можна, а в реале ни к кому не лезем.(ну по крайней мере я за себя) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 13 Декабрь 2012 8:34 Заголовок сообщения:
Опанихуя ! Жигуль у Смета сломался ! А говорил что все заебизь ! Вот так новость ! _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 13 Декабрь 2012 9:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я вашу логику не понимаю, может это даже хорошо!
жены нет, бабушки нет, духовного нет ибо быдло, материального тоже нихуя нет, на машину похуй, а вот, кота люблю, да!
все есть, кота нет... Сука, нет кота. Все дело в нем...
З.ы. Гламур, любишь кота - женись!
Добавлено спустя 55 секунд:
-=J*A*M=-
вот так новость, улепениться в паребрик со всей дури. Я бы удивился, если бы ничего не сломалось. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 13 Декабрь 2012 9:35 Заголовок сообщения:
Ты чо права купил и ездить не умеешь? Чем поребрик помешал ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 13 Декабрь 2012 10:43 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
дрифт кингу права не нужны
паребрик считал что я не смогу дрифтовать на переднем приводе , решил его наказать за это.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Декабрь 2012 13:28 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
Меня сглазил Веталег, у меня теперь тоже машину тянет вправо)
это так, мало ли че.
Почищу карму.
1000$.
Примеры работ? Себе очистил? Качественно? Влево после чистки не тянет? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Декабрь 2012 13:31 Заголовок сообщения:
Очистил.
Очень качестенно. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Декабрь 2012 13:36 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Очистил.
Очень качестенно.
Годика через пол обращусь, когда скоплю с обедов. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 13 Декабрь 2012 17:44 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
хуярь по всему кузову, до полного восстановления геометрии, алгебры и блять сопромата! на станциии врать не будут!
В Мемориз!!!
Смет Отдавай на прокачку...
VIDEO
Добавлено: 13 Декабрь 2012 18:11 Заголовок сообщения:
BiM
Ети пиздатая тачка,возьму после Харлея...как первую ыномарку _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 13 Декабрь 2012 19:10 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
все есть, кота нет... Сука, нет кота.
VIDEO _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 13 Декабрь 2012 23:08 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Ети пиздатая тачка
Я вот знаю человека, который такой владеет,
и знаешь, он с тобой не согласен совсем.
Но тебе виднее, эт да. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Декабрь 2012 16:48 Заголовок сообщения:
Вопрос с проверкой геоиетрии закрыт. Вчера заебали все слесаря, залез сам и сразу нашел что куда ушло, теперь ищется грамотный кузовщик со стапелем. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Декабрь 2012 20:54 Заголовок сообщения:
я тут по осени видел как в соседнем дворе пацаны свежеуёбаный гольф правили-привязали трос к столбу,и с разгона задним ходом... как то проходил,смотрю как новенький.Вот это я понимаю гуру кузовного ремонта. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 27 Декабрь 2012 21:31 Заголовок сообщения:
Можно закрывать.
Вывод 90% сервисменов пидарасы, которые строят из себя неипаца профи-экстасенсов. Есть на свете еще бескорысные люди, которые делают что то не за бабло.
Итог: Все огонь. Кузов подтянули все встало милиметрик в милиметрик. На развал завтра поеду. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 27 Декабрь 2012 21:40 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Вывод 90% сервисменов пидарасы , которые строят из себя неипаца профи-экста сенсов. Есть на свете еще бескорысные люди , которые делают что то не за бабло .
так понятнее))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Декабрь 2012 0:04 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Есть на свете еще бескорысные люди, которые делают что то не за бабло.
Смет писал(а):
Итог: Все огонь.
я таки не понял, тебе её сожгли чтоль, по дружбе? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club