видимо на автоклубах нашемарок пересидел, там народ обычно в возрасте, стебаться не умеет, и пишет всегда что думает...
да и у меня чувство юмора малость кончилось уже)
JamesON
Ну у багатых свои причуды!!! Зачем купить практичный, маложрущий, дешевый в обслуживании мотоцикл. Когда есть мотоциклы c мотором рядной четверкой объемом 1000+ кубов и жрущих на трассе больше чем моя машина в городе
VETALEG
ВеталеГ, есть понятие мотопутешествия, когда ты едешь ну 130-140 максимум. Ибо в этом случаи штрафы если и приходят, то в 300 рублей по Рашке и ты все видишь. И ты успеваешь смотреть по сторонам. ЗА чем собственно ты в это путешествие и поехал.
А есть понятие, ебошунавседеньги из точки а в точку Б. Тогда да. Надо брать Голду с коляской!
Сам посчитал, или кто подсказал? Он жрет 5.5 когда ты едешь до 100 км/ч на шестой передаче. Когда влючается втек, а он включается с пассажиром после 125-130 где-то, если память не изменяет. И жрать он начинает сразу ближе к 7-9 литрам.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
VETALEG писал(а):
это тебе по телевизору сказали, Дима?
или пока в ягодное ехал, по радио услышал?
Сам то этим летом дальше Старой Ладоги на мотоцикле ездил?
Ы?)
Ну у багатых свои причуды!!! Зачем купить практичный, маложрущий, дешевый в обслуживании мотоцикл. Когда есть мотоциклы c мотором рядной четверкой объемом 1000+ кубов и жрущих на трассе больше чем моя машина в городе
а я вот грю: ну так подскажи мне альтернативу.
практичную, маложрущую, дешёвую в обслуге, не объёмную.
я вот хочу:VFR800 инжектор ABS.
ест 5.5 литров. стоит 250 тыщь.
Night_Fox писал(а):
Сам то этим летом дальше Старой Ладоги на мотоцикле ездил?
Ы?)
В Брест туда-обратно. это у границ польши и украины с белорусией.
близко, не спорю.
а ты?
хельсинки на тетере в одно жало на моте? не вспоминай лучше)
ы?))
Скоро это будет актуально во всех темах. Как вы утомили своими баянистыми вопросами и ещё более боянистыми ответами.
Банить надо за вопросы типа "посоветуйте новичку мотоцикл". Мульён раз всё обговорено.
Боишься- YBR или велосипед. Не уверен, но на велосипеде не падаешь - 400. Уверен в координации движений - 600 чтоб хватило на 2 сезона. Положительный опыт на скутере/мопеде/совкомото есть - хоть два литра.
Хотелось бы статистику - кто чаще разбивается, первогодки или " умеющие" гонщики.
Ну правда, смешно читать. Как можно разделять моты по кубатуре?
Старая 600 едет как новая 400, и спорт 400 может быть быстрее той же сибихи 750.
Вес мотоцикла? На грунте играет роль, не поспоришь. На скорости устойчивее. Опаснее в пробке - можно на бок уронить. Но этого бояться наверное не правильно, со всеми случается.
Можно как Хэви, бояться и теорию читать, пытаясь себя и окружающих убедить в опасности мотоцикла и огромной разнице в управлении скутером и мотоциклом. Да только нет это ОГРОМНОЙ разницы. Только задний тормоз переносится на ногу и всё. Передачи? К лапке переднего тормоза привычка есть? Ну а тут вместо неё лапка сцепления, движение для руки уже отработано. Остаётся ногой лапку научиться дёргать. Боишься газа на мощном мотоцикле? Так рука привыкла вовремя вернуть ручку назад? И передний тормоз там же где и на скутере. Только чуть меньше откручивать.
Где-то может утрировал, но действительно всё не так страшно.
Опыт не заменить клавиатурным дрочерством.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00322 секунд с 11 обращениями в базу данных